ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

別の人

9dRHUpRW

2019年5月2日 23:23

ドンピシャの方を追ってミックスルームへ中で別の方に捕まりしゃぶられてしまいました。ドンピシャの方は俺を見ている、恥ずかしいの半分、目で犯され感じで、視線は絡みつくんだけど手を出してこない、スゲー感じてしまい、あっという間にいってしまった。
終わったら恥ずかしくて部屋を出ました。彼は俺のことどう思ってたのか?気になってしょうがないです。どう行動すればよかったのか教えてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: 03kojncb

2019年5月3日 11:54

見ていた彼は恐らく、
    ①アナタのことはイケるけどアナタとヤッていた相手がイケない
    ②複数が好きじゃない。個室でサシでやりたい
    ③単純に見ていただけ

...と言う所でしょうか?俺ならそうです。笑
    なので、①②なら終わった後に元気があれば店内ウロウロしてれば彼から手を出してくる確率は高かったかもしれないすね。
    まぁ発展場でそーいう事はよくあるし、プラスに考えがちだけど、タイミングや運もあるのであまり終わった事を考えない方が良いかと思いますよー。

• 1: 5dbXP0FG

2019年5月3日 07:29

彼も手は出さなかったけどあなたの顔を見て次は俺って気持ちで見てたと思います。俺だったらその時(見られてる時)は恥ずかしいだろうけどタイプの人に軽いボディータッチするか終わったら復活を待って彼にアタックします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.