ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

埼京線

69kbrw3P

2019年5月15日 19:58

埼京線のハッテン車輌はどこですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: ltGNQjno

2019年5月17日 15:54

てか下着女装して乗ります!スキニーデニムの下はパンストとビキニショーツでキャミも着ます。女の子になったつもりで満員電車で、、

• 4: ltGNQjno

2019年5月17日 14:51

痴漢電車にパンスト履いて乗りたい!複数にズボン下げられてパンストの上から触られて痴漢されたい

• 3: F56sX5NK

2019年5月16日 17:57

とにかく男女問わず痴漢の被害が多い
    と言う事で、監視カメラが備わっています。
    とだけ
    お伝えしておきます。

• 2: pkk8qx15

2019年5月16日 17:31

進行方向先頭一両目だよー
    動物レベルだから言っちゃうんだぜ

• 1: lufGFpoi

2019年5月16日 13:48

都内有名路線の上り下りでそういう車両の一覧あったらいいですね。

とまぁそれは置いといて、わかってて敢えてこういう質問をしてると思うので敢えて言いますけど

ネットで聞くことではないしそもそもこういうことを質問するべきではないのは大人の良識があればわかることではないですかね。
    公序良俗に反する行為を普通に質問できちゃう神経が理解できません。

検索ワードで『埼○線 ゲイ』『埼○線 ×××しゃ両』
    と調べればあなたのでせいでここのサイトすら出てくるようになりますよ。
    ※ちなみにこういうふうに記号やひらがなを使うのはネット検索でひっかからないようにするためなのはご存知ですか?

ゲイであるまえに私たちは人間です。
    そして社会人です。

社会の規律・ルールを守ってるからこそ同性愛のアイデンティティを主張できるというものです。

・ゲイって電車とか風呂でち○こさわりあったりフェラしてるってよ・・おぞましい・・

・深夜のサウナってゲイばっかで本当に気持ち悪い。

頭の悪いゲイのせいでもはやこういう現状ですよ。

こんな良識を欠いた行為をするゲイが多いんじゃ社会が
    権利を認めないのもあたりまえだし、異常者扱いされても文句言えないでしょ。
    ゲイからしてもこういう人間は異常者なのに、ノンケからしたらゲイはみんなそうだ、そういうことしてると思うでしょ?
    つい先日のレインポープライドで社会に訴えたいことはなんだったんですかね。
    こういう人間がいてLGBTの権利だけ主張なんてノンケからしたら寝言は寝て言えでしょう。
    埼○線でそういうことしてる人間には想像がつかない世界なんでしょうか。

人間の良識を失うって性欲に支配され、やっていい場所悪い場所の区別ができない、理性がきかないなんて動物レベル

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.