ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

イケない

W0iK4apX

2019年5月24日 14:53

初めて相談します。
前日初めてハッテン場に行きました。アナルは無しで、お互い責め合うスタイルです(2日で数名)
自分は受けでたくさん責めてくれてすごく気持ちいいのですが、何故かイク事が出来ません。それが相手にすごく申し訳なくて、相手にはイってもらってるので、タチの人もイかせようと色々責めてくれてるのですが、気持ち良過ぎてイけないというか、何というか…
終わりに「イかせれなくてゴメンね」
と言ってくれるのですが、すごく気持ちいいのに謝られるのが辛いです。
緊張もあるかと思ったのですが、相手からはノリがいいねと言われるくらいなので、多分そんなに緊張はしてないと思います。
遅漏って事もなく、オナニーでは普通にイけます。

長文ですが、同じような方おられますか?
アドバイスあればお願いしたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: W0iK4apX

2019年5月28日 02:56

ありがとうございます!
    タチの方も「俺もするから、いつも通りやってごらん」と言ってくれるのですが…
    でもヤルだけの場所なのにこの悩みを伝えると、色々してくれたり話を聞いてくれたり、ハッテン場はもっとドロドロした場所だと思ってたのですが、ゲイとしての自分をさらけ出せる楽しい場所だな、って思うようになりました(場所や人によりけりではあると思いますが…)

• 12: 98tC2zR2

2019年5月28日 00:31

誰でもはじめは慣れないので、焦らず慣れてけば大丈夫ですよ。
    相手にいかしてもらうだけが全てじゃないので、軽め希望の人なら相互オナニーで楽しめますよ!
    あとどこか冷静な自分がいるとのことですが、単純に情もない人とするのが向いてないってこともあるかも。

• 11: W0iK4apX

2019年5月27日 23:28

皆様アドバイスありがとうございます!
    通常時は皮被っており、そのままオナニーをするので亀頭がすごく敏感みたいです。
    なのでローション等で亀頭を責められると、後半は少し赤くなり手コキじゃちょっと痛いくらいです。
    こうなるともうどんなシチュエーションでもイクのは無理です。という事があるので、数日オナ禁をしてゆっくり責めてもらうようにしてみようと思います!きっと暴れ狂うと思いますが(笑)

ローションすぐ乾くし、乾いた後って何かとやりづらいですよね…

• 10: E7uzGJoy

2019年5月27日 22:49

緊張が原因だったり、普段のオナニーの仕方が原因だったりするようですよ。最初は自分でしごいて絶頂手前まで持っていき、仕上げを相手に頼んでみては。

• 9: 1DLdtDhw

2019年5月25日 23:15

おれはイケない太陽~♪
    Na、na、na、nana、na、na、na~♪

• 8: 1DLdtDhw

2019年5月25日 22:59

7さん、トピ主さん、れいさん

「自分の姿を客観視する自分」の方が冷静だから、自然と冷めてしまうんだと思うよ。
    客観視する自分の方をアツく淫乱な目で
    「こんな淫らな姿普段じゃ考えらんねえよな」
    「ホラ、性欲ぶっ放せよ」
    「もっと感じたいんだろ」
    なんて見ると、おれみたいになります。_(..)_
    おれみたいになったら、マズイか!笑
    楽しんでね~。(*^^*)
    チンポは硬く、タッチはソフトに。

• 7: W0iK4apX

2019年5月25日 12:06

回数はやっぱ必要なんですね。
    今まで2回で4人の方としか絡んでなく(それまで童貞、キスや裸で触れるのも初めて)、どうしたらいいのか、どこが気持ちいいのか、試行錯誤でビデオの見様見真似でやってました。勿論相手には行為の前に伝えてます。
    正直言うと、電流が走るくらい感じてるのに、頭のどこかで冷静な自分がいて、
    「このくらい感じたらこのくらい喘ぐ」
    みたいな、演技とまではいかないのですが自分の姿を客観視する自分がいて…
    いやらしい格好をされて喘ぐけれど、
    「こういう事言った方が興奮するかな?」
    みたいに頭が変に働く時もありました。

元々の性格もあると思いますが、皆様はどうでしょうか…?
    考え過ぎもよくないのは分かってますが、こういう所でしか相談出来ないし、せっかく出会ったのだからお互い本能的にエロく絡みたいです!

• 6: 9RDZ4rii

2019年5月25日 10:04

自分の場合タチですが・・・
    ハッテン場に通い始めた最初の頃は全然イケませんでした
    元々遅漏気味なのもありましたが
    ・余計な事は考えすぎない
    ・相手に妥協しない
    ・相手の行為が気持ちいい時にはちゃんとその旨を伝える
    (こっちがなかなかイかないと相手もあれこれ手を変えるので・・・)
    ・回数を重ねる
    で最近はそれなりにイケるようになりました。

• 5: W0iK4apX

2019年5月24日 21:59

やっぱりそうですよね…
    その時もそう伝えてみたら、
    「最初にイかせたい。イくとこ見たい」
    と言ってくれて、すごく優しくしてくれたり、激しくしてくれたりしてくれて、時に抱き締めて一緒に休んでくれて…
    それがすごく嬉しかった分、申し訳なくて相談してみました。
    言葉で伝えるって大切ですね。
    アドバイスありがとうございます!

他にも同じような経験がある方いらっしゃれば、聞いてみたいです。

• 4: T1l6Z9pn

2019年5月24日 20:49

相手がいかないと原因は自分にあるかな、って心配になってくる。そういう時はウケの人が緊張しちゃってなかなかいけなくてごめんなさいって言ってもらえると安心できるかも。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.