ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

二つめの相談

esT3rsU6

2019年5月24日 22:32

度々失礼します。もう一つ相談があります。少し長くなるかもしれません。ハッテン場に行くのを躊躇う一番の理由です。

自分は全く目が見えません。そんな自分がハッテン場には行かない方がいいでしょうか?
自分は二十歳で、「わりといい感じ」とか「かわいいね」などと、男女関係なく言われることが多いです。(自分で自分の顔を見たことがないので、自信はありませんが…)
だからたぶん、大きなハッテン場であればあるほど、タイプだと思ってくれる人にも出会えると思うんです。ただ、目が見えないとわかった瞬間に相手にしてもらえなくなるのではないかと思います。
それと、初めて行くハッテン場の場合、建物内の構造を実際に歩いて覚えなければなりません。ゲイの友人はいないので、誰かと一緒に行くこともできません。勘はいいので、数回歩けば覚えられますが、結局最初の一度は誰かの助けを借りなければなりません。お問い合わせからスタッフさんに連絡しておけば、建物内を案内してもらえるでしょうか?それとも、やはり自分のような人は断られるでしょうか?掲示板に書き込んだら、どなたか力を貸してくださると思いますか?

こんなやつ、なかなかいないですよね…。そこまで悩んで行くべきではないと思いつつ相談させていただきました。ややこしい話ししを長々と失礼しました。字のマチガイがあったらすみません。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: 6ytc3Psa

2019年5月25日 00:14

発展場はバリアフリーから程遠い場所だと思います。盲目の方が入るには危険すぎです。それにセーファーセックスを守るのも難しいです。相手がナマ派だった場合、あなたを欺くのは簡単です。その場限りの関係なので万一感染しても誰からだか分からないです。あなたのような方は信頼できる相手と一対一でやるのがいいですよ、絶対。

• 2: esT3rsU6

2019年5月24日 23:32

コメントありがとうございます。
    掲示板にかんしては、画面に書かれた文字を音声で読んでくれるスマホやパソコンがあるので、それを使っています。
    相手がハッテン場に行く人であれば、たしかに一緒に行ってもらえるかもですね。
    やはりそれなりのリスクはありますよね…。目が見えない状況を何かに利用されることもありますよね。いきたい気持ちが勝っているのもたしかですが、やはりリスクの方が多いですよね。危険が大きいですよね……。ありがとうございます。

• 1: W0iK4apX

2019年5月24日 23:10

目が見えない事への知識がないので、失礼があったらごめんなさい。
    最初の相談で掲示板を見てるとの事ですが、矛盾してませんか?若干見えるのでしょうか。
    多分経験はあるとお見受けするのですが、その方に連絡してみるのはできないでしょうか?

上記は置いといて、相手が陰性かどうかの証明は難しいと思います。場所が暗いとはいえ目が見えないのをいいことに、イタズラされそうで怖いです…
    同じ男性として性欲はあるし、行きたい気持ちもすごく分かります。多分行くなと言っても、行きたい気持ちの方が勝ってる気がします。
    電話するのは自由なので、してみる価値はあると思います。目隠しプレイだと思えば何も不自然な事はないですから。
    ただそれなりの覚悟はいるかなと思います。最初はバック無しの場所がいいのではないでしょうか?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.