ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

中イキできない。

4Pc6MsZe

2019年11月14日 00:44

タチをする事が多いゲイセックス初心者です。

欲しがられるのでやりはするんですが、
ケツの中って結構マイルドな刺激だし、その割に肛門の所だけ強く締め付けられるので、正直そんな気持ちよくないです。

あと、腰振りながらイクのも、オナニー慣れしてしまうと難しいですね。。。

タチの皆さんは最初から気持ちよくできましたか?
頑張ってやってる人は是非コツを教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 9: FAgFe2Bn

2023年6月10日 09:04

ノンケ男性にも膣内で射精できない悩みが増えているとか。
    原因は変なオナニーの癖。
    陰茎を強く握り過ぎたり脚をピンと伸ばしてのオナニーはダメです。
    TENGAなどのオナカップで矯正できるそうですよ。

• 8: yDzs5cpt

2023年6月9日 13:21

7の人と同意見。
    イクかどうかは相手がどれだけタイプか、プレイがどれだけ興奮できるか、が8割だと思う。

以前イケないどころか中折れする事が続いて困っていた時、ひょんな事でタイプど真ん中とやれたら、勃起もカチカチだし、イクノのを我慢するのがやっと。しかも余裕で2回できた。

タイプにもよるが、とにかく鍛えて筋肉つせたらできるタイプのレベルがあがるから、筋トレした方がいい。

• 7: 1GdRfVPC

2023年5月12日 23:42

他の人が書いていること以外で、個人的には、相手が好みかどうかと、相手とのプレイの相性次第で、いけるときといけないときがあります。

あとはその日の体力とか気分にもよる気もします。

• 6: SumOZHby

2023年5月11日 15:10

年配でもタチならいくらでも需要はありますよ。見た目がミイラみたいじゃなければ。ウケは割合的に多過ぎるので年齢や体型によってヤレる確率が極端に下がりますよ。

古いレスですが、ウケの穴にもよると思う。バリウケで穴で感じるウケは入り口と中も締め付けたり押し出したり動いたりします。入り口だけ締まり奥がスカスカと言うのはウケが感じてない。感じない?感じさせられてない?からだと思う。

• 5: uJxyS5aS

2023年5月11日 00:10

若い人はイイなあ 私みたいにじいさんになってから男性と シタい と思っても 若い人には見向きもされないからなあ

• 4: Alo6BEx9

2019年11月15日 21:59

男女の性行為でも膣内射精障害が問題になっていますよ。原因としては、

1.オナニーのときの握力が強すぎる
    2.セックスとかけ離れたオナニーをしている(床にこすりつけたり、足をピンと伸ばした状態でのオナニー)

などが挙げられています。普段のオナニーのやり方から見直してみては。

• 3: 4Pc6MsZe

2019年11月15日 21:04

トピ主です。pGacndHNさん、ibIjb9vcさんありがとうございます!
    思えばバック系のプレイ全然やった事ないです。今度試してみます!
    「自分がイク」事で頭がいっぱい。。。まさしく自分です(苦笑)
    普通に楽しめばいいんですが、変に気遣いして緊張してしまいます(*´ェ'*pq)
    リラックスですね♫

• 2: ibIjb9vc

2019年11月14日 19:34

初めはみんなそうですよ!
    イクつもりじゃない時に出ちゃったり。
    頑張ってもイケなかったり、、。

トピ主さんは「自分がイク」事で頭がいっぱいなんじゃないですか??
    穴がきつかったら確かにお互い気持ち良くないから、ゆっくりほぐしてから挿入するとか。お互いにリラックスしてないと、いいセックスはやっぱり難しいかなあ?
    だんだん感覚的に「おれのチンポだったらこれくらい穴が広がれば大丈夫」っていうのがわかってきますよ。
    ピストンの深さ速さ、チンポの角度は相手の穴によって違うから。相手の気持ちいいポイントを探るつもりでトライしてみて!
    熟練した外科医みたいに、数をこなすと必ずテクニックは上達しますよ。頑張れ!(*^^*)

• 1: pGacndHN

2019年11月14日 03:25

俺もまだそんなに長くないです。
    遅咲きなんで(笑)、去年から掘り始めて一年位はケツイキ出来ませんでした。
    それがある時ハッテン場で相手してもらった方に、イカされてしまって…?
    あまり経験のなかった寝バックで、チンコ刺激されて。
    その方に色々お聞きしたところ、イカせ好きだそうで、意図的にイカせようと意図的にアナルを動かしたそうで…。
    その方ともう一度別の日にお相手頂き、それから暫くはどの人とも最後は寝バックにしました。
    その後は半分位の割合でケツイキしてます。正常位や立ちバック、最近だと騎乗位あたりでも、イク様になりました。
    なので、体位は締め付けのキツいバック系がお薦めです。お相手はテクニシャンの方が、いいでしょうね。アナルの中を自在に動かせる様な方がいいと思いますよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.