ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

相談室でやりとりした思い出の人や印象に残った人

jcklPbMW

2019年12月11日 09:59

人生は出会いと別れの繰り返し。この相談室でもたくさんの魅力ある先輩方が現れたり去っていったり。
あなたにとって魅力的なアドバイスやコメントをしてくれたのはどんな方ですか?
僕が印象に残ってるのは 
【ガタイ専さん】
中部にいた頃から有益なアドバイスをしていただき何度かやりとりさせて頂きました。東京に移られてからも充実したゲイライフを送られていたようですが、最近登場して
もらえなくて少し寂しいですね。
【junさん】
まだスリムスラックスが普及しないころから自分でスリムスラックスに改造して履かれていたというファッションに敏感な方。リーマンスレで臨場感たっぷりの書き込みをしてくれた方です。
【元Sm4さん】
ご自分の体験談を元に的確なHの描写など、ずいぶん参考にさせて貰いました。Sm4さんの改行の仕方を真似る人が増えたり、とても人気のあった方で今でも有益な書き込みをされてます。
【レゴさん】
自分はまだ直接やりとりしたことはないのですが、みんなから愛され信頼されている方ですね。ウィットに富んだ書き込みに癒やされます。早く復帰してほしいのはみんなの願いだと思います。
最近の方では 
【柔道野郎さん】
礼儀作法を重んじる硬派の日本男子といった魅力的な方だと思いました。
【青年イカニモさん】
実際に相談室のやりとりをキッカケで会った方が、超イケメンでカッコ良くて、185cmの長身、ジムで指導している凄い筋肉だと絶賛されてますね。こんな方が激しいイラマチオされるとは驚きでした。

皆さんの心に残る人も知りたいです。
レゴさんの復帰を祈念してスレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 26: 5UVsTSOQ

2019年12月17日 18:11

16番さん
    競パンひろさんだなんて懐かしい。
    相談室でも楽しい書き込みでみんなに愛されていたけれど、ハッテン場でも明るくて可愛がられていましたね。

チャットルームは書き込んだことはないけど、いつもトップページにあったんでのぞいてましたよ。
    Sm4lさんやOさんも参加されてましたね。それぞれ次第はズレるけど。
    Oさんは他の人への思いやりが半端でなく優しい方、初めての発展場スレでも僕の言い足りなかったことをフォローしてもらったり。

• 25: F56sX5NK

2019年12月15日 07:07

ハッテン相談室だけでも
    同じ又は似通ったスレが乱立していますから、
    それぞれ読み分けてみたらどうでしょう?
    量が多いのが難点ですが、
    参考になるメッセージもありますので、
    ちょっと退屈凌ぎに見てみるのに
    丁度いいと思います。

• 24: p32xqBGN

2019年12月15日 05:38

相談室はハッテンナビの中でも人気のあるコーナーだと思うけどスレの数がたくさんあって自分がほしい情報をすぐに調べにくいんだよね。
    だから5chみたいに検索機能があったらいいな、と思ってます。
    そうすれば初心者の人も調べやすくなる。
    たとえば新宿24会館について知りたい人が「新宿24会館について教えて」と新しいスレを立てる。 
    でも新宿24会館に関するスレはたくさんあるけど下に埋もれてしまってなかなか引き出せない。
    質問者が知りたい情報もたくさん書かれていたりするでしょう。
    こうした過去のスレも読めたら良いんだけどな。

• 23: HWYmRePX

2019年12月15日 00:20

ひねくれ者の俺には逆張り工作に感じる
    こういうスレは逆に戻って来難くなるわw

• 22: jcklPbMW

2019年12月14日 18:23

15 5UVsTSOQさん
    17 元Sm4さん
    「相談室チャットルーム」って出逢いの役割も果たして偉大なスレだったんですね。
    柔道野郎さんも青年イカニモさんも、おそらく2ヵ月位前の、つい最近来られたばかりでは?
    長年書き込んでいるベテランさんと上手く交流されていて、ハッテン相談室って良いスレだなと思ってしまいます。
    これからも新しい人が来ると思いますけど、そうした人たちも他の一般スレでは書きにくい相談室に対する不満や特定の人への個人的な質問なども、このスレに書いていただいて、みんなで考えるキッカケになればいいかな、なんて考えています。

レゴさんへのメッセージもありがとうございます。
    レゴさんが、気軽に戻ってきてもらえるために、このスレも何かお役に立てると良いのですが。

• 21: l0lYljxC

2019年12月14日 17:40

イラマチオというスレからだけどMとしては、こんなふうにされてみたい願望は常にあります。
    書かれたのは pjaDB7mBさんです。

【「僕の前を通り過ぎて行った彼」スレの26に書いたことと関連しますが、この相談室で知り合った青年イカニモさんの店の入った自宅のマンション玄関で彼の前にしゃがまされて可愛がってもらいました。
    仕事途中で時間がなかったこともあり壁に手をついてすごい勢いで腰を振ってくる。
    両手で顔をギューっと凄い力で押さえつけられたり正直顔の骨が折れないか心配になったほど。ジムで鍛えてるから前腕の筋力は凄い。
    僕は倒れないよう身体をつかんで支えるのに必死。クツ箱がガタガタ揺れる。
    かと思うと勢いよくしごきはじめて手が鼻や歯にガタガタ当たる。
    これがイラマチオって言うんですかね? すごい迫力だったなあ。
    家に戻ってしばらく放心状態でした。プレイ中の迫力と普段の優しい言動にギャップがありすぎて軽いカルチャーショックも感じました。】

青年イカニモさんとお話してみたい。

• 20: k88uZUTi

2019年12月14日 17:26

レゴさん、また戻って来てね。

• 19: pjaDB7mB

2019年12月14日 17:08

大阪のkaさんも僕にとって心に残る人です。
    他のスレで何回かお話しました。
    レスのつかないスレに積極的に回答するなどの気配りが感じられる方です。

• 18: GOVjL4WJ

2019年12月14日 14:44

珍しい名前としては
    「レゴさん」ハンネの由来を知りたいね。
    「白い誰専さん」面白いハンネだと思った。

• 17: D7Yg0Kzr

2019年12月14日 10:26

こんにちは

まずは翔太さん、オレの名を挙げて頂いてありがとうございます。

思い出深いのは…

LZAneUS3さん
    スリム筋肉質さん
    ナツオワくん
    Takaさん
    いつひこさん
    進さん
    亮太さん

かな…

今、思い出すとすごく懐かしいです。
    当時、オレとスリム筋肉質さんや一部の方が他のスレで仲良くやり取りしていたのを嫌う方がいたのを見かねてLZAneUS3さんの想いやりで「相談室チャットルーム」が誕生したのだと記憶しています。

相談室チャットルーム当初の方達は今どうしているのかな〜と時々思い出す事があります。オレが相談室チャットルームに自己の体験を書いてしまい少々迷惑をかけてしまった事とその後はBL純愛物語的な内容で推移したことからオレは相談室チャットルームを離れたのですが…

当初のメンバーが入れ代わりオレが2期生・3期生と呼ばせていただいたりもしたのですが…それも喜んでいただいた方もいれば疑義を持たれた方もいたようですね。

13さんが書いている通り印象に残っている方でも名無しでIDのみだった方は思い出せない方も多数います。親切なレスを返して頂いた方もいれば過去に言い争った50代のオッサンも(笑)

携帯が変わるとIDも変わってしまったりするのでオレは誰だかわかるように元Sm4と名乗るようにしています。

幸いな事に何年もオレの偽者とか一切現れたことがないのが嬉しかったりしますね(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.