ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

相談室でやりとりした思い出の人や印象に残った人

jcklPbMW

2019年12月11日 09:59

人生は出会いと別れの繰り返し。この相談室でもたくさんの魅力ある先輩方が現れたり去っていったり。
あなたにとって魅力的なアドバイスやコメントをしてくれたのはどんな方ですか?
僕が印象に残ってるのは 
【ガタイ専さん】
中部にいた頃から有益なアドバイスをしていただき何度かやりとりさせて頂きました。東京に移られてからも充実したゲイライフを送られていたようですが、最近登場して
もらえなくて少し寂しいですね。
【junさん】
まだスリムスラックスが普及しないころから自分でスリムスラックスに改造して履かれていたというファッションに敏感な方。リーマンスレで臨場感たっぷりの書き込みをしてくれた方です。
【元Sm4さん】
ご自分の体験談を元に的確なHの描写など、ずいぶん参考にさせて貰いました。Sm4さんの改行の仕方を真似る人が増えたり、とても人気のあった方で今でも有益な書き込みをされてます。
【レゴさん】
自分はまだ直接やりとりしたことはないのですが、みんなから愛され信頼されている方ですね。ウィットに富んだ書き込みに癒やされます。早く復帰してほしいのはみんなの願いだと思います。
最近の方では 
【柔道野郎さん】
礼儀作法を重んじる硬派の日本男子といった魅力的な方だと思いました。
【青年イカニモさん】
実際に相談室のやりとりをキッカケで会った方が、超イケメンでカッコ良くて、185cmの長身、ジムで指導している凄い筋肉だと絶賛されてますね。こんな方が激しいイラマチオされるとは驚きでした。

皆さんの心に残る人も知りたいです。
レゴさんの復帰を祈念してスレを立ててみました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: pjaDB7mB

2019年12月13日 09:35

14さんに倣って感銘したレスを挙げさせていただきますと

734:競パンひろ Uzy041GR
    ひろは男の人が好きなのに既婚ですごく嘘つきですね。
    坂口安吾のように 実直に堕落しても・・・・
    周りの人に感謝です。
    でも・・・あの快感と男の人に抱かれる惹かれる
    感情に正直になりたい。堕落した自分に毎日葛藤です。
    2019/5/19 01:26:42[削除]

62:青年イカニモ jVqVisL8
    苦手なプレイ…アナルセックス全般
    好きなプレイ…精液を食べてもらうこと(口受け未経験者を説得して口内発射させてもらうのも好き)
    「飲めない」という子には、「仕方ないなあ、じゃあ今日限り」ということを暗に伝えると、頑張って飲んでくれたり。
    「今日は腹の調子悪いんです」と言われてもなあ。しごく俺の右手は止まらない→「いくぞっ、口あけろ!」
    20代の頃は、こんなしょうがないことばかりやっててさ。自分勝手で相手のことを何も考えない典型的なワルでしょう?
    思い出すと恥ずかしいな。
    2019/11/27 13:06:35[削除]

自分の弱さを隠さないで正直に伝えてくれる人に惹かれるんです。こうした人ならゲイ友になっても大丈夫だろうと思ってしまいます。
    普通は少しでも良く思われたいから書かないと思います。

• 15: 5UVsTSOQ

2019年12月12日 19:17

『相談室チャットルーム』って他のスレとは一味も二味も違う独特な雰囲気を持つスレでしたね。
    20代の若い皆さんがスレを通して友情を深め、時には喧嘩してスレに来なくなり、みんなが必死になって説得したりカップルが何組か成立したり青春ドラマのような展開のスレでした。

• 14: gNjjI4ax

2019年12月12日 18:17

最近読んで心に残った書き込みです。彼氏さんとの二人三脚の何気ない日常が描かれていて充実したゲイライフが感じられて素敵だと思います。(「知りたいゲイの日常生活」スレより)

424:名無しさんxQa05dLg
    彼氏と手分けして、家事をやってますね。彼氏は調理が得意なので、食事の支度は彼氏に任せています。僕の場合は、彼氏が着ている服の洗濯、花壇の水やり、おかずの買い出しとかしています。共稼ぎですが、僕が休みの日に、彼氏の部屋の掃除とかしています。彼氏は車の免許証を持っていないので、大きな買い物は、僕が彼氏を連れて行きます。師走に入り、彼氏もバタバタしていますが、彼氏を精一杯サポートしていきたいと思います。
    2019/12/2 07:48:43[削除]

• 13: 0ErPapoB

2019年12月12日 17:35

そうね。
    印象に残る人はいっぱいいる。
    ハンネない人でも珠玉の書き込みしている人が多いけどID覚えられないから印象に残らないというか。
    似ているIDだと同じ人かなと混同してしまったり。
    元Sm4さんは旧IDの一部がハンネになってる珍しいけーすの

• 12: GOVjL4WJ

2019年12月12日 12:03

せっかく真面目な書き込みしてるのに、書き込みの後にくっついて回って揚げ足をとっていた美○女戦士ゲイ○ームーンのような人もいたけど、ほとんどはキチンとしたレスをする人ばかり。
    だからこのサイトは評判いいんだよね。
    長年のハッテン場通いの経験から各店の情報に精通しているヒトシさん、締まりのある短文で簡潔に伝える虎さん、優しさの中にエロさが
    光る圭さん、エロチックな短文のQさん、など印象に
    残ってます。

• 11: gNjjI4ax

2019年12月11日 23:29

スレ主さんがこのスレを立てた意図は最後の一行にあるわけだからね。
    『レゴさん元気ですか?』のようなスレは立てにくく、それでこのような多くの常連さんと一緒になったスレになったんだと思う。
    悩みに対するアドバイスのスレだけでは無味乾燥で面白みに欠け、相談者以外はこのサイトを見ようという気持ちも失せてしまう。
    いろんな楽しいスレがあるこてによって結果的にこのサイトを見る人が増え、コメント0のスレが減り結果的にプラスに作用してると思う。
    相談した人も回答をもらうだけでなく、雑談スレなどに加わって親睦を深められますしね。
    ただ8番様が指摘されたことはとても大切なことで、このスレに限らず常連さんと新しい方が溝を作ることなく仲良く交流して行ければよいかなと俺は思う。

• 10: gNjjI4ax

2019年12月11日 23:28

スレ主さんがこのスレを立てた意図は最後の一行にあるわけだからね。
    『レゴさん元気ですか?』のようなスレは立てにくく、それでこのような多くの常連さんと一緒になったスレになったんだと思う。
    悩みに対するアドバイスのスレだけでは無味乾燥で面白みに欠け、相談者以外はこのサイトを見ようという気持ちも失せてしまう。
    いろんな楽しいスレがあるこてによって結果的にこのサイトを見る人が増え、コメント0のスレが減り結果的にプラスに作用してると思う。
    相談した人も回答をもらうだけでなく、雑談スレなどに加わって親睦を深められますしね。
    ただ8番様が指摘されたことはとても大切なことで、このスレに限らず常連さんと新しい方が溝を作ることなく仲良く交流して行ければよいかなと俺は思う。

• 9: 5UVsTSOQ

2019年12月11日 22:30

いろいろなスレがあっていいと思いますよ。
    大半のスレは悩みに対して答えるスレですが、それだけでは彩りに欠けるといいますか、様々なユニークなスレも誕生してきたのだと思います。
    「ハッテン場あるある」「前の人の質問に次の人が答えるアンケート」「ハッテン川柳」「ゲイが気になるニュース」のような直接的には相談とは無関係のスレもたくさんあります。 
    常連さん同士の交流も必要ということで「そのチャットルーム」というスレも出来て大いに盛り上がりました。
    このスレもそのタイプかなと思います。

• 8: aUXuKI0c

2019年12月11日 22:16

それぞれの意見は、とってもよくわかるんですが、ココはあくまでも『ハッテン相談室』っていう場所。

最近の投稿を見ていると「?」って感じる投稿がとても多い気がするのは自分だけ?

知らないことを知っている方が親切に教えてあげる場所のはずなのに、それを教えてあげようとしている親切な常連さん方が、見えない塀を築き上げてしまっているように感じてました。

仲良くチャットっぽい事をするのであれば、もう少し違う場所にすべきではないでしょうか。

すいません。生意気言って…。

• 7: 7vTAvJny

2019年12月11日 18:53

大して書き込んでないのに俺の名前をあげてもらって恐縮です
    俺がもっとも参考にしてるのはF56sX5NKさんの書き込みです
    時事的な物にも造詣が深く適切な判断をされてるし、こっち関係も教えられることが多い

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.