ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

『エロいH体験』&『エロさを感じた書き込み』

wPdhcYpy

2020年2月11日 20:16

オナニーのオカズになるようなエロいセックスの体験を共有しましょう。積極的なHの体験談を書き込んで下さい。
またエロさを感じた書き込みの引用でもいいですよ。楽しい書き込み期待します。

俺は青年イカニモさんと付き合っているイカニモジュニアさんの書き込みにエロさを感じたので紹介させて下さい。

1051:イカニモ(ジュニア) pjaDB7mB
長身で逞しい身体も好きですが、僕は青年イカニモさんの顔が特に好きですね。
イカニモのイメージとは程遠い、色白で育ちの良さそうな良家のお坊ちゃん的な雰囲気で、それでいて一重でキレ長な精悍な目をしていますし。
前にも書きましたが、「ちょっとでも身動きしたら承知しないからな!」
と言われて、目の高さ、顎を引け、手の指の位置まで細かく指示されて気合いを入れられた時は本当に感じてしまいました。
「男なら腹に力を入れてどっしり構えていろ」
というような説教されながら、パンツのポケットに手を入れてしごいていました。シコシコする速度は次第に早くなっていく。
左肩に手を置いたり頭に手を下ろして説教されてたのですが、フィニッシュ直前にはケツやチクビやチンコなどいろいろなところを触って説教。直立不動で勃起しながら聞いていましたが、
僕の身体を抱き抱え「いいか、わかったか?あーっ、あーっ」と言って果てて行き、薄手の夏用のチノパンにも精液がじんわりと。
また気合いを入れられたいし青年イカニモさんからならSMもされてみたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 67: Sijmc2mQ

2020年2月23日 10:13

GOGOさんも元さんも
    オイルマッサージ好きで嬉しいです。
    本番に備えて、イメトレしときます。
    愛液ミルク混じりオイルどんな感じだろw

余談ですが、GOGO GOなゾロ目な感じのハンネ、とてもGOODです。

• 66: D7Yg0Kzr

2020年2月23日 09:18

65:名無しさんN7GDBbppさん

そうですね。未成年の頃は色々と大人では考えられない事を気づかずのうちにやってるのかも(笑)

中学生の時は家が同じ方向に帰る人とジャンケンして負けた人が定めた区間を全員分荷物持ちなんてことは誰もが体験することだと思いますが…ジャンケン負けたら一定の区間、同級生をおんぶしたりもしてましたかね(笑)

良く考えると学生服の上からとはいえ、そこで男と身体が接していたんですよね(笑)当然、おぶった同級生のチンコは自分の腰付近に押しあたっていたはずだし、自分がおぶってもらった時は自分のチンコを同級生の腰に押し付けていたはずだし(笑)

ちょっと話が『エロい…』からは脱線してしまいましたが大人になる前の青い時代を思い出して楽しかったですよ。

• 65: N7GDBbpp

2020年2月23日 06:20

62:元Sm4D7Yg0Kzrさん。

二十歳前によくありますね。レスリング技や柔道技を先輩にかける強者後輩もいました。千擦りの仕方を教わったのもこの時期です。元々ゲイだったので、チン毛が生えるころは、チンポの事ばかり目に浮かんでしまい、射精も1日で、5~6回以上はしてたと思います。とにかく男の身体だけが欲しい気持ちで女子生徒には見向きもしませんでしたね(笑)。思春期の話しをありがとうございました。

• 64: jcklPbMW

2020年2月23日 05:50

僕はイカニモジュニアさんの青年イカニモさんとのイラマチオセックスに興奮します。

6:名無しさんpjaDB7mB
    「僕の前を通り過ぎて行った彼」スレの26に書いたことと関連しますが
    この相談室で知り合った青年イカニモさんの店の入った自宅のマンション玄関で彼の前にしゃがまされて可愛がってもらいました。
    仕事途中で時間がなかったこともあり壁に手をついてすごい勢いで腰を振ってくる。
    両手で顔をギューっと凄い力で押さえつけられたり正直顔の骨が折れないか心配になったほど
    ジムで鍛えてるから前腕の筋力は凄い。
    僕は倒れないよう身体をつかんで支えるのに必死。
    クツ箱がガタガタ揺れる。
    かと思うと勢いよくしごきはじめて手が鼻や歯にガタガタ当たる。
    これがイラマチオって言うんですかね?
    すごい迫力だったなあ。
    家に戻ってしばらく放心状態でした。
    プレイ中の迫力と普段の優しい言動にギャップがありすぎて軽いカルチャーショックも感じました。
    2019/12/9 21:00:36[削除]

• 63: ECOHb3gG

2020年2月22日 23:49

このスレいいね。
    普通の体験談スレは自分の体験を一方的に書き込むだけでしょ。
    このスレは心に残った書き込みを紹介したり、体験をもとにお互いに会話を楽しむことも出来るし。

• 62: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 23:17

60:名無しさんP1Qo2xulさん
    61:名無しさんt4LnHELJさん

中学生の時って思春期で性的に目覚める頃なので異性の性器も気になりつつ他人のチンポも気になったりするのかもしれないですね。

チン毛の有無とか大きさとか剥けているかどうかとか(笑)

中2の時にオレのチンポを学生ズボンの上から鷲掴みにしていたのは背が高く部活でバスケをやっていて女子からもモテていたヤツだったのですが…

チンポを鷲掴みにするだけでなくプロレス技もかけられたりしてましたかね(笑)足技とか…

• 61: t4LnHELJ

2020年2月22日 23:05

やはり男に興味のない時期に、チンポを触られるのは嫌ですよね。

これからも学校時代に戻り、チンポを触られる待つ身に徹したいと考えています。どんな相手が触って来るか楽しみです。

• 60: P1Qo2xul

2020年2月22日 22:55

合点承知の助です。

それにしても学生ズボンの上から、鷲掴みにされた人って意外といて私だけではない事に納得。

中学を卒業後すぐに、自宅に遊びに来ては私の部屋で射精して、私の寝床を精液だらけにした手のかかる後輩の事が今でも脳裏に焼き付いて離れません(笑)。

• 59: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 22:42

58:49:g0rs4HWxB7SPSSdmさん

学生ズボンの上から鷲掴みにされたのは中2の時。
    同じクラスの友達から休み時間の度に追い回されクラスメイトの目の前でいつもいつも掴まれてました。その時は単純にイヤでしたね(笑)
    皆が見ている前だったので。中3になって別のクラスになってホッとしましたよ(笑)

高校時代は男子校でしたが取り立てて何もなく1度だけ同級生の自宅でAV観ながら同級生4名とオナニーしたことがあるくらいでした。

社会人になってからは前に書いた通りです。

過去の事を思い出して懐かしく書いたので気の毒でも何でもないですよ(笑)オレの場合はキッカケがこんな感じでしたが他の方の話も聞いてみたいと思います。

ノンケを装いながら隠れゲイというのが多い気がしますね。

• 58: B7SPSSdm

2020年2月22日 22:24

51:元Sm4D7Yg0Kzrさん。

ありがとうございます。
    やはり環境の所為ですかねぇ(笑)。裏には権力の強いゲイがいて、そのゲイがノンケを支配しているのでしょうか(笑)?

職場での寮生活の経験がないので、『連れ風呂』×『上司部下の全裸見放題』が漠然で何となく羨ましい感じです(笑)。でも初めて男にチンポを触られた時は、驚かれたのではないでしょうか?

もしかしたら家庭環境の影響もあるかもしれません。うちは元さんとは全くの正反対で男兄弟なので、男に憧れる事はありませんでしたが、自然とあの男の子好きってなってました(笑)。

男に興味がない時ほど、男に興味のある人たちを引き寄せてしまうパワーのような影響力があるのかもしれませんね。

学校時代の思春期に、同級生からチンポを触られた経験はあっても、こちらから相手のチンポを触る機会は皆無でした。今だとセクハラになるのでしょうけれど、ゲイの道への全ての条件が立派に揃っていた証拠でしょうね。

小中学生の時に、悪ふざけでチンポの触りっこやちょっとイケてる男子が転校して来たりすると関心は全部そっちの彼の方に向けられ、男子達が黒板に『イケメン転校生のズボンを脱がす』などと平気で落書きして追いかけていました。

これとあまり変わらない事が、元さんの職場でも繰り広げられていると考えて当時の事を思い出して、なるほどそうかもね、と想像した次第です。過去の蒸し返しをお気の毒に感じ、貴重な体験談をお聞きできた事に感謝します。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.