ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

『エロいH体験』&『エロさを感じた書き込み』

wPdhcYpy

2020年2月11日 20:16

オナニーのオカズになるようなエロいセックスの体験を共有しましょう。積極的なHの体験談を書き込んで下さい。
またエロさを感じた書き込みの引用でもいいですよ。楽しい書き込み期待します。

俺は青年イカニモさんと付き合っているイカニモジュニアさんの書き込みにエロさを感じたので紹介させて下さい。

1051:イカニモ(ジュニア) pjaDB7mB
長身で逞しい身体も好きですが、僕は青年イカニモさんの顔が特に好きですね。
イカニモのイメージとは程遠い、色白で育ちの良さそうな良家のお坊ちゃん的な雰囲気で、それでいて一重でキレ長な精悍な目をしていますし。
前にも書きましたが、「ちょっとでも身動きしたら承知しないからな!」
と言われて、目の高さ、顎を引け、手の指の位置まで細かく指示されて気合いを入れられた時は本当に感じてしまいました。
「男なら腹に力を入れてどっしり構えていろ」
というような説教されながら、パンツのポケットに手を入れてしごいていました。シコシコする速度は次第に早くなっていく。
左肩に手を置いたり頭に手を下ろして説教されてたのですが、フィニッシュ直前にはケツやチクビやチンコなどいろいろなところを触って説教。直立不動で勃起しながら聞いていましたが、
僕の身体を抱き抱え「いいか、わかったか?あーっ、あーっ」と言って果てて行き、薄手の夏用のチノパンにも精液がじんわりと。
また気合いを入れられたいし青年イカニモさんからならSMもされてみたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 57: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 20:47

皆でオイル塗りたくってプレイしますか(笑)

• 56: jcklPbMW

2020年2月22日 20:27

GOGOさん、ベタベタでエロいって言ったら・・・
    GOGOってハンネつけたらエロくなりましたね。
    ナンクルさんから感化受けたんでしょうか?
    オイルに褌ひろさんと元Sm4さんからの愛液をミックスしてもらってマッサージ受けて下さい。

• 55: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 20:13

54:GOGO GOVjL4WJさん

オレも褌ひろさんのオイルマッサージを受けて悶たいです(笑)

GOGOさんはIDもGOからはじまり素敵ですね(笑)

• 54: GOVjL4WJ

2020年2月22日 19:31

褌ひろさんからオイルマッサージ受けてみたい。
    ベタベタ、何かエロいw

• 53: ZcfLh1QQ

2020年2月22日 18:37

47番:Nobu様
    指摘の通りではないでしょうかね。
    ノンケがゲイに転身するのは元Sm4さんもそうだから詳しく聞いてみるといいけど
    ・飲精に興味があり、こればっかりは女では体験できないので男とやってみたら良かったので男とのエッチに興味を持った
    ・女とのセックスはお金も掛かるので男をセックスの代用にしている
    ・男に襲われて予想以上に感じたので男に興味を持った
    などいろいろあると思います。

• 52: ApPZFtJA

2020年2月22日 18:25

俺的には 3番 ZcfLh1QQさんの体験談にものすごく興奮した。

• 51: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 17:30

49:名無しさんg0rs4HWxさん

あまり書くと職業がバレるので難しい部分もあるのですが…

若い頃に寮生活していたので風呂は先輩との連れ風呂。なので毎日、先輩・後輩の裸を見てましたよ。なのでそういった部分は抵抗なし。

職場は上司に命じられた事は絶対なのでイヤでもイヤと言える環境ではなかった事も一因しますが次第に慣れていくというか…今の時代にそれをやるとパワハラで簡単に訴えられてしまいますけどね(笑)

オレ以外にノンケでも自然とコッチに進む人も多かったりしますね。

それは環境がそうさせているのだと思います。

オレは兄弟が女ばかりで父親も船乗りだったので帰って来る日が極めて少ない環境で育ったせいか潜在的に男(男親・男兄弟)に憧れていた部分が少なからずあったのかもしれません。

19歳の時に当時23歳の先輩に添い寝された時は断れずそれが何ヶ月も続く日課となっていたせいか抵抗感がなくなり、38歳になった時には酔った後輩をすんなりと受け入れられたのだろうと思います。

• 50: jcklPbMW

2020年2月22日 17:20

そうですね。
    元Sm4さんの改行の仕方をまねる人も多く現れたことが印象にのこっます。

• 49: g0rs4HWx

2020年2月22日 13:11

48:元Sm4D7Yg0Kzrさん。

ご苦労様でした。一冊の短篇エロ小説が作れそうです(笑)。ひとつお聞きしたいのは、男に興味がないと言うことは、男の全裸を見て不快になったり男に身体を触れられたりする事に対して抵抗はなかったのかです。ノンケの友人曰く男に痴漢されたらぶん殴ってやりたい位だと言ってました。実際の気持ちは我々には理解が難しいです(笑)。

• 48: D7Yg0Kzr

2020年2月22日 09:29

46:褌ひろSijmc2mQさん
    47:Nobu0ATTyxeZさん

38歳の時のキッカケは遠い過去にどこかのスレで書いたのですがもう一度書いておきますね。

出張先で安いビジネスホテルに泊まった時の事

仕事が終わり、当時26歳の後輩と飲みホテルに戻ってオレが先にシャワーに入ると…後輩が全裸で入ってきてしまい…あっけにとられていると後輩は「背中を流しますね」と言いSOAPでオレの身体を洗いはじめました。

すごく恥ずかしかった…ケツの穴も後輩の手で洗われ内腿や足の指先まで後輩の手が及び…オレは「自分でやるからいいよ」と言ったのですが玉も竿にも手が…

オレも酔っていたので後輩の全身を同じように洗ってあげました。それが同性の身体を隅々まで触った初めての経験。オレも後輩のチンポもケツもSOAPで洗ってあげました。

互いに泡まみれになり互いに流し互いにタオルで拭き合い…その時も下半身までタオルで拭きし…

酔った後輩は一緒に寝たいと言いベットは2つあったにもかかわらず1つのベットに寝転び少しばかり会話をしたのですが…後輩は酔った勢いでオレに甘えたかったみたいです。今でこそ雰囲気は柔らかい職場ですが当時はオラオラとした雰囲気の人が多い職場でその中で唯一優しそうなオレに今日は甘えたいのだと後輩は言います。

出張が6月末だったので気温が高く2人ともパンツ1丁。一緒の布団に入り「寮のベットより全然快適だね」なんて他愛のない会話をしたり後輩の悩みを聞いたりしながら…その時にはオレの胸元辺りに後輩の顔があり…後輩の手がオレの肩に周り…少しずつ後輩の脚が絡んできて…後輩が「いいですか?」などというので訳がわからないまま「いいよ」と返事すると後輩に一気に抱き寄せられて…

それが…嫌という感触がなかった。以前19〜20代の頃に先輩に添い寝されていた下地があったのでしょうか…「今度はオレが後輩を可愛がってあげないと」という責に駆られる気持ちが強かった…

そして何より当時26歳の後輩はオレがどこかで言った「男の美人」といった感じで妖艶さがありキレイささえ感じる雰囲気…

1時間ほど後輩とパンツ1丁の姿で抱き合って後輩は安心したのか自然と眠りにつきオレも寝たのですが…後輩が朝起きてショックを受けるといけないので後輩が寝ている間にそっと自分のベットに戻り…朝を迎えました。

翌朝、後輩はケロッとしていました。この件に関してはその後、後輩に問うことはなく、また関係が崩れることもなく仕事も普段通りで何の問題もなかったのですが…後輩は単純に大酔っぱらいしての行動だったようでゲイセクシャルではなかったようです。

しかし…
    オレはその時から悶々と悩み…
    「また後輩を抱きたい…」その時から後輩を思い出してオナニーする事かほとんどとなり…
    「オレって何か変になってしまったのか…」
    ずっと悩みましたね…

結局はその後、再び後輩を抱くということはなかったのですが…

長くなりましたが、これが大きなキッカケですね(笑)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.