ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1026: AzZ7ZdoF

2022年6月25日 22:34

イカニモジュニアさん

少年フォーパックさん、人間的な魅力が詰まった方でした。

青年イカニモさんも、イカニモジュニアさんも、少年フォーパックさんも、3人とも30代

この3人に共通していることは、明るい性格、愚痴をいわないで前向きに生きてることでしょうね。

イカニモジュニアさんは、青年イサムさんや上等ユニさんが厚い信頼を寄せている優等生といった感じですが、

青年イカニモさん、少年フォーパックさんは、企業や店を経営してるといった共通点があり、
    それぞれ、青年イサムさん、マサキさんからとても気に入られていた、少年の心を忘れない好青年という印象でした。

• 1025: Isvkq1Gj

2022年6月25日 22:01

ファッション系モデルを探しているなら

そんなとこで探すわけないでしょ

• 1024: XaCpARVd

2022年6月25日 21:53

こんばんは。
    久しぶりに、定期検査のために街に出て、次の用事までに、だいぶ時間があったので、神社の木陰で休んでいたら、見るからに怪しい人たちが近づいて来て…!

『お兄ちゃん、ひとり? 今、モデルしてくれるイケメンさんを探していて、一回きりで、数十万出せるんだけど、今からやってみない?』

菅平高原で夏合宿しているときに、同じように声をかけられた記憶が、咄嗟によみがえりました。
    まさか、福岡でも、AV制作している人たちに会うとは…!

『次の用事があるので…』
    逃げるように、その場を離れました。

もし、ファッション系のモデルの誘いだったら、次の用事をキャンセルしても、オーケーしていたかな…って、ちょっと残念な気分になりました。

• 1023: Bm6zFn1U

2022年6月25日 00:34

青年イカニモさんが、とても気に入っていた、少年フォーパックさんを思い出します。
    若くして企業のトップになった青年実業家。
    ヨット遊びを楽しまれ、海洋資源を活用した、娯楽施設を開発したいという夢を持ってる、とてつもなくスケールの大きい方でした。
    貧困家庭に無償で食料を配布している、フードバンク事業にも参加するなど、優しい生活も魅力的でした。
    いつまでも少年の心を失わない、少年フォーパックさん、元気でご活躍くださいね。

• 1022: WzNBZBO4

2022年6月20日 07:51

イサムさん
    装丁された本、電車書籍を問わず、時代背景やセリフには表れない登場人物の感情などを推量しながら、じっくり読み進めるのが読書の基本だと思うよ。
    速読とか一気に読破する等、僕からみれば愚の骨頂です。
    気に入った書籍は何度も繰り返し読んでいます。
    カズトさん
    この相談室で親しくなるのは1つの選択肢で、他の方法と比べてどうこうとかは一概には言えないと思うよ

• 1021: n3zJ1jNn

2022年6月19日 16:46

ミラクル様
    青年イサム様
    イカニモジュニア様
    柔道ひろ様

大樹さん、スリム筋肉質さん、元SM4さんなど、初めて知る人の名前がたくさん出てきますね。

そんなに多くの人がハッテン相談室を通して友達になっているんでしょうか?

それなら素晴らしいことだと思います。

エッチだけがゲイの関係じゃないからね。
    心と心の結びつきがほしくなるのも当然のなりゆきかなと思っています。

• 1020: Bm6zFn1U

2022年6月19日 12:02

上等ジュニくん

柔道ひろさんと短い間だったけど、付き合ってきた大樹さんの話では、柔道ひろさんは、チャキチャキの江戸っ子という、雰囲気だったらしいよ。
    東京生まれの、東京育ち、柔道ひろさんの自己分析は、案外、的を得ているかもしれないですね。
    僕は、東北出身なので、都会的なイメージではないですよ。

• 1019: S8R8AyQZ

2022年6月18日 14:22

■柔道ひろさん

イサム兄さんがツッコミを入れたいそうです
    僕も都会的なイメージは、柔道ひろさんにはないです

麦わら帽子をかぶり、首からぶら下げたタオルで汗をふき、シェベルなどをもって農作業をやってるイメージ

自然と一体になった健康的なイメージを伝えたかったのでで、怒らないで

士農工商の昔の身分制度なら、
    ブルーカラーの工業は3番目、
    柔道ひろさんが働いてるホワイトカラーは商業で最下位、
    農業は武士の次の2番目ですものね

■イサム兄さん

イサム兄さんも、都会のスーツ着て、コロンの香りが漂う都会的なイメージよりは、
    ゴム長はいて、ホースでスイカ畑に水をやってる農業のイメージ

土の香り、堆肥の香り、日焼けした肌、とても健康的なイメージです

■ジュニア兄さん

企業戦士のイメージがあり、ビジネスの最前線で活躍しているジュニア兄さんは、都会的で自然よりも手を加えて加工されたものが似合うイメージ

海外ブランドのコロンとか似合いそう

• 1018: XaCpARVd

2022年6月18日 10:24

■ミラクルさん

お見舞いありがとうございます。

村上春樹さんの著者の紹介も、ありがとうございました。村上春樹は、文体が、難しくなくて好きです。

ミラクルさんは、読書は、長さもあると思いますけど、集中して一気に読み終わるタイプですか?
    僕は、長編だと、なかなか続かないのが、悩みです。

■柔道ひろさん

いつも、細やかなフォローありがとうございます。

『都会的なイメージ』ってところに、ついツッコミをいれたくなっちゃう僕です。ごめんなさい。

故郷に戻ってから、自由時間が増えて、自分なりに有意義に過ごしたいって、やりたいことやらせてもらえて幸せです。

今日は、休みなので、スイカ畑に、害鳥対策に囲いを作ろうと思っています。
    東京生活では、ちょっとやらないことですね。
    ドローン飛ばしたり、大型犬と散歩したり…誰にもクレームつけられることなく、のびのび過ごせています。

• 1017: hthmsNYR

2022年6月17日 23:11

イサム君
    ご母堂様の目の手術が無事終わったようで何より。
    手術後は、しばらくは慣れるまで時間がかかるだろうが一安心だな。
    イサム君は東京にいた頃は、卒業と出戻りの繰り返しだったが、福岡県に戻ってからは、水を得た魚のように生き生きしてるように感じないでもない。
    スイカ栽培やドローンなど、田舎の広々とした空気感が肌に合ってるんだろうな。
    ラガーマンあがりのマッチョには、ごみごみした東京は窮屈すぎるのかもしれん。
    どちらかというと都会的なイメージの俺とは対称的な存在だな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.