ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1016: WzNBZBO4

2022年6月17日 17:27

イサムさん
    医療技術の進歩で昔なら助からなかった命も助かるようになり、大がかりな開腹手術も内視鏡で簡単に手術できるようになったりしてるから。
    目の手術も昔なら白目に直接注射しなければならなかったものも点眼式で目薬をさすように苦痛なくできるようになってるようだね。
    退院してきたらお母さんを労ってあげてね。

• 1015: XaCpARVd

2022年6月17日 06:29

おはようございます!

すっごくうれしい出来事があって、ハイテンションの朝を迎えています。

母が、難しい目の手術をして、上手く行ったからです。失明につながることもあると聞いていたので、ずっと心配で、鬱な気分が続いていました。

今は、心の中の、重い雨雲が流れて消えて、まぶしい太陽が見えた気分です。

これからも、良いことはがりが続くとは限らないので、先に希望を抱くことを忘れないで、乗り越えていける強い男になりたいです。

• 1014: n3zJ1jNn

2022年6月16日 17:24

上等ジュニ様

新幹線に乗った時、すごいガタイのいい集団がいて、話の内容からラグビーチームの集団とわかりました。

大きくて存在感がありました。

街を歩いていても威圧感がありそうな感じでした。

黒に統一したファッションにサングラスなら本当にこわいでしょうね。 

• 1013: S8R8AyQZ

2022年6月15日 18:46

イサム兄さん

黒ずくめのスタイルでマスクまで黒で怖がられるって、ほんとに怖いですねえ

東京にいた時に、渋谷のハロウィーンなどに行くと絡まれてケンカしそうになるから、寮に留まって行かなかったと言ってたし、

電車の中で痴漢されると、すごんだりするんでしょう?

元ラガーマンの巨体のお兄さんに、スゴまれたら、記の弱い人なら失神してしまうでしょう。

将来は、縛ったり、吊るしたり、踏みつけたり、鞭を打ったり、SMって、人の身体に苦痛を与えるプレイをやりたいっても言ってたけど、容姿からしてSMむきのイサムお兄さん

ジュニア兄さんには、精液を飲ませたりしないで、優しくしてあげてね

• 1012: XaCpARVd

2022年6月13日 20:53

柔道ひろさん

僕と一緒に定食屋さんには行くシチュエーションで、昨日の残りだとしても、ひろさん、ちゃっかり小鉢いただいていましたね?

今は、典型的な、若リーマンスタイルで、定食屋さんにも出没しています。
    自分からは話したことはないのですが、ラガーマンだったことは、なんとなく知られてるみたいです。

黒ずくめは、僕の休みの日のスタイルです。スポーツウエアに、サングラスをかけて歩くと、怖がられてしまうので、用心棒には向いていると言えるかも…。

革パンが似合う体つくりも始めているので、いっぱい食べると、運動量のノルマが上がります。
    おいしいものは、我慢したくないですもんね。

• 1011: hthmsNYR

2022年6月13日 08:09

イサム君
    定食屋で、小鉢を1品オマケしてもらえることが多いなんて、そうそうあることではない。
    若くてイケメンのマッチョだから従業員に気に入られているんだろうな。
    たとえば、俺とイサム君が一緒に定食屋に入ったら、店の従業員は、柔道ひろには、昨日作った残り物の小鉢でいいわね。若くてかわいい坊やには、今日作った新しい小鉢をで少し量を増やしてあげましょう、と思うはずだ。
    それが人情。
    でなければ上から下まで黒ずくめ、マスクまで。
    すごい体格も良いから、もしかすると893のお兄さんかも。
    サービスしておいてあげれば店の用心棒にもなってくれそうという思惑があるのかも知れん。

• 1010: Bm6zFn1U

2022年6月12日 16:24

上等ジュニくん

一生懸命バイトしてて偉いよね。
    僕は、学生時代、デパ地下でバイトしたことがあります。
    流れてくるBGMは、季節に合わせた心地よい音楽を流しているけど、突然、流れていた曲が途中で途切れ、別な曲が流れてくるのを経験したことはないですか?
    僕がバイトした百貨店では、突然流れてくる曲にはいろいろなメッセージが含まれていました。
    A曲が流れたら「雨が降ってきたので、客にはビニール掛けした紙袋を渡せ」
    B曲が流れたら「消防署が査察に入ったので、非常階段等に放置しているダンボールがあったら片せ」
    C曲が流れたら「不審者が来館したので、各階売場責任者は、全員売場に出て警戒に当たれ」
    D曲が流れたら「売上高目標達成」
    E曲が流れたら「食堂街の入りが芳しくないので、利用してくれそうな客を見極めて本日限り有効なサービスチケットを渡せ」
    など、たくさんあったと思います。
    百貨店の持つ、高級感あふれる雰囲気が好きだったので、楽しいバイト経験でした。

• 1009: XaCpARVd

2022年6月12日 11:30

上等ジュニくん

↑確かに《しつこい!》
    でも、最初から、こんなだったんじゃなかったかもね?
    想定以上に、できない、やらない人もいたりして、『粘着型』になることも無くはないでしょう。

僕は、定食屋さんでは、小鉢一品をオマケしてもらえることが多いです。
    お腹がすいて、かわいそうに見えているのかな、って、オマケしてくれる気持ちはうれしいのですが、思ったりします。
    もちろん、よろこんで、何でも頂きますけど…。

• 1008: S8R8AyQZ

2022年6月12日 07:17

バイト先での回覧にとる指示事項に、赤いペンで、わざわざコメントしてる人がいて

□半製品のハンバーグについて□
    ●3個400円で販売していましたが、1個でも販売してほしいとの声があるので、1個単位で販売します。
    1個15O円になります。複数個購入の場合は、150円×個数となります。【わかりました】
    ●例えば、3個購入の場合は450円、4個購入の場合は600円になります。【わざわざ、ていねいに、どうも】
    ●3個400円での販売は終了しましたので注意してください。【しつこい】

やはり、しつこいかも

レジ袋有料になって、古いレジ袋をテープで補修して、ていねいに使ってるお客さんもいて

こういうお客さんには、グラムで計量する惣菜は、増量してサービスしたくなっちゃって、おまけしています

• 1007: WzNBZBO4

2022年6月12日 02:01

ジュニアさん
    『♂️ゲイとして切ない思い出、忘れられない思い出や性体験など』ってスレは、直接的な関係はないから、あまり見ないよね?
    スレ主の浩司さんという人が、ジュニアさん宛の書き込みしてるよ。
    また相談に乗ってもらうかもしれないって書かれてた。
    上等ジュニ君からも頼りにされて、さすが青年イカニモジュニアだけあると思った。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.