ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 966: XaCpARVd

2022年5月12日 12:33

こんにちは。
    今日で、23才になりました。
    これまで、僕に関わってもらい、成長を助けてもらった、すべての人に感謝する一日にしたいと思います。

僕の家も、かなり不便な場所にあるので、車は無くてはならないものです。
    東京や、都会の道路のように、事故発生で、迂回できる道が、ほぼ無くて、渋滞に悩まされるのも、田舎の道路の特徴では、ないでしょうか?

もう1つ、高齢ドライバーが起因する接触事故が多くて、自転車は、よく巻き込まれて、夜間の自転車走行は、僕でさえ、禁止されている有り様なのです。

早く普通免許を取りたいですが、先ずは、宅建の資格をとってから…の約束を果たしてからのことになりそうです。

• 965: AzZ7ZdoF

2022年5月12日 08:16

せいじさん

そうでしょうね。

同僚に福岡県出身者がいますが、福岡市から離れた農村部出身者です。
    鉄道輸送が発達していないので、どこに出かけるにも車、車は一家に2か~3台もあるらしいですね。

東京は、車ではなく、どこへ行くにも電車で移動する都市ですから、東京に就職したときに、SuicaやPASMOも成った時代だったので、電車の乗り方がわからず大変だったと聞かされました。

• 964: S8R8AyQZ

2022年5月10日 20:04

ミラクルさん

制裁用ってなんすか?
    こわいですねえ

青年イカニモさんみたい

でも僕はなんも悪いことしてないから大丈夫

やさしいジュニア兄さんは、きっと僕を制裁から守ってくれそうな気がします

• 963: WzNBZBO4

2022年5月8日 17:27

イサムさん
    革パンというとタカナッツさんがナツオワくんに送ったことを思い出す。
    意味がよく解らないけど確か「制裁用」に使っていた革パン、結婚を前に処分しようとしていた物を譲ったんじゃなかったかな?
    ナツオワくん、タカナッツさんの精液の香りがすると喜んでいたと思った。
    僕は革パンじゃないけど亮ちゃんの使用済みアンダーウエアもらえるからハッピーです。
    明日から仕事でしょう?
    長期休暇の後は鬱を発症しやすいかもしれないから気をつけてね。

• 962: S8R8AyQZ

2022年5月8日 12:15

イサム兄さん

お母さんに花束とスイーツだって、本当に優しいのね

ロングブーツスレ読んじゃいました

相手の顔にぶっかけるとき、僕のザーメンが、革パンのあちこちに飛び散っても、きれいに拭かないで、わざと染みと匂いを残しておこうと思います。

そんな事を考えるだけで、チンコが疼くのです。
    ちなみに、初めての僕への奉仕は、ジュニアさんにお願いしたいと思っています。

革パンに、ザーメンのシミと匂いが残っても、そのままにしておくなんて、なんてエロいんでしょ

ジュニア兄さんは、イサムさんだけでなく、僕にとっても大切な人なんで、縛ったり、オシッコをかけたりしないで、大切にしてほしいです

• 961: XaCpARVd

2022年5月8日 08:01

おはようございます!

母に、初めて、花束と、スイーツを、『いつもありがとうね』と言葉と一緒に渡したら、目に涙いっぱいためて、よろこんでもらえました。

僕には、いつも口うるさい母ですが、過保護過ぎると、うっとうしく思うことも多々ありますが、僕には、たった一人の、かけがえのない人です。
    これからも、ぶつかることもあるでしょうが、大切に付き合って行きたいと思っています。

長いと思っていましたが、ゴールデンウィークも、今日が最終日。
    ドローンとばしたり、筋トレしたり、宅建の勉強したり、いつものルーティンのほか、愛犬のシャンプーや、スイカの苗植えたり、土蔵の中で、『宝探し』…と
    今日も、いっぱい、やりたいって思います。

みなさん、今日も、有意義に、健やかにお過ごしください!

• 960: 8cRhDzVm

2022年5月5日 23:10

カズトさん

混雑が苦手だと、東京生活は大変そうですね。
    巨大ターミナル駅を避けて移動するなんて、考えたこともなかったです。

僕は混雑がそこまで苦手でもないし、都会は基本好きなので、たまに大阪や東京に行くとアガります。

青年イサムさん

スタバの、多くの矢が飛んでいるようなデザインは躍動感があるけれど、落ち着く感じではないので、客に長居させない意図があるのかな、と思っています。
    矢が飛ぶようにスタバの中に吸い込まれ、また矢が飛ぶように外に出て行くのが、スタバにとっては理想ですよね?

京都芸大の学生食堂が、隈研吾さん設計なんですね。
    京都に行く機会があれば、見てみたいです。

博多どんたくは・・・、見に行ったことないです。
    行こうと思えばいつでも行けると思うと、行かないモンですね。
    死ぬ前に一度は行きたいと思ってます。

ラグビーひろさん

福岡は、九州における東京のような立ち位置だから(?)、福岡出身者が多いのも頷けます。
    でも、外部の人から見たらほぼ、福岡県=福岡市 ではないでしょうか?
    僕は福岡と行っても、福岡市の近くではないです。

• 959: XaCpARVd

2022年5月5日 18:52

カズトさん

京都の「宝ヶ池」というところで、定期戦があって、近くに泊まって居たときに、あちこち歩いて観光していて、偶然、通りかかって、キャンパス内にもお邪魔したのです。

京都は、観光客が少ないと、いいんですけど、定期戦の春頃は、桜も見頃で、市バスにも乗れないくらい、人であふれていました。

「天下一品」の本店などに、ラーメンを食べに行くのが楽しみでしたね。京都のラーメンって、博多の負けないくらい豚骨味の店が多くて、意外なのです。

もっと余裕ができたら、、シーズンオフに、訪れたいって思っています。

• 958: n3zJ1jNn

2022年5月5日 17:30

青年イサムさん

太宰府のスターバックス、僕はコーヒー飲まないから中に入ったことはないけど、壁面と天井一面に木が敷き詰められているね。

外から見ると広いようだけど、びっくりするような建物だね。

ラグビーの遠征で、京都の芸大の近くを通ったということは、花園ラグビー場に行ったんですか?

僕は京都の伝統的な、落ち着いたしっとりした街並み、風情が好きです。

• 957: AzZ7ZdoF

2022年5月5日 16:41

せいじさん

福岡にお住まいなんですね。
    青年イサムさんと同郷ですね。

元Smさんのご実家も確か福岡だったと思いますし、元常連のイカニモミニさんのご実家も福岡だったと思います。

亮多さんは鹿児島、九州出身の方が多いですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.