ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 956: rQsPm8qo

2022年5月5日 13:10

2日仕事終えてから、そのまま駅に向かい、田舎に帰っていま戻って来ました。3泊してきたよ。明日は仕事だから。コロナでしばらく帰ってなくて久しぶりだったけど。やはり田舎はノンビリしてていい。東京みたくコセコセしてなくて、歩いている人の速度も遅い感じ。東京は道は渋滞してなくても歩道に人がいっぱいいるのは電車で来てるからなんだよね。田舎は車社会だから、歩いていても、ほとんど人と擦れ違わない。コンビニなんかも広い駐車場があって、店の中の通路も広くて、ゆったりしてるんだよね。

• 955: XaCpARVd

2022年5月5日 07:06

せいじさん

レスありがとうございます!

僕も隈研吾さんの作品の1つ、大宰府のスタバは、親戚の家から直ぐなので、訪れたことあります。

社内にあるほうが、木材を多用したデザイン性は、たぶん、マッチングするのでは、って思います。

あと、京都白川で見た、芸大の校舎?は、圧巻でした。ラグビーの遠征で、偶然通りかかったのですが、思わず足を止めて見ていたのを思い出します。

もちろん、オリンピックのメインスタジアムも、きれいだと感じましたが、10年後が楽しみなデザインだと思いました。

博多どんたくは、見に行きましたか?

• 954: n3zJ1jNn

2022年5月5日 06:11

せいじ様

福岡市は、東京とくらべたら、まだまだ余裕があると思うんですが、都内の人を避けながら歩かなければならない混雑は僕も苦手ですね。

巨大ターミナル駅周辺は、買い物でも、食事でも、何でもあって便利だけど、人とぶつかりながら歩かなければならない混雑が苦手で、新宿や渋谷や池袋などの大きな駅構内を歩かなくて済むようなルートを選んで、都内を移動しています。

• 953: 8cRhDzVm

2022年5月4日 22:04

青年イサムさん
    カズトさん
    ラグビーひろさん

返信が遅れてすみません。

僕は建築に少し興味があるので、太宰府に行くと隈研吾さん設計のスタバには寄ります。隈さんの建築物では他に、富山市ガラス美術館が印象に残ってます。

僕は福岡市の通勤圏在住です。
    東京にも5年ほど住んだことがありますが、確かに福岡で十分だと感じます。
    でも最近は、福岡も人が多過ぎると思うこともあります。

• 952: XaCpARVd

2022年5月4日 11:10

柔道ひろさん
    いつもフォローありがとうございます!

僕の表現力のいたらなさで、柔道ひろさんには、ジュニアさんが、鈴木誠也選手に似てると思わせたみたいですね。
    大谷翔平選手と、比べて、どちらが近いかという《究極の選択》なので、実際は、もっとマイルドな感じです。

僕の予想では、柔道ひろさんは、もっと重量級な感じがしていました。現役の時から、寝技しまくり、エロかったんですね。
    そういうの、僕は、嫌いではないです。背中から、ぎゅっと、抱きしめるのが、僕は好きです。チンコを押しあてて、相手の反応を楽しむのが、好きでしたから。

• 951: hthmsNYR

2022年5月3日 22:41

イサムくん
    鬱が再発することなく、落ち着いているようで何よりだな。
    ジュニアさん、鈴木誠也選手に似てるとは意外だな。
    それこそイカニモって感じじゃん。
    もう時効だから許してもらえるだろうけど、大樹が内緒で見せてくれた青年イカニモさんは、想像とは逆で、可愛らしい感じがした。
    鉄拳制裁など恐いイメージの青年イカニモさんが優しそうな顔、
    性格が優しいジュニアさんがイカニモっぽい顔。
    見かけによらないもんだな。
    いつの間に自炊できるほど料理が上達したんだか?
    体重はイサムくんより、ちょい多い位で100キロは超えたことがないよ。
    真面目一徹の今からは、想像できんかも知れんが、あまり
    真面目に練習しないで寝技で密着してふざけてばかりいた。

• 950: XaCpARVd

2022年4月30日 12:45

ラグビーひろさん

レスありがとうございます!
    健康第一に、お仕事頑張ってくださいね。

両親が、おば夫婦と、北海道へ旅行に出たので、いよいよ独りになってしまいました。基本、自炊して、愛犬2匹と過ごす一週間になります。

大谷翔平選手より、鈴木誠也選手が、ルックス的には、タイプです。ジュニアさんも、どちらかと言うと、鈴木誠也さんタイプです。

エアロバイクで、下半身を鍛え、フリーウエイトで、上半身を鍛えています。ストレッチも時間をかけて関節の柔軟性を高めています。
    秋の初め頃には、革パンが似合う、エッチなカラダになれるよう、日々、頑張っています。

• 949: AzZ7ZdoF

2022年4月29日 17:33

青年イサムさん

10連休の初日、東京も昼過ぎから小雨が降り出してきたようですが、福岡は大雨なんですね。

自分は土日や祝日は、必要な出勤者数は限られているから休みになることが多いですが、仕事柄、長期の連休は難しく、青年イサムさんたちがうらやましいです。

青年イサムさんは、マッチョの元ラガーマンで芸能人との付き合いもあったわけですから、大リーガーの大谷翔平選手と、鈴木誠也選手から誘われても不思議ではないですね。

ミラクルさんの、場面転換が激しい、政治家も出たりして登場人物の多い夢の話も興味深く読んだものです。

青年イサムさんは、大好きなイカニモジュニアさんや青年イカニモさんのリアルな夢を見ることが多いようですね。

私の場合は、夢は見たように感じますが、目が覚めると覚えていないことがほとんどですね。

• 948: XaCpARVd

2022年4月29日 16:47

柔道ひろさん

さっそく、夢の話のレスありがとうございます!
    ひろさんみたいに、落ちる夢は、何度も見てると、怖くは無くなるのですね。

今、NHKで、全日本柔道LIVEを観ています。無差別級だから、やっぱり100キロ超級が有利ですね。相撲のように、単調な?攻めじゃないところに魅力を感じます。
    ちなみに、柔道ひろさんは、現役の時は、何キロ級だったのですか?

• 947: hthmsNYR

2022年4月29日 14:39

イサム君
    20代30代スレに、ジュニアさんを縛って、猿ぐつわを咬ませ、踏みつけるなんて、過激さに拍車が掛かってきたな。
    でも、いいな、そういうの。
    二人の元ラガーマンにいじめられて、Mのジュニアさんは案外、本望なのかも。
    俺の夢には、父がまったく出で来ないんだよな、母はしょっちゅう出てくる。
    場所は、山や丘とかが多いようだ。
    そこから飛び降りる。
    飛び降りる時は、身がすくむが、どうせ夢なんだと思って、思い切りジャンプ、そこでお目覚めってパターンが多い。
    夢には、案外、意味があるらしい。
    https://www.harpersbazaar.com/jp/beauty/...

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.