p7teh4Ki
2015年7月21日 02:02
柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。
>62\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">62: bXchm8rA
2020年8月15日 23:11
イサム君
俺の好きな食べ物ですか?
海老天そば、ナス料理前半、豚肉生姜焼き、野菜の煮物、ポトフ、豚汁、酢豚など
イサム君は?
マサキさん
気持ちわかるなあ。
店もお盆休みで、ビルに入居しているテナントさんも休みで毎日のんびりハッテン相談室見れたけど、月曜からは店も始まるし、テナント対応業務も増えて慌ただしくなるかも。退去したテナント階の現状復旧工事も始まるし。
でも俺の場合は企業の一員じゃないし、ある程度マイペースでやれるからマサキさんより気が楽かな。
イサム君はあのように素直でいい子だから、付き合っていけばプライベートも充実していくんじゃないですかね。
明日の最後の貴重な休み、お互い有意義に過ごせるといいね。
>61\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">61: R1QqZjUp
2020年8月15日 22:45
こんばんは。明日でお盆休みが、終わってしまう~ この悲壮感は、そんなに小学生の頃と変わらないね。小学生の時は、柔道を習わされていました。イサム君と反対で、僕は、幼稚園時分から、肥満児でした。結局、柔道は、中2まで続けてました。高校に入る頃には、身長も伸びて、まったく未経験ながら、ラグビー部へ。動機は、かなり不純…。しかしながら、負けず嫌いな性格が、災いして、
ラグビーだけ上手くなりました。僕も大学は、推薦…あこがれの寮生活! 今度こそ、エッチざんまいできるかも…?! 好きな人はできたけど、相手は、ノンケで、叶わね恋でした。もちろん、エッチは、それなりに経験して、付き合ってみたこともあったけど、長く続いたことがない。本当に好きな人の前では、素直に自分が出せない… 何か感傷的になって、振り返ってしまいました。
>60\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">60: vFznEbPu
2020年8月15日 20:32
じゃあ、お店に行った時は、ミックスフライと、デミグラスソースハンバーグは、必ず注文します❗ イカニモさん、個人的には、何が好物何ですか?返事は、いつでもいいので…お疲れ様でした!
>59\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">59: bXchm8rA
2020年8月15日 19:47
イサム君
うちでも今夜はメンチカツカレーを主体にした晩ごはん食べ終えたとこ。
暑いのにカレー食べて、ますます暑くなっちゃったな。
うちでもデミグラハンバーグは年間を通して根強い人気あるよ。
いちばん売れてるのは、エビフライとイカフライとコロッケのミックスフライだけど、夏場はあまり出ないんだよね。
夕食好きなメニュー選べるのいいな。
俺の時代はあまり選択肢なかったからね。
>58\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">58: vFznEbPu
2020年8月15日 19:25
イカニモさん、妄想でも、うれしいッス! しっかり、歯磨きします。 今日は、自主トレして、整体の勉強して、学生らしい一日でした。晩ごはんは、野菜スープカレーと、ミンチかつを選びました。イカニモさんのお店では、何が人気ですか?僕は、舌も子供なので、ハンバーグや、カレーが大好きです。
>57\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">57: bXchm8rA
2020年8月15日 18:42
マサキさんはしっかりした、ちょっとヤンチャな弟って感じかな。
イサム君と同じで、俺にとっては大切な弟であることには変わらない。
教職課程とってたんで、卒業後は数年間、高校で保健体育や国語を教えていました。
ジムのほうは、アルバイトからスタートして正社員、そしてフリーになってます。
昨日は、イサム君の過去レス読みながらシコシコしたけど、ケツ掘られるイメージがいまいち湧かず、
イサム君の口に出す妄想して発射しまった。
ごめん、イサム君、不潔だから、よくうがいして。
>56\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">56: BpFrxDbY
2020年8月15日 14:39
イサムさん、マサキさん、興味深い話ありがとうございました。マサキさん鋭いですね。司会はないですけど、それに近いところで働いています。
放送局の幹部クラスには大学ラグビー出身者が多いんですよ。柔道など他のスポーツと比較すると圧倒的に多い。
去年のW杯なども、そうした元ラグビー出身者の横の繋がりから、局の垣根を越えて取材中継し高い視聴率を得ていますね。
もし放送局に就職したいなら他のスポーツ部より有利な条件かも知れないです。
>55\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">55: R1QqZjUp
2020年8月15日 10:19
イサム君、おはよう! 心の優しいことも自慢していいんだよ。みんなに愛されて、俺には、うらやましい限り…! ひろしさん、司会とか、経験されてます?いつも、答えやすい話題ふり、ありがとうございます。自分は、今、外資系の保険会社にいるんですが、英会話は、当たり前のスキルで、そのために、卒業を一年伸ばして語学留学しています。社会人デビューして、今年でやっと4年で、まだまだ余裕はなくて、毎日が自分自身との戦いって感じです。ただ、休みはしっかりと取れるので、メンタルの切り替えができて助かっていますね。女性には、全くモテないです。それは、露骨に冷たい態度をとるから。カミングアウトしなくても、興味ないよ、って雰囲気を出しまくっているから。上司から、そこのところを注意されています。
>54\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">54: vFznEbPu
2020年8月15日 09:44
おはようございます。ひろしさん、いつも話題の提供ありがとうございます。僕は、良く、優しい性格をしてると言われて来ましたが、本当は、メンタルが弱いだけで、ラグビーでは、あまりふさわしくないんですよね。後輩たちには、それが親しみやすいらしく、いつも相談役になって、えらそうにアドバイスなんかしたりしていますね。じっちゃんの話は、今、読み返すと、恥ずかしいです。皆さんにも、かけがえのない大切な方がおられるわけで…。このスレで出会いがあって、そんな恥ずかしいことも受け止めていただいて、本当に救われています。ありがとうございます。
>53\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">53: BpFrxDbY
2020年8月15日 08:47
体育会系出身の学生は卓越した気力や体力を持ち合わせていることや、スポーツ競技で培ったリーダーシップが企業に求められていることから就活の時に文系出身よりも有利だと聞いたらことがあります。
マサキさん、実際に社会に出てみてどうですか? やはり女子社員にも人気があるんでしょうね。
青年イカニモさんは、そうした経験を活かしてジムに就職されたんでしょうね。
イサムさんの亡きおじいさんを思う優しい気持ち感動しました。副主将ともなると後輩からいろいろ相談うけることもあると思うけど、優しい性格だから後輩も相談しやすいでしょうね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿