ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

柔道、ラグビー部

p7teh4Ki

2015年7月21日 02:02

柔道、ラグビー関係者は、
ゲイが多い、またはゲイに好かれる
イメージがありますが、これはゲイビデオ
の話し?元柔道、ラグビー経験者の
実際の体験談や、本当のところ教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 52: bXchm8rA

2020年8月14日 19:56

マサキさん
    気にすることないさ。むしろ俺は嬉しかったし。
    イサム君は、本気で恋をすることのできる相手がほしくてハッテン場デビューしようとしたけど、マサキさんのような何でも話せる友達できて嬉しかったんじゃないかな。
    マサキさんてメンタル面で強そうだよな。イサム君は繊細なとこあるから。ゴツい身体に繊細なハート、カワイイよね。
    一生懸命可愛いがってあげてちょ。

• 51: R1QqZjUp

2020年8月14日 18:18

青年イカニモさん、困らせてしまってすみません。イサム君は、少なからず本気モードだったでしょ?自分も、ちょっとジェラシー感じて、煽るような書き込みをしてしまって…。
    これからも、変わらず、いれるなら、どうかよろしくお願いします。

• 50: bXchm8rA

2020年8月14日 18:11

イサム君
    良かった、元気になってくれて。
    なかなか年下から誘うのは勇気のいることだからね。
    君は男らしくて偉いよ。
    今夜はイサム君の書き込み読み返しながらミルクを飛ばそう❗

• 49: vFznEbPu

2020年8月14日 17:38

青年イカニモさん、ありがとうございます。最初から、彼氏さんがいることも、セクフレさんたちの存在も知っていましたよ。あんまり、優しくフォローしてくださるから、マジでふられた気分になります。ごめんなさい、気を使わせてしまって… でも、エッチは別として、尊敬していますし、大好きです。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• 48: bXchm8rA

2020年8月14日 13:24

イサム君、マジ? 俺、ラグビーの話をしていくうちに2人を離したくないと思ってレスを続けてきたから、君んとこ可愛いくてしょうがないよ。
    ほんと嬉しいよ。礼儀正しく思いやりあって、さすがラガーマンの後輩だと自慢に思えるくらい。
    俺、特定の彼氏がいるんだよね。あとセクフレ2人いて、この3人としか遊ばないと彼と約束してるんだ。
    エッチは無理でも、いつまでも友達として仲よくしてほしいです。
    マサキさんとリアルする時は、ここのハッテンナビのWANTED使えばいいんじゃないかな。
    僕んとこも何かあったら相談できる兄貴だと思って何でも言ってきて下さいね。

• 47: R1QqZjUp

2020年8月14日 12:51

イサム君、妄想の世界の設定なら、俺も、混ぜてよ!おれは、タチでもウケでも、オーケーだよ!でも、妄想なら、二人して、イカニモさんを、むちゃくちゃ感じさせてあげたいよねぇ!すみません、こちらも、スケベで…

• 46: vFznEbPu

2020年8月14日 11:01

青年イカニモさんと、もしエッチできるとすれば、僕がタチをしてもいいですか? もしも……の設定なので、あまり気にしないでください。ちんこをしごかずに、バックだけでいかせてみたいです。抜かないで2発はいけます。すみません、スケベで…

• 45: BpFrxDbY

2020年8月14日 07:59

青年イカニモさんは優しくてカッコいい人みたいですね。

26:名無しさんpjaDB7mB
    この相談室で知り合った青年イカニモさんの洋食屋にお邪魔しました。
    それにしてもカッコいい人だなあ。つい熱い視線を送ってしまう。
    僕はガタイ専じゃないけどジムで指導している逞しい身体を見ても勃ってしまいます。この間は食事しただけで閉店までいて駅まで送ってもらって申し訳なく、店も混んで来たので帰ろうと思ったら、「いいから、ゆっくりしていって」と言われ、混雑も一段落した時に
    「お父さん、友達にあげたいものあるから10分くらい部屋に行ってくるから」と言ってマンション最上階にある家に連れてってもらいました。
    仕事途中だったので玄関で靴を履いたまま可愛がってもらいました。
    前回行った時はエプロンだったけど今日は酒屋のお兄さんが着けているような厚手の前掛けをしていました。
    靴箱付近にしゃがまされ、前掛けを頭に被るような形でイラマチオされました。
    壁に両手をついて激しく腰を振ってきます。時々両手で頭をグッと押さえつけられて。
    ジーパンのチャックが当たって痛かったけど、好きな人だから、そんなこと。
    ジムで鍛えてて肉をたくさん食べるらしいので重量感のある生臭いザ―メンでした。
    こんなカッコいいお兄さんがフツメンの僕の相手をいつまでしてくれるか不安になるけど
    前回お土産にもらった精液で黄ばんだケツワレでいつもオナニーしています。

• 44: bXchm8rA

2020年8月14日 07:16

マサキさん、イサム君
    ありがとう。単細胞人間なんで、お世辞でもほめられると素直にうれしいです。
    2人のことを想像していたら下半身がコチコチなってしまった。
    ヤバいっす。

• 43: vFznEbPu

2020年8月13日 21:17

青年イカニモさん、いつも、可愛がっていただいてありがとうございます。僕もマサキさん同様、イカニモさんに惹かれます。ジムのインストラクターやられていたんですか! 絶対、格好いいんでしょうね!料理人でもプロなんですね! 包容力にあふれていて、モテないわけないですね!どうやったら、イカニモさんみたいな大人の男になれるんでしょうか?自分は、いつも自信が無くて、迷ってばかりで、落ち込んでばかりです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.