ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3626: XaCpARVd

2022年4月2日 04:56

「ゲイ専用車両」とか、ついている電車があったら楽しいでしょうね、って妄想します。

でも、ハッテンできなければ、それはそれで、ストレスたまりますよね。
    ハッテンできなくても、いい人と知り合いになるチャンスは、無数にありそうです。

しかし、ゲイ以外の、冷やかしのYouTuberたちが、乱入する事もあるでしょうし、ゲイだとカミングアウトする事にもなるから、やっぱり、現実的ではないですね。

• 3625: hthmsNYR

2022年4月1日 20:01

女性専用車両があるように、男性専用車両があってもおかしくない。
    痴漢冤罪が増えている。
    女性側の誤解による冤罪もあるが、示談金をだまし取ろうとする犯罪による冤罪も、それなりにあるのだろう。
    痴漢冤罪から男を守るためにも男性専用車両が必要だろうな。

• 3624: U2OinqgM

2022年4月1日 10:03

痴漢と女性に関する事てすが、
    昔に比べて電車に乗る時は、特に若い女性に対する気疲れが増えて来ました。
    いつも不思議に思うのは、わざわざ男性ばかりの所に平気で身を置く事です。
    ラッシュ時以外でも、そこそこ空間や空席があるのに、男と男の合間に来たりします。どこに来ようが勝手なんですけど、何かねぇ…。
    それで、やれ触った触らないのトラブルに発展されては堪ったものではない。
    勿論、本当に触った方がわるいのだが、自ら男しかいない空間に入り込む方もどうかと思います。
    少なくとも他の女性と隣合う席や空間に身を置く自衛策を取って欲しいものです。それで100%安心とは言わないが、周りが全て男よりは気分的に違ってくる筈です。

女性専用車両も限りがあるし、ラッシュ時の密着は仕方無い事と割り切っている女性も多いですが、殆どの人がスマホに夢中なのもあるし、それにしても無防備な人の多さには驚きます。

電車では、なるべく女性の側を避けるようにしています。

• 3623: rQsPm8qo

2022年3月29日 12:16

示談金ほしさに痴漢をでっち上げる女
    https://newbz.club/?p=606
    警察も、特定の女から、繰り返し繰り返し、被害を訴えられたら、狂言であることを疑ってみるべき。
    この女は、黙って支払いに応じる男が多いから、味をしめたのだろう。

• 3622: zNK29gCN

2022年3月28日 20:26

それ言うなら
    北海道網走ね

そことはもう次元が違いますね

• 3621: WzNBZBO4

2022年3月28日 20:04

【武蔵野の春は、小川の淵から笑い始める。】
    誰の言葉かは忘れてしまったが高校の現代文の教科書に載っていた言葉で、なぜか強烈に印象に残っている。
    当時は東北に住んでいた感覚で、笑い始めるは、顔にヒビが入る感覚から、川面に張っていた氷が溶け始め、川の周囲の土地に積もっていた雪も溶け始めて川に流されていく風景を思い浮かべたものだ。
    しかしながら上京してみて、武蔵野のある東京で川に氷が張ることはないし、川の近くで降った雪が根雪となって溶けずにいつまでも残ることはないことが初めて気づいた。
    いずれにせよ、足が冷えてゾクゾクしてじっと立っていられないような寒さ、風が頬に突き刺さるような厳しい寒さは東京にはないため、春の到来のありがたさは実感として、それほど感じられないような気がするのは残念だ。 

• 3620: p3U9STWO

2022年3月28日 12:38

篤さん

いつもありがとうございます。
    初めに労組の件の質問についてですが、僕の会社には従業員労働組合が1つしかないのですが、複数の労働組合がある企業や役所の場合の加入率などに興味があります。
    1つの労組だけに加入している人が多いのか、2つ(2つ以上)の労組に加入している人が多いのか、それとも1つの労組にしか入れないように協定を結んでいるのか、などです。
    36協定は過半数の従業員が加入している組合と結ぶのが原則ですが、企業側が了解すれば過半数に達していない組合とも結ぶことができますので、そうした状況など。
    交流のある労組は限られているので、異業種の労組のことも勉強していきたいですね。
    でも、組合に深く関わっている人間でなければ、自分達の待遇改善にだけ関心があって、労組の現状については、無関心なのは、ある意味、当然かな、と思っています。
    次に僕の好きなゲイのタイプですが、下は10代~上は40代まで、年齢には、それほどこだわりはないですね。
    20代の頃は同年代~年上が多かったですが、30代になってからは年下も、それなりに。
    でも特定の人と比較的長く付き合って来ましたので、ゲイの友達は片手で数えられる程しかいないです。

• 3619: dmgyMF2s

2022年3月27日 18:04

イカニモさん 親会社には組合あるけど、自分のとこはないんだよね。あまり意識はしないけど、規模の大きい会社となると組合は必須なんだろうね。よその会社の組合、どんなとこ気になってるの?
    あと、ついでに、イカニモさんは、一重の甘い顔や盛観な顔が好きで、年齢や体型はそんなに気にしないと言ってたけど、年上と年下、どちらかと言われたら、どちらと付き合いたいのか教えてくれませんか? 

• 3618: zccHDpSl

2022年3月27日 11:00

永いこと官公労の労組は総評に牛耳られてきた。
    戦後の松川事件、三鷹事件、下山事件等も諸説あるようだが、多くの識者や警察が指摘していたように、国労、動労と、あながち無関係ではありますまい。
    若い衆は知らんだろうが、毎年、春になると国鉄、営団、都営、私鉄がストライキを繰り返し、乗客は電車の来ない線路を歩いて苦難の通勤を強いられたりした。
    都電はストで動かないのに車体にスローガンをベタベタ貼った都電に労組員が多数乗り込み、窓を開けてメガホンから交通局の不当性を叫んだりしていた。職員の女房も営業所に泊まり込んで、お握りを沢山握って側面から応援する始末。
    その後、不当な労働運動は次第に沈静化するが、国鉄当局は労組員に何も口出しできず、労組員は仕事はせず、出勤しても組合活動ばかりにうつつを抜かすか、テレビを見たり、風呂に入って時間を潰す有り様。
    こうした国労、動労の堕落が、国鉄民営化をせざるを得ない状況に追い込んだといっても過言ではないだろう。

• 3617: pjaDB7mB

2022年3月27日 08:16

皆さんの会社や役所の、組合活動は、どんな状況なのか興味あります。
    僕が入社した約15年前は、もっと組織率が高く、社員の9割以上位が加入していたと思いますが、5年くらい前に8割を切って、更に下がっています。
    加入しない方が上層部に好印象を与えること、加入しなくても待遇は変わらないこと、もあるのでしょうが、希望しない異動を内示された場合、組合員なら組合が交渉して、異動を取り止め、もしくは異動先の変更を実現させていることは案外知られていません。
    それを承知で、当局は、組合員に対して、無理な異動計画は最初からしないのに。
    非組合員に対しては、会社は結構強気ですからね。
    僕が入社した頃の執行部は、アクの強い人が多く、左翼思想が充満していた感もありましたが、今は、こんなおっとりした性格の僕でさえ、なんとかやっていってるので、時代は変わりましたね。
    会社側と対決の時代から、会社側と協調の時代に入ったことが、会社からいったん席を抜いて組合専従になると、会社に復帰後に、昇進ポストと呼ばれる良いポストを、会社側が準備してくれていることからも、伺い知れます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.