ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4746: VKAYSUNj

2024年4月28日 13:01

柔道ひろさん、ラグビーひろさん、リキ君
    1泊だけの人間ドッグでも検査漬けでつらいのに亮ちゃんは2週間もよくがんばったと思います。
    白血球と血小板の生成率が極端に低かったことが判明したようです。
    血友病で鼻血が出ると止まらず焼いてもらってやっと止血できるような状態なのに、出血しやすい状況になっていて気の毒です。いま実家で親に甘えていると思います。
                  記
    元さん、お疲れ様です。
    無事全ての検査終わりました
    やはり、年には勝てなかったです
    白血球と血小板の生成率が成人男性の10%以下でした
    仕方ないかな普通に生きてこれたからラッキーと思わないと
    元さんもムリせずに!(4/25)
    お疲れ様です。
    一応異常なしで退院しました。
    今から、実家に帰ります(4/26)

• 4745: HUyxaZeH

2024年4月28日 12:26

リキ19さん

はっきり健康体に戻りつつあることが分かるようなお話で安心しています。
    あと、もう少しですね。

入院中の大きな楽しみは、やはり食事。
    内臓系の疾患じゃないから、普通食になるんでしょうね。
    個室だから、一般病室の食事よりはワンランク上になるんですかね?

どこに病院があるのか知らないけど、なにか美味しいものでも作って持っていってあげたい。

病院は医師も看護師も常駐しているから、何かあった時には自宅マンションにいるよりは安心でしょう。
    良くなったら、自宅まで必要な物、いろいろ取りに行けるようになりますね。

案外、当初予定より退院が早いかもしれないと感じます。

店長さん、リョウさん、頼りになるだけでなく、心優しい方のようで、ありがたいですね。

• 4744: C84DZ8iA

2024年4月28日 10:00

https://youtu.be/Wqf0TGhzJA0?si=Ouw4-ZTj...
    https://youtu.be/fXMsQoKt7J4?si=JeWrBhcC...
    リキ19さん
    骨折が治った、傷もほとんど治った、一人でトイレに行けるようになった、朗報ですね。
    松葉杖での歩行訓練、特に階段が危険です。転倒してケガをしたら逆戻りなので、焦らないで落ち着いてやってください。
    上に貼った讃美歌は、マーチン宣教師が体験した関東大震災の状況を詩に綴り、後で曲を付けたようです。
    大阪から出張に来ていて、関東大震災に遭遇、ミッションスクールの明治学院に被災者の見舞いに行った時のもの。
    「水は溢れ、火は燃えて」「揺れ動く地に立ちて」は、まさに震災の状況を生々しく描写したものです。

• 4743: 1MdNCtFH

2024年4月27日 19:15

こんばんは!

いつも励ましのメッセージありがとうございます。

やっと、ベッドから自由に降りて、トイレへ行ける「形態」になりました。
    長い間、ほとんどの筋肉を使わなかったので、思った以上に、ちょっとした移動も、たいへんですが、ストレスが大きかった分、気分は晴れやかです。

これからは、松葉杖をついて歩く練習が始まります。
    骨折もほとんど治って、身体中の傷もほとんどふさがっているようです。
    これからは、リハビリを少しずつやり、筋力の回復に努めます。

下ネタになりますけど、ずっと射精してないので、オチンコがずっと勃起しています。オシッコするにも、とてもやりにくかったです。
    これは、入院患者の《あるある》みたいですね。

窓際には、店長が届けてくれるヒマワリが元気良くゆれています。
    この連休も、僕のために、お友達との旅行を止めようとしていたので、こちらから、お願いして、行ってもらいました。

リョウくんは、バイトが忙しいのに、毎日のように、ジェラードやプリン等、僕の好物を買って届けてくれています。

そんな感じで、僕はとても元気になってきています。

亮多さんは、その後、お元気でしょうか?
    ミラクルさん、ラグビーひろさん、柔道ひろさん、大樹さん、三段腹みさえさん、ToshIさん、
    いつも励ましありがとうございます!

• 4742: HUyxaZeH

2024年4月27日 15:34

ボストン茶会事件さん

山の本当の怖さを知らず、舐めてかかると大変なことになります。

自然は人間の考えを超越したもの。
    人間は自然を征服できるというのは人間の傲慢。

津波による家屋の倒壊の惨状を見るにつれ、大自然の前には人間は無力なものだと感じます。

粛然たる思いにさせられます。

• 4741: C84DZ8iA

2024年4月27日 10:53

https://youtu.be/uNZ4JMdp7vs?si=rx51RhU0...
    https://youtu.be/ds2_U1LkuX0?si=L_a-bUfG...
    連休で登山を計画している人もいるだろうと思います。
    山を甘く見て、初心者でも単独登山、ワンピース等の軽装で登山、ビーチサンダルやスニーカーを履いて登山、予備の食料も懐中電灯も持たずに登山、家族にも伝えず登山、といった、まるで近所の公園でも散歩するような気持ちで登山して、遭難する人は後を絶たない。
    服装や装備品を見て係員は登山を中止するよう注意するが無視して山に入る。
    自業自得と言えばその通りだが、捜索に要した費用は本人や家族・遺族に請求されるのを知らない人も多い。
    皆さんも気をつけてください。

• 4740: AzZ7ZdoF

2024年4月26日 10:29

リキ19さん
    その後、お変わりはないでしょうか?
    個室で周囲の人に気を使わず、気楽に時間を過ごせるのはいいですね。
    普通食が食べられるようになり、松葉杖でも病棟内を自由に歩き回れるようになれば、外の景色も見れて、入院中の他の方とお友達になることも出来て、張りのある療養生活が出来て、だいぶ違うんでしょうけどね。

ミラクルさん
    亮多さん

亮多さんは、生まれつきハンディを背負い、大変だろうとお察ししますが、ミラクルさんいてくれるから救われますね。
    青年イサムさんも、「ジュニアさんがいてくれて、どんなに救われた」と何度も書き込んでましたし、リキ19さんも、店長さんがいてくれるお陰で助かったという趣旨のことを何度も書かれています。
    やはり、ゲイには自分のことを何でも知っててくれてて受け入れてくれるゲイのパートナーは欠かせないですね。

柔道ひろさん
    大樹さん
    Toshiさん
    三段腹みさえさん
    GDGpkqv7さん
    shGjA2sCさん
    ボストン茶会事件さん

明日からゴールデンウィークで長期休暇となる方も多いのでしょうね。
    海外旅行など、普段なかなか出来ことも挑戦出来るチャンスですね。
    楽しい休暇を送って下さい。

• 4739: SGIF5tS6

2024年4月26日 07:43

ミラクルさんの書き込み読んで、ちょっと驚いたんだが、
    検査入院が丸2週間というのは、かなり長い。
    体調が良くないから詳細に診てもらおうということなんだろうか?
    異常がなくて無事退院になることを願っている。
    亮多君だけでなく、
    リキ君はケガで入院中、
    大樹も体調を崩し大病院に連れて行ったし、
    ミラクルさんも口から血を吐いたと言うし
    老いも若きも故障者だらけ。
    俺も失神して倒れ、
    後頭部から結構な出血してるから、他人のこと、どうこう言う資格はないんだが。
    健康には気を付け、病気やケガすることなく元気で暮らしてほしいと思う。
    他人のこと、

• 4738: VKAYSUNj

2024年4月24日 08:25

亮ちゃんは15日(月)から病院に検査入院しています。
    先週までの検査は全て以上がなかったといってました。昨日から血液検査に入り昨日検査の分は異常なし。今後の検査で異常が見つかれば退院は遅れるけど、何も無ければ26日(金)には退院できるといってました。

• 4737: HUyxaZeH

2024年4月24日 08:00

最近、新しい人が増えて名前を覚えきれないですけど、人が増えるのは良い事だと思います。

僕は料理、Toshiさんは筋トレなど体力作り、ラグビーひろさんはラグビー
    関心事は違うけど、バス好きな人が多いですね。

生憎の雨模様だけど、心は明るく元気で過ごして下さい。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.