>4586\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4586: AzZ7ZdoF
2024年1月7日 17:24
イカニモジュニアさん
しばらくです。
お元気だったでしょうか?
青年イサムさんとは、結婚してからも付き合っていきたいと永遠の愛を誓った仲なのに、
私もとても残念に思っております。
ご両親との絶縁、住み込みでの就職、そうした人生の大きな分岐点に差し掛かっていた時期での別れだっただけに、どこに住んでいるのか? どこで働いてるのか? あるいはご実家に戻られてお父様の下で次期社長として今までどおり働かれているのかも解らず、イカニモジュニアさんの心労も大変なものだったろうとお察しします。
家でして放浪の経験もあったので、イカニモジュニアさんがいなかったらどうなっていただろうと自分のことのように気になっておりました。
これがたぶん、青年イサムさんの最後の投稿です。
3903 青年イサム XaCpARVd
こんにちは!
ご無沙汰しています。
みなさん、変わらず健やかにおられるでしょうか?
僕は、おかげさまで、足の骨折のほうも回復して、月曜日から、杖をもって通勤しています。
この前の、宅建の試験も、まずまずの出来で、合格を確信しています。発表は、来月末になります。
事故以来、携帯を修理に出すことも、買い換えることもできず、オンラインとオフラインを繰り返して、モヤモヤしています。
もう1台、仕事用にと、父の名義で携帯を持っているので、普段の生活には、支障はないと言えばないのですが、学生時代に、問題を起こしているので、親の厳しいチェックが入るので、こちら側とは、はっきりと区別して使っていました。
もちろん、その存在さえ、両親には秘密です。家出をしたときに、ジュニアさんが、僕のために買って送ってくれたもので、ジュニアさんとのライフラインでした。
もっと自由に行動できるようになれば、自分のために新しいスマホを購入する予定です。
朝晩の気温差で、体調を崩しがちではないでしょうか?
十分に、ご自愛なさって下さいね。
では、また!
2022/10/22 17:04:06
柔道ひろさん
突然失神されたのですね。
ご自宅で良かったです。
外ですと生命にかかわることもありますので、精密検査を受ける等、お大事になさって下さい。
>4585\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4585: 3IXJeZMD
2024年1月7日 17:07
イカニモジュニアさん
お元気そうで、とてもうれしかったです。
新しい恋の予感?みたいな話もあり、とても先が楽しみな感じです。
ジュニアさんは、そのままで、誰にも信頼され、愛される人柄だと僕は思います。新しい恋が、結ばれるように、祈っています。
僕も負けずに、恋愛にも、がんばります。
また、近況をお知らせくださいね!
ありがとうございました。
>4584\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4584: RpZ8G0zy
2024年1月7日 12:19
ジュニアさん
新年の挨拶にわざわざ来てくれて感謝しかない。
優しい人柄で誰からも信頼されている人柄は、長年の労働組合活動で、組合員に向き合って来て培われた物だろうな。
組合専従にならないかという話もあったと聞いているが、会社を退職した形になり、組合から給料をもらって、復職した時は総務等の関係部局からは一目置かれて出世も早いらしいが、まあ、ならなくて正解だったろう。
元日か2日は和服を着て、実家に新年の挨拶に行き、父の前に正座して挨拶して、近況報告した後、杯を交わすのが恒例だったが、新年早々、めまいをして倒れた(意識はあったが)ので大事をとって、中止にした。
大したことはないんだけど、床に小さいヨーグルト1個相当の血が流れており、小テーブルに載せていたミカンが床に散らばっており、餅を焼く時に使った海苔の缶が歪んで落ちていたから気づかないうちに意識が飛んでしまったのかも知れん。
5日に近所のクリニックで、ただ転んだとだけ伝えて、消毒してもらい、塗り薬と抗菌剤を処方してもらって良くなったから心配しないで下さい。
>4583\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4583: WzNBZBO4
2024年1月7日 09:01
ジュニアさんが来てくれて昔のチャットルームに戻ったようです。存在感を感じますね。
またラグビー選手と付き合ってるんだ?。ジュニアさんのまわりにはラガーマンが集まって来るよね。人柄でしょうか。でも、よかったイサム君の代わりになる人ができて。
また、いつでも気軽に来て下さいね。
リキ19君、HuyxaZeHさん
僕は市販の昆布だしと市販の個包装の餅を使って仙台風の雑煮を作ってみました。
具は千切りにした人参と千切りにした大根と鶏肉と椎茸と蒲鉾です。
引いた大根と人参は必ず入れて中のお餅が見えないほど具だくさんなのが仙台雑煮の特徴です。本当は焼きハゼで出汁をとるのが仙台流なんだけど。
亮ちゃんは帰省した実家の親から関東風の雑煮を食べたいと言われて、
朝は焼海老で出汁だして蒲鉾、椎茸、車海老を具にした鹿児島のお雑煮、昼は白味噌仕立ての京風雑煮、夜は鴨出汁に蒲鉾、小松菜、鴨肉の関東風の雑煮を両親に作ってあげたようです。
>4582\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4582: p3U9STWO
2024年1月7日 01:41
新年おめでとうございます。
元F56さん
イサムくんとのことにつきましては、度々適切なアドバイスをいただき感謝しております。
鬱で辛い状況にいる時は、いつでも連絡してきていいよ、といってたので、夜中に連絡が来ることも稀にあり、不安で寝つけないことも多かったのですが、イサムくんが僕の手から離れたことにより、肩の荷が降りたような気もします。彼との別れを前向きに捉えることが出来ました。これからも多方面からの書き込みを皆さん期待されてると思います。ありがとうございました。
元Sm4さん
この度は、能登半島地震の救援に向かおうとしていた同じ役所の方々が、羽田空港で殉職されましたことに、お悔やみ申し上げます。
もし、日米安保条約や自衛隊がなかったら、赤い思想の国から簡単に攻めて来られて独立国としての日本は無くなっていたのではないか、と考えたりしています。
実際に北朝鮮軍による日本侵攻計画が発覚し、慄然たる思いです。
≪北朝鮮の日本侵攻計画の概要≫
https://news.tv-asahi.co.jp/news_interna...
https://news.tv-asahi.co.jp/news_interna...
これからも、このスレでご活躍ください。
柔道ひろさん、ラグビーひろさん、ミラクルさん、亮多さん、大樹さん
最近、Facebookを始めて、やはりラグビーをやってる大学生と親しくなり、おかげでイサムくんのことを思い出すことも少なくなりました。
ゲイじゃないと思うけど、文字のやり取りよりもLINEで話しています。
対抗戦グループの大学でフォワードですね。イサムくんも、マサキさんも、青年イカニモさんも全員バックスだったから新鮮な感じがしています。
いろいろお世話になって感謝しています。
リキ18くん
お母さんが再婚されるのですね。おめでとうございます。
リキ18くんは真面目で素直な性格だから、みんなから可愛がられて充実した毎日を送っているようで僕もうれしいです。
【で愛、ふれ愛、めぐり愛、たすけ愛、はなし愛、かかわり愛、リキ18くんにとって今年も愛が溢れる1年になりますように。】
>4581\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4581: 3IXJeZMD
2024年1月6日 18:56
こんばんは!
土曜日だけど、店長とお店のスタッフ五人で、慰安旅行?に出かけ、今日は、アルバイトお休みです。
昨日、亮多さんに、ご挨拶を忘れてしまっていました。僕の理想のタイプの「亮多さん」へ…
明けましておめでとうございます!
僕の書き込みを、ちゃんと読んでいただいて、その都度、的確な意見を送っていただいて、感謝しています。亮多さん、あらゆる面で、尊敬が止まりません。今年もどうぞ、仲良くしてくださいね。
そして、4559↑HUyxaZeHさん
よろしくお願いします。お仕事柄?僕たちの料理事情に興味を示されておられたと認識しています。
ちなみに、実家でのお正月は、寒ブリのいいやつをいただいていたので、刺身や鍋、煮物などにして、きれいに丸ごといただきました。
よろしければ、ご自身の、料理事情も紹介してくださいね。
さぼっていた朝のランニングも、明日から再開する予定です。
今年も、恋人を探すことにも、励みたいと思っています。
>4580\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4580: HUyxaZeH
2024年1月6日 12:41
遅くなりましたが新年明けましておめでとうございます。
リキ19さんや亮多さんは帰省しても、実家でお雑煮など作ってご家族に喜ばれたのではないでしょうか?
皆さんの交遊関係等はなかなか把握が難しいですが、こういったスレがあるとホッとしますね。
ときどき書いていこうと思っていますので、仲良くしてもらえれば嬉しいです。
>4579\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4579: 3IXJeZMD
2024年1月4日 20:42
こんばんは。
ミラクルさん、アドバイスありがとうございます。
東京の生活が、忙しいけど、充実していて楽しくて、人の優しさに支えもらい…一年も経たないのに、すっかり東京の魅力にとりつかれている自分です。
地元で体育の先生になることが、ずっと夢で目標だったけど、少しずつ目移り?したりしてる自分です。
ミラクルさんのおっしゃるように、出会いを大切に、本当に自分のやりたいことを探すのも「あり」なのかって思っています。
●「大樹さん」遅くなりましたが、新年のあいさつありがとうございました!大樹さんのコメント、個性があって、羨ましいって思っています。
●「ラグビーひろ」さん、お友達の悲報も乗り越えて、楽しかった想い出ばかりがよみがえってくる日が来るように祈っています。今年も、たくさん話題を提供してくださいね。
●「柔道ひろ」さん
いつも親父のような立ち位置からのコメント、いろいろと参考になることもあって、楽しませていただいています。これからも、よろしくお願いします。
●「元Sm4」さんは、《け○さつ》とか《じえ○たい》関係のお仕事されている方なんでしょうか?大変ですが、カッコいいお仕事ですね。
●「元F56」さん、デビューのスレでは、ご意見ありがとうございました。とても分かりやすく重要点を示していただいて助かりました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
●「上等ジュニ」さん
お元気ですか?
いよいよ社会人デビューの年ですね。楽しいことばかりではないと思いますが、マイペースで、がんばってくださいね!
●「イカニモジュニア」さん、そして「イサム」さん、
お元気ですか?いろいろお気遣いありがとうございました。
イサムさんとのことは、良き想い出として僕の中でも生き続けています。
僕をこのスレへと誘ってくれたお二人でしたから。
くれぐれも、お体を大切に…!
他にも、僕にメッセージを寄せていただいていた、みなさん、ありがとうございます!
まだまだ、大人になりきれない僕ですが、よかったら、懲りずに、今年もよろしくお願いします。
長々と書きまして、すみません。これからは、簡潔さを心がけたいと思います。
>4578\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4578: WzNBZBO4
2024年1月4日 16:11
公務員は今日が御用始め、民間は明日が仕事始めという企業が多いと思うけど、ゆっくりゆっくり休めましたか?
リキ19君
せっかく期待して帰省したのに新しくお父さんになってくれる人に会えなかったのは残念でだったね。
卒業したら福岡に戻ってお母さんを助ける必要もなくなり、実家も売却するのかな? そおならリキ19君が気に入ってる東京に残って働くのもいいと思うよ。地方よりも職業の選択肢も多いし、その道のスペシャリストと出会えて自分を磨ける機会も多いと思うんだ。
元Sm4さんは知ってる人も少なくなったので説明すると、相談室でとても人気のあった人で、元Sm4さんの文章の書き方を見習う人も多かったみたい。読みやすいからね。
最近はあまりチャットルームにも来ないから、上等ジュニ君なども「誰この人?」って感じだったけど、このチャットルームの一番初めからいて何でも知ってるチャットルームの生き字引のような人です。
個々人の細かい事象ではなく、チャットルーム全体の大まかな流れアウトラインを知ってる人として。リキ君もいろいろと相談してみるといいよ。
>4577\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4577: 3IXJeZMD
2024年1月4日 07:57
みなさん、遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!
昨年は、とても優しく接していただいてありがとうございました。
今年も、どうぞよろしくお願いします!
元旦から、輪島の大震災のニュースが入って来ました。新しく父親になってもらう方が、実家である富山県に帰省されていて、僕ら家族は、とても心配しました。
テレビのニュースに、地震情報に、平穏ではいられない時間を過ごしていました。
安全を確認できて、ほっとしましたが、この正月休みに《初対面》は、先延ばしになりました。
僕は、明後日、東京に戻ります。
震災にあわれた方々の、身の安全を、これからの十分な支援を祈っています。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿