>416\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">416: aynnXwOO
2015年12月4日 11:55
ミラクルさん、分析力さすが支店長さんだけある
俺は列車運行の指令とか職業としてるんで
元運転士からの異動です
駅務員からはなれなかったと思うんで運転で入ってよかったす
タカナッツ(TAKA)さん、ミラクルさん言うとおり超イケメンすよね
街を歩いていてもタカさんなみにカッコいい人なかなか出合えませんものね
あの顔でレザパン履いてるのみたら俺メロメロっすよ
ナツオワさん、タカさんのレザパン履いた感想をぜひ聞かせてほしいす
>415\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">415: GFofbwvB
2015年12月4日 07:51
おはようございます。
明るく優しい仲間が増えるといいね。
ミラクル兄さんの紹介文楽しい!さすが若い部下を日頃から見ている支店長さんの観察力ですね。「上司にしたい人」ナンバーワン。
キンボー兄ちゃん、久しぶりだね。
不愉快なことなんかないよ、大丈夫。
ミラクル兄さんの紹介文も冴えてるね。
今週はジムにも行ったよ。軽いメニューだけど。やっぱり体重増えてた。締まった身体も緩くなっちゃったみたい。スイムはまだ2週間できないけど少しずつやっていくしかないね。
タカナッツ兄さんもこのチャットルーム見ているよね。
>414\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">414: DWgwc3x5
2015年12月3日 22:37
↑ボクの紹介
顔が真っ赤になるのがわかるくらい恥ずかしい…泣きそう
ナツオワくん
どおかしちゃったのかなぁ…
最近顔出し回数少ないから心配…
気分を害するような発言や行動をしてしまっていたらゴメンよ
ミラクルさんの紹介
≪ミラクルさん≫35才、大阪府住み
有能リーマン、本社から大阪支店窮地に送り込まれた救世主、業績急回復で支店長、スレ内も敏腕発揮、得意技気配り目配り思いやり。
>413\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">413: LZAneUS3
2015年12月3日 19:58
新しい方のチャットへの参加をお待ちしています。
どんな話題でも結構です。楽しく話し合いましょうよ
とりあえず現在の常連メンバーを紹介してみます。
≪いつひこさん≫37才、埼玉県住み
鉄道趣味は専門家級、ざっくばらんな語り口でこのスレを暖かく見守ってくれています。
≪タカナッツさん≫32才東京都住み、
超イケメンの元東京六大学野球選手、ガッツある優しさで弟たちに慕われています。
≪スリキンボーさん≫30才、東京都
富士山麓に別荘を持つ良家の師弟。プリケツが自慢。博学で優しさに定評があります。
≪ナツオワくん≫26才、神奈川県
ピュアで豊かな感性が魅力の好男子。料理・文学・音楽・美術・芸術全般に造詣が深いです。
≪亮多くん≫26才、鹿児島県住み
体脂肪率はビルダー並みの超マッチョの人気者。いじられキャラで皆に愛されています。
≪ミラクル≫35才、大阪府住み
どこにでもいるような平凡なオジサンです。恋人募集中です。
あたなもぜひ仲間に加わってください。
お待ちしています。
>412\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">412: DWgwc3x5
2015年12月2日 23:52
ミラクルさん
お互い朝早いですね~ミラクルさんは朝に強いんですか?ボクは弱いのに無理やり頑張ってます、、午後になると居眠りしてることもありますf(^^;
いつさんも言ってますが、このスレ建ててくれて感謝です!
いつひこさん
ボクが余計な催促してゴメンなさい!ナツオワくんが可愛くて、つい兄ちゃんぶってしまいました…
ボク、スリ筋なんですけど…きっと仁王像みたいな恐いの想像されてるのでは…誤解ですぅ。
ナツオワくん
タカさんの皮パンにブッかけてみたかい?
ナツオワカルピスはタカさんのものより臭かったりして(笑)
亮ちゃん
今年も残すとこ…ボクなんか年初に立てた目標すら何だったか忘れてしまったよ(笑)
忙しくなるけど、みんなも健康に乗り切ろう!!
>411\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">411: FmtC9aDO
2015年12月2日 22:09
今年も残すとこ後28日になりました。
俺なんか今年の目標、何一つ達生せずに過ぎちゃうんだろうな?
皆さんはいかがですか?
師走に入り、忘年会や色々とお酒の席が増えると思いますがくれぐれも体を労って参加してください、新年早々病院なんて話は聞きたくないですので。
新年に向かって頑張りましょう!
>410\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">410: DWgwc3x5
2015年12月1日 23:03
タカナッツさん
407タカさん~それを公表しちゃダメですョ~
タカさんの進退
みんながタカさんの卒業を決めつけてないかなぁ…
401で「今後どうするかは未定だけど、このスレを卒業するとしても、…」って含みがあるし…
結婚後も今までどおり何時でも登場…とはいかなくても、時にはこのスレに顔出しすることに問題あるかなぁ???
ナツオワくん・タカさんが大好きなフランスは『友愛(博愛)』の精神がありますね
夫婦愛家族愛のもとに兄弟愛や友逹愛、色んな垣根を越えた人が人を愛する(大切に思う)ってのはアリだと思うけど…
↑は詳しい知識もないのにゴメンなさい、そして信教論や主義主張を語るつもりはないです。
家族愛が基幹にあれば、結婚→スレ卒業→ゲイ友の交流を断つ…を周囲が決めつけなくても…と
全てはタカさんが決めることで、ボクはその決定を受け入れます。
>409\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">409: FcxwLdL2
2015年12月1日 17:15
ナツオワさん
遅ればせながら退院おめでとうございます
よかったですね
早くお祝いの言葉をかけろと金棒さんに怒られてしまいました
金棒さん
筋坊のかわいらしい時代と違ってこわいっすね
さすが睨みをきかしている鬼らしさが加わり貫禄たっぷりってとこすかね
タカも言ってたけどやさいしさは誰にも負けないってとこすね
タカ(TAKA)さん
精子くさいとかはミラクルさんがからかってるだけと思いますよ
タカさんも優しくてスポーツマンらしい爽やかな性格のようで俺は好きっす
ミラクルさん
俺も広く浅くいろんなゲイサイト顔だしてるけど手術を心配したり別れを惜しんだりなんて他のサイトは皆無っすよ
いいサイトだから俺も時々覗きに来てるんで
いいスレ立ててくれてありがたいね
涼多さん
直接話すのは初めてなんでこれからもよろしくっす
>408\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">408: Nmt51Fnu
2015年12月1日 15:53
ナツオワくん
返事が遅くなっちゃってごめんなさい。
無事受けとってくれたんだね。
あんなに汚したもの送っちゃって恥ずかしくて顔が赤くなります。
でもあんなに憧れてた君と下半身で繋がっていられるような一体感を感じます。
あんなに暖かい言葉、照れまくりです。
大事に使ってもらえれば本望です。
スリ金棒くん
葉書を封に包んで送っていただきうれしかったです。ほんと君のいいとこ発見した感じです。乳首を使ってのオナニーの仕方を教えてくれたりやさしさがあふれているよね。
ミラクルさん
汗臭い、雄臭いと言われないよう上品な書き込みに心がけます。
>407\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">407: LZAneUS3
2015年12月1日 08:34
>スリ筋肉兄さんならひょっとして選手としてのTakaさん見てるじゃないですかね。
>未来にこうなると知らずに過ごした日々、なんかドラマだね。
>俺のこと犯してるつもりで革バンにぶっかけてくれて嬉しいです!何回でも犯されたいすよ。俺もはやく革バンにぶっかけたい。
ナツオワさん、待ちに待ったタカさんの革パンどう?
スリ金棒ちゃんも、いつひこさんも、オジサンも皆がほしいと思っていたタカさんのエキスが染み込んだ革パン
ナツオワさん独り占めできるんだから嬉しいよねー
これからナツオワさんのエキスと混じり合うと思うと何だかエロいっす
一昨日(日曜)にタカさんからメールもらった時、年内いっぱいは来てねとお願いしたら
快くOKしてくれたから大丈夫っすよ
楽しいときは少しでも長いほうがいいかなって思って。
エロ金棒ちゃんからもタカさんにお願いしてもらえれば嬉しいっす(*^_^*)
タカさんは金棒ちゃんの言うことよく聞いてくれるからね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿