ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 406: GFofbwvB

2015年11月30日 19:54

タカナッツ兄さん
    プレゼントの品届きました。ありがとうです。タカ兄ちゃんの「男」を感じさせるものばかりで嬉しいです。大事にしていくよ。
    半袖とTシャツは大きいかなと思ったけど、着てみたらしっくり丁度よかったです。Tシャツは長袖との重ね着でこれからの季節も着れるね。毎日着てタカ兄ちゃんを感じていたいな。噂の革パンはタカ兄ちゃんの男のエキスの匂いが・・・

タカ兄ちゃん、本当に色々ありがとうございました。このスレからの卒業も宣言したし、いよいよだね。
    2人で幸せな家庭を築いて下さいね。

大好きなタカ兄ちゃんに、グッドラック!

僕もタカ兄ちゃんからもらったたくさんの優しさや楽しい思い出を大切に胸にしまってこれからの人生歩いていくよ。

タカ兄ちゃんと出会えたこと決して忘れない。ありがとう!!

• 405: FmtC9aDO

2015年11月29日 09:41

おはようございます。

タカナッツさん、お見舞いありがとうございました。後は、咳だけです。
    全くの他人が一緒に暮らすのは色々な発見や不具合があると思いましが毎日が楽しいのでは?俺も、そんな人見つけよう!

スリキンボーさん、お見舞いありがとうございます。
    トンカツの端っこですか、あげたいのは山々ですが俺一番最初に食っちゃうからあげられないかも?
    脂身は、少し苦手かも食感が((´^ω^))

ミラクルさん、俺はミラクルさんの手下もやります!
    いつの日にか、そんな楽しい温泉旅行が出来ると良いですね。
    因みに、鹿児島の銭湯は温泉ですよ!
    360円~です。

風邪なんとか快方に向かっています。
    病気すると、必ずと言って良いくらい親父が駆けつけます。実は、これが治らない原因の一つではないかと思います。
    今回の風邪も妹は次の日には治っていたのですが、俺は昨日まで熱が下がらなくて?妹曰く、「兄ちゃんはパパが構い過ぎるから治らない。」と、妹からみたら親父が手放しで俺の事を溺愛しているとか?
    親父は、オカンや妹よりも遥かにお前のことを愛しているとか言ってますし、オカンは親子というより恋人みたいとか?
    イヤ~近親相姦はねぇ!!!!!
    子離れ出来ていないのか、俺が親離れしていないのか?

今現在の一番の心配事です。

• 404: LZAneUS3

2015年11月28日 17:49

>いつか皆で美味しい料理作って素敵なお皿に盛り、ワイングラスを傾けたいですね。温泉旅行もいいな、

ステキなアイデア(パチパチ拍手)
    ナツオワさんにはトータルデザイナーをお願いして、鉄道精通のいつひこさんは往復の交通担当、金棒ちゃんは金銭担当幹事、いじられキャラの亮ちゃんは宴会担当、H指導はタカさんでどう? オジサンは荷物運びや雑用係でいい♪

>彼氏だったら間違いなく正座させて説教して泣かせるんだけどな。

またまたタカさん、ナツオワさんが美しくセッテングし直してくれたスレに、精液で変色したロングブーツとかチンポ臭を充満させちゃって
    くっせー
    正座させられて罰を受け、ビンタもらってケガしても精液飲まされて腹を壊してもタカさんなら本望

• 403: DWgwc3x5

2015年11月28日 12:18

ナツオワくん

タカさんからの贈り物、もう手元に届いたころかな~どんなに喜ぶんだろう?どんなコトを想像するんだろう?
    ボクはウキウキ♪だったな~早く欲しいのに局留窓口は行列…マイナンバー通知を取りに来た人たちでした

401の偽ナツオワくんとは…
    欲張りな兄ちゃんはナツオワくんに成りすまして皮パン奪っちゃおう…と試みたけど、既に本物ナツオワくんとコンタクトとれてしまった後で、バレた上にお仕置き往復ビンタ貰う羽目になっちゃいました…トホホ
    ナツオワくん入院中にコレが欲しい…って人がいたよ(笑)

亮ちゃん
    風邪どんな?妹さんに移されたのか、亮ちゃんが移したのか…仲良しだね~
    以前ボクが風邪ひいたとき、いつさんがたんぱく質いっぱい摂るようアドバイスくれたし、タカさんもブタ肉食べるよう言ってるね、、黒豚トンカツがイイね~ハジッコの脂身だけボクにくれよ!それだけでゴハン2杯はいけるな~

• 402: 4rGhOhSN

2015年11月28日 09:38

もう11月も終わりで歳末を迎えますね。みなさん楽しい晩秋の週末、有意義に過ごされますように。

ナツオワくん

中野郵便局から発送しました。
    包みの隅に明記君と明記しておきました。
    元彼と品のないこと繰り返した汚ないパンツを引き取ってもらえてうれしいよ。
    自分で保存して彼女に見つかれば汚れの理由を絶対詰問されるはずだから。
    Tシャツは血がついていたり破れてるけど俺の青春の残骸なんで我慢して。受け取ったら、このスレで報告してもらえればうれしいっす。

多くの皆さんが見てる前でナツオワくんに愛の告白をしてしまったけど後悔はしてないよ。
    今後どうするかは未定だけど、このスレを卒業するとしても、ナツオワくんに甘えられたたくさんの思い出をガッチリ抱き抱えて生きていくつもり。

ミラクル兄貴

2人の弟との約束を果たせたのでホッとしてます。
    真性のゲイではなく基本的に女好きなんで、結婚を機に男好きの性癖を治したいと思ってます。うまくいくかな?
    女と違って男の場合はハートに惹かれます。
    彼女が体に良くないからとカップラーメンを勝手に処分しちゃいました。
    女だから制裁できないから辛いよね。
    彼氏だったら間違いなく正座させて説教して泣かせるんだけどな(ナツオワくんなら別だけど)。

亮太くん

風邪だいじょうぶ?早く良くなるといいね。
    良質のタンパク質を含む豚肉を食べてね。
    俺は風邪気味の時はネギやミョウガなどの香味野菜もたくさん摂るようにしてます。
    あと亮太言うように彼女は大切にしていきます。

WANTEDに3人目に登場した偽ナツオワ君

びっくりしたけど茶目っ気があってかわいいね。
    これから偽エロナツ君って呼んじゃおかな。
    精液で白く変色し革も剥がれたロングブーツ彼女にばれちゃったけど特に何も言われなかった。
    食べ物にはうるさい人だけどファッションに関してはヒゲ以外には特に口出ししないみたいでちょっと安心したよ。

• 401: GFofbwvB

2015年11月26日 20:57

こんばんは、皆さんお元気ですか。
    僕の方は2日目、当たり前のようにどっさり仕事が回って来て、数日前までベッドで過ごしていたなんて嘘のようです。キンボー兄ちゃんの言うとおりですよ。でも今日は目の診察で午後から早退しました。回復は順調だそうです。僕より先に手術した身内もおかげさまで元気に回復しています。
    今日はついでに床屋さんにも行きました。サイドは短め、トッブは流れる長さに。大好きなお兄さん(35前後)にやってもらったので満足です。指名してるわけではないのですが、今回で3回連続。ラッキーです! 明日は時間があったらジムにも行って見ようかな。

タカナッツ兄さん
    今日はありがとうです。楽しみに待っていますね。

スリキンボー兄ちゃん
    長期休暇いいな。僕は今回の入院でやすんだからお正月休めないかも。

亮多くん
    風邪大丈夫ですか?妹さんと一緒だなんて本当に仲良し兄妹だね。

ミラクル兄さん
    大阪も寒いですか?
    チャリ通勤オシャレですね。15分で着いちゃうなんて羨ましい。

いつか皆で美味しい料理作って素敵なお皿に盛り、ワイングラスを傾けたいですね。
    温泉旅行もいいな、なんてこの頃思います。

• 400: FmtC9aDO

2015年11月26日 18:52

こんばんは、パソコンから書込していますのでアドレスが変わってしまいました。
    安心してください亮多ですから!
    昨日から、チョイ風邪気味で鼻水垂らしています。仕事中鼻にティシュ詰めているのを忘れて応対に出たら死ぬほど笑われました(^_^;)
    明日も寒いようですので、俺みたいに鼻水垂らして仕事するはめにならないように気をつけてください。

因みに、妹も風邪ぴきちゅうです?

• 399: DWgwc3x5

2015年11月25日 22:38

ナツオワくん
    今日は忙しかった?
    ボクの想像→
    出勤して数時間は「病み上がりだから…」なんていたわってくれるけど、仕事が回りはじめれば忙しさで2週間のブランクなんて無かったコトのように通常業務に自然体で馴染み溶け込み、気が付けば終業時刻…
    どお?
    こんな感じであってほしいなぁ~って願望もあるよ
    ランやスイムの運動できたり、全てが以前の日常に戻るのは少し先だけど、こんなときこそストレッチで"しなやか"な体・筋肉の下地作りするのも楽しいかもね♪
    それと、同じく退院されたご家族の方は経過どんな?

ミラクルさん
    ボクも朝は早いですよ~さりげなく自慢してます(笑)、、朝早いと静かで仕事はかどるんですよね~でも、タカさんの早さにはかなわないけど…
    って言いながらまだ今は休暇中で寝坊し放題の堕落生活してます…

いつひこさん
    ナツオワくんが帰って来ましたよ~苦痛な入院生活に耐えた、、長兄いつさんから褒めてあげてくださいぃ!!

• 398: FmtC9aDO

2015年11月25日 21:18

こんばんは。

ミラクルさん、本当に抱きしめに行きますよ。俺、眠い時は本当に温かいみたいです。
    東京の最初の冬より3月が凄く寒い感じました。それまでは、冬でもハーパンで過ごしていましたから。

タカナッツさん、後1ヶ月強で既婚になられるんですね。
    俺なんかに言われるまでもないですが、奥様になられる方をお大事にされてください。

ナツオワくん、退院後の出勤大丈夫でしたか?
    暫くは、無理をしないように!

スリキンボーさん、タカナッツさんからのプレゼント良かったですね。
    あんな事やこんな事にフル活用するのでしょうね(^_^;)

俺にも誰かくれないかな?

• 397: GFofbwvB

2015年11月25日 20:41

タカナッツ兄さん
    了解しました。僕からだとすぐわかるように僕のメアドの特色をお知らせしておきますね。

イタリア語の文章+数字+自分の名前@

で成り立っています。よろしくお願いします。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.