ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 396: NmRPglBr

2015年11月25日 16:58

スリ金棒くん

使い古したものばかりだけど喜んでもらえてうれしいよ。
    末永くかわいがってもらえれば俺も本望です。

ナツオワくん

昨日の書き込みからは退院の喜びが溢れるばかりに伝わってきてうれしかったよ。ミラクル兄さんも言われてるように
    無理をしないでね。
    明日の午後以降、ホットラインを開設するので連絡下さいね。

• 395: DWgwc3x5

2015年11月25日 12:06

タカナッツさん
    思い出のある大切な品々をボクに譲っていただき、ありがとうございました!!
    さっそく身につけてみました♪

プーマのボクブリ
    ブッかけてくれてましたね(笑)
    サイズMでボクには少し大きめに見えたけど履いたら意外にシックリきました、、タカさんのブツを収めていた位置にボクのモノが…兜合わせした気分でスリスリしてたらモノがおっきくなっちゃいました(笑)

チョーカー
    シンプルで主張しない感じで、さりげなく付けられる…とっても気に入りました。

シャルベのシャツ
    ボクにとって三越は『大人の中の大人』イメージ、そこでオーダーシャツ作っちゃうなんてタカさん凄いよ~しかも、何着も作っちゃう常連さんだもんなぁ~
    肩幅、丈は丁度イイ、胸囲他はユッタリめなとこから「野球部タカさんってこんな体型かなぁ~?」なんて想像して楽しいです。
    プロ野球選手になってたかもしれないんだから胸筋や腕筋スゴいんですね~

大切にしますね!!ありがとうございました!!

• 394: LZAneUS3

2015年11月25日 08:11

ナツオワさん、元気で行ってらっしゃ〜い退院後の初勤務なんで無理しないようにね。

叔父さんは毎朝7時45分ころ家を出て8時前には席に座ってまっせ。
    抹茶を飲んで体を暖めてるとこです。

亮ちゃん、しばらくだね。鹿児島って常夏のイメージだけど結構寒いみたいね。
    大学時代に住んだ東京の冬は寒くてびっくりしたでしょ\(◎o◎)/
    亮ちゃんの温かい体に抱かれたい(笑)

スリ金棒ちゃん、タカさんからのプレゼントどんな感じ…?

タカさんの臭い感じられる!?

• 393: GFofbwvB

2015年11月25日 07:49

おはようございます。今日から出勤、ちょっと不安。

タカナッツ兄さん、ミラクル兄さん
    スリキンボー兄ちゃん、いつひこさん、亮多くん

皆さんありがとうです。皆さんが毎日元気なことを願っています。仕事いって来まーす!

• 392: H1QzRWxi

2015年11月24日 23:32

こんばんは!
    ナツオワ君退院おめでとうございます❗
    鹿児島も明日の夜から寒くなるみたいです。
    皆さん、風邪とかひかれてませんか?

• 391: DWgwc3x5

2015年11月24日 22:36

ナツオワくん
    おかえり!!お疲れ様!!
    退院、昨日かな?今日かな?って楽しみに待ってたよ~
    自宅で寝起きできる…当たり前に思ってた日常ってなんて幸せなんだろうね
    ナツオワくんを自分に置き換えて不安な暗闇の世界、病室での不自由生活を想像してみたよ~よく耐えて頑張ったね!!
    この先、お互い、チャットルームのみんなも入院なんてないとイイね~一人でもいなくなるととても淋しいよ…

ボク、タカさんから頂き物が手元に届いたよ~これから身につけて楽しむつもり、、その報告はまた後でするね、、
    ナツオワくんには格別に優しいタカさんだから喜んで送ってくれるよ♪

• 390: LZAneUS3

2015年11月24日 20:05

ナツオワさん、退院おめでとうございます。

このスレの皆がこの日を心待ちしていたはず。

ばんざ〜い

早速あすから仕事なんですね。
    ムリをしないで少しずつ以前のペースに戻していきましょうよ♪

タカさんは相変わらず雄臭くてカッコいいな

ナツオワさんが羨ましい(笑)

• 389: GFofbwvB

2015年11月24日 19:52

皆さん、こんばんはー。無事退院しました。
    ありがとうございました!

タカナッツ兄さん
    優しい言葉ほんとうにありがとうございます。これからもよろしくお願いしまーす!
    「ジャガオムレツ」はツナを混ぜてマヨネーズで和えてから卵で包むといっそう美味しいかも。僕はいつもそうしています。
    シャツ、ありがとうです。大切にします。長袖、半袖どちらでもOKです。
    ホットラインもいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。

10月の下旬から約1ヶ月のブランクです。なにもかも中断したまま。仕事も読みかけの本(佐藤賢一小説フランス革命、塩野七生フリードリッヒ二世の生涯)も、スイムやランのトレも、行きたいモネ展も、見たい映画(岩波ホール放浪の画家ピロスマニ)も、友達とのカルテットの練習も。これからそれらを取り戻すべくまた一歩一歩前に進んでいかなくてはと思っています。
    先ず仕事。明日から頑張ってやっていかないと。2週間も仕事休んだなんて初めてです。ちゃんと復帰できるかな。

• 388: Svn1kxuN

2015年11月24日 17:18

ナツオワくん

377の件はぜんぜん気にする必要はないからな。
    過ぎた過去なんてどうでもいい。今が大事。今の輝くナツオワくんに魅力を感じてこのスレに来てる仲間も多いだろうし。
    僕なんてもっと悲惨だった。彼が離れた淋しさから風俗通いを繰り返していたんだよ。
    それがナツオワくんに出逢って心が新しくなったんだ。
    言葉の力ってスゴイよね。生き方まで変えさせてくれるんだもん。
    僕にしてみれば暗い過去があったからこそ今の君がより輝いて見えるんだよ。
    大好きな君だからオーダーシャツを手放すのなんかぜんぜん惜しくないよ。
    ジャガイモ料理のレシピありがとう。
    まだ作ってはいないけど彼女に「おまえさあジャガイモばかり置いていかないで責任もって作ってくれよ」と連絡して前述の4品以外のものをお願いしたら、ジャーマンポテトとポトフ風のものを作ってくれました。

• 387: DWgwc3x5

2015年11月21日 23:33

タカナッツさん
    スミマセン。よく読んでませんでした…
    オナが充分できなかったんですね
    代品考えてくださってありがとうございます!!チョーカー嬉しいです。ファッションの幅が広がりそうです!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.