ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 156: DWgwc3x5

2015年9月28日 23:11

ボクは今までの人生、いつの時もその時『今』が一番楽しくて好きで過去を振り返って「あの時代に帰りたい…」って思ったことは、たった一つ「祖母が健在だったあの頃に帰りたい」って思ったコトだけだったけど、今日、ナツオワくんに「Takaさんを観てたんじゃないか?」、LZAnさんに「実は先輩後輩かも」、Takaさんの「赤い糸」発言を聞いて、『あの頃に帰りたい』って真摯な気持ちで思ってます。

• 155: DWgwc3x5

2015年9月28日 22:53

この不思議な?!必然的な?!出会いは何なんだろう???
    アノときスタンドから「あの人カッコイイなぁ~」って観てたスターはTakaさんだったのか?!隣で肩組んで校歌歌ってくれた優しい兄貴はLZAnさんだったのか?!社会人になってから神宮で一緒に旗を振ったカワイイ学生はナツオワくんだったのか?!
    Takaさん大学野球の話を切り出してくれてありがとうございます!!

• 154: 3AQu4Kse

2015年9月28日 19:40

LZAnさん

ありがとうございます。校歌は試合の旅に聞かされてきたので6大学すべて歌えると思います。応援歌は歌えないけど8割位は判別つくかな?
    コールドの規定などプロ野球とは若干の差異がありますが、これからも6大学野球を応援よろしくお願いします。

僕のスリ筋坊や

心配してくれてありがとう。昨日奨めてくれたピオーネ。近所で買ったら贈答箱入りでジャスト1000円だった。でも味は前回2房780円のものより濃厚でうまかったよ。食欲なかったからかな?
    君とは神宮の時から赤い糸で繋がる運命だったのかもな。

僕のナツオワくん

ここの常連さんがみな6大学出身、6大学野球フアンと知って俺もう感激だよ。
    また後半のエロい書き込み、うれしかったよ。これからかわいがってやるよ。でも革パンがちょっとヤバイ状態に。

• 153: LZAneUS3

2015年9月28日 17:59

ナツオワさん

すっ、すごいっー?
    (Takaさんに)何度も犯されたい、とか はやく革パンにぶっかけたい とか過激なコメント。
    なんか俺まで興奮してきたようなzzzz((笑))。

このようなゲイの掲示板でここまで親密になれるなんて素晴らしいことだよね。

ナツオワさんもスリ筋ちゃんも神宮で応援してたこと知ったらTakaさん、大喜びするはず。

実は〜俺も東京六大学野球ファン。試合終了後など、相手校にもエール送るのはアマチュアスポーツらしくていいよね。

俺は、若き血に燃ゆるもの〜(慶應義塾応援歌)・都の西北早稲田の森に〜(早稲田校歌)・若き我らが命の限り〜(法政校歌)が印象的だった。

上記三校に東大・立教大・明治大の計六校しかないんだから、みなさん案外同じ大学の先輩・後輩の可能性もあるよね。

• 152: GFofbwvB

2015年9月28日 09:19

Takaさん
    一週間が始まりましたね。
    風邪治りましたか?

神宮球場、僕も応援に行きましたよ!
    Takaさんと僕の年齢差から自分が、一年の時はTakaさんはもう卒業して、活躍ぶりを見ることはなかったけど、なんかいいな。スリ筋肉兄さんならひょっとして選手としてのTakaさん見てるじゃないですかね。

未来にこうなると知らずに過ごした日々、なんかドラマだね。

俺のこと犯してるつもりで革バンにぶっかけてくれて嬉しいです!何回でも犯されたいすよ。俺もはやく革バンにぶっかけたい。

• 151: DWgwc3x5

2015年9月28日 07:19

☆さん
    左肩のコリ、疲労の蓄積でしょうね~
    スイム、クロールを長時間、呼吸の向きが片寄ってる…ってありませんか?
    最近、思うように泳げない…って原因はココにありそうですね、、スイムは身体の左右バランスが重要ですから、無意識に左肩コリの傷みを庇うことが全身のバランスを崩して"重たい泳ぎ"になるんでしょうね~
    対処療法はスイムから離れるか、泳法を替えるで、バッグなんてイイかも、荒療治としてはバッタでバッサバッサ泳ぎ、肩甲骨を刺激する、、
    一つ歯車が上手く回らないと、他のコトまで悶々とするものですね~これの改善をキッカケに他のコトが好転したり、思い詰めてたコトが軽減されると良いですね!

• 150: To4d511s

2015年9月28日 00:44

スリム筋肉質さん

いつも丁寧に答えていただきありがとうございます。

充分参考になりますよ。
    ストレッチもいいかもしれないです、すぐ始められるし、だいたい左肩がいつも凝ってるので、体ほぐすのによさそう。

自分もそんな経験あります。
    うまくいく時はトントン拍子、みたいな。
    まぁ欲しいものを手に入れるには努力や苦労も必要でしょうけど、不思議と…

• 149: Sm4IvVhS

2015年9月27日 20:49

スリム筋肉質さん

腹周りはスッキリしている方がカッコ良いですもんね。スマイルヨガでアゴの輪郭を細く見せているので身体もそれに合わせてみようかと思います。

足周りは過去に運動していた形跡が残るためHした時に相手さんから「何か運動してましたよね?」とは聞かれるのですが腹周りも伴わないとカッコ悪いのでまだまだ努力してみます。

わさおって秋田犬のわさおですよ。テレビに出ているわさおです。お相手さんと抱き合おうとした瞬間にわさおが横入りし離れず、お相手さんはわさおを嫌がるわけでもなくわさおに身を任せてしまいガックリ。その少し前にわさおがオレにしつこくモーションかけてきたのを強烈に断ったせいかその腹いせなんでしょうけどわさおの勝ち誇った顔が頭から離れず何とも屈辱的でしたね。数多くハッテンしていると良い事ばかりではないです。
    ちょうど例の件で荒れていた時なんでバチがあたったんだと思いますが…。10月はそれを払拭できるくらい良い事があればいいな〜と(笑)

• 148: DWgwc3x5

2015年9月27日 19:42

Sm4lさん
    ボクの腹凹ましテク、実行してくれてたんですね♪
    61kgなんてモトモト太ってないから腹への効果が早く出たんのと、ご自分でやられているプチトレとの相乗効果ですね!
    ヤリ続けて見てください、うっすら腹筋割れますよ~
    でも、よくコツが掴めましたね~実際にやって見せないと伝わらない人ばかりですよ~

『わさお』って秋田犬のわさおですか?

• 147: Sm4IvVhS

2015年9月27日 15:19

スリム筋肉質さん

いつもありがとうございます。マニアというほどではないですよ(笑)つい7月末までは長距離通勤していたので自然にそうなったというか何というか(笑)

スリム筋肉質さんに教えてもらったとおりお腹を意識しながら生活を続けてみました。若干の運動も続けていますが空腹時の体重が61kg→59.3kgに落ちかなりスッキリしましたね。元から太っていたわけではないのですが座ったときに微弱にプニっているのが気になるのでもう少し続けてみます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.