ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 146: DWgwc3x5

2015年9月27日 06:45

Takaさん
    追記:
    風邪ひくときは身体が疲れて居るときです、、ピオーネでも食べて元気になってくださいね!
    あっ、彼女の手料理か…

• 145: DWgwc3x5

2015年9月27日 06:38

Takaさん
    またまた褒めてくれましたね~Takaにぃに褒められるのは格別嬉しいんだよ!!

最近、過去スレを読み返してみました…点と点と点と点が結ばれて線に面に立体になってTakaさんが見えてきて楽しいです!もっと早く絡んでもらいたかったなぁ~

六大学野球の話、そんなトコまでしてくれるぅ!?
    六大学野球よく見に行きました、、ラグビーなんかも…選手はもちろん、応援スタンドもみんな輝いてた、知らない人と肩組んで校歌歌ったり提灯行列までしたり、スゴく楽しませてもらいました、、
    一番最初に付き合った人はW大野球部OB歳上で、Takaにぃに被るとこアリアリ(笑)、エッチ中はスゴく威張るんです(イラマみたいに)ネクタイで縛るのも野球部伝統?!(笑)
    普段は逆にスゴく優しくて、高倉健さん亡くなったときに見た若いときの写真にそっくり過ぎてビックリでした、、
    でも、あちらの結婚を期に…そんなこともあって先日はTakaにぃに駄々っ子してしまったのかも、、年甲斐もなく、誰が読むかも知れないこともかえりみず衝動的に…

期限まで、色んな話で絡んでくださいね!

• 144: LEzzScdT

2015年9月27日 05:22

僕のナツオワくん

>Takaさんってなんでそんなに格好いい兄貴なんだよー。俺泣けてきちゃう。これからもいろんなこと話すね。いろんなこと相談するね。エロい自分のこともぜーんぶ。

こんなカワイイこと言ってくれるんで、僕ガマンできなくなっちゃって、所有者がナツオワ君に移る革パンをナツオワ君だと思って思い切りぶっかけちゃった。
    ごめんなさい汚しちゃって。
    少しはナツオワ君を犯した気分になれたよ。
    昨日は仕事仲間とバーべキューの予定だったんだけど風邪ひいちゃってナツオワ君を見習って家で大人しくしてたよ。
    1年ぶりのバーベキューだったから楽しみにしてたんだけどね。

• 143: LEzzScdT

2015年9月27日 05:12

僕のスリ筋くん

スリ筋坊や

君は偉いね! 博学で頭が切れる奴だとは思ってたけど、年長者のシリアスな相談にも適格に回答できるし、レスしてきた人全員にキチンと返答してるし。
    僕はそういう点、君に見習っていきたいよ。

今日は学生時代の話をしようか?
    野球やってたんで神宮は思い出の球場。
    プロ野球と違って六大学野球は選手も応援団も対戦校に対してフレンドリーなのがいいところ。
    たとえば吹奏楽部のメンバーが足りない時、ライバル校にお願いして、うちの大学のメンバーに入ってもらうこともあるんだよ。
    ライバル校の応援席で校歌や応援歌を演奏するんだから、一般の人が見たら笑っちゃうよな。
    あと真夏でも学ランの応援団リーダー部員、汗びっしょりで、傍らに行くと半端なく臭いよ。
    もう時効だから話すけど、下の処理は臭いトイレで臭い学ランの応援団の子にさせてたこともある。ホントに臭い仲だよな。

じゃ、また、そのうちゆっくり話そうね。

• 142: DWgwc3x5

2015年9月26日 23:41

Sm4lさん
    福岡県のご出身なんですね~ボクの憧れタモリさんと一緒で羨ましい!!
    タモリさん、鉄道マニア、Smさんもそーですよね(笑)実はボクもです!乗り鉄です
    タモリさんと好きなもの似てて、海も船も好きで、「タモリさんに会いたいな~」って思ってたら本当に海で会ったときにはビックリでした
    あっ、うどん好きです!(タモリさんもそうらしい)福岡の名物は実はうどんらしいですね~帰省、楽しんできてくださいね!

• 141: DWgwc3x5

2015年9月26日 23:01

ナツオワくん
    速度、少なくとも12km/hだね~ボクは14km/hだよ
    ケツ筋を意識してはしるんだぜ、、速度を上げれば1hも走らなくてよいよ、、30minか40mで…

ボランティア活動、共感するよ!!
    生活弱者に目を向ける考え、意見が合うなぁ~逆にお世話させてもらうボク達側に発見が多くてたのしいよな~

帽子、街歩き用を先に買って里山用はキャップでいいんじゃない?一つ一つがかなり高価だから段階的にしたら?
    ってか『里山』ってコトバを知ってるのには感心したよ、、とにかく蜂には警戒を!!

• 140: GFofbwvB

2015年9月26日 22:32

スリ筋兄さん

アドバイスありがとうございました!
    速度上げて大股で走る。ジムでよく見かけるサッカー部っぽい男の子は大股で綺麗に走ってる。確かに速度上げないと大股にはならないかも。

• 139: DWgwc3x5

2015年9月26日 22:10

ナツオワくん
    その速度、遅くない?しかも疲れそう、、
    目指すものにもよるけど、確かボクと同じで締まったケツ(競パンが似合うような)目指してるでしょ?
    それでは市民ランナーのオジサマのケツにならんか??
    陸上競技短距離選手みたいな張りのあるケツにするには速度上げて大股で走んなきゃ~

日常生活スタイルや運動スタイルでその人の体型が出来上がると思う…例えば小股でちょこちょこ歩くような人のケツはノッペリだし…
    余計なコト言っちゃってたらゴメンよ~せっかく走るからには効果的に…と思って。。

• 138: DWgwc3x5

2015年9月26日 21:43

☆さん
    1回電源offすると正常になるときがありますよ~
    ボクは☆さんが冷静に決断されるよう、運動やストレッチで精神的冷却を勧めましたが、そんな心配は不要のようですね、、衝動的でないし、実現に向けた覚悟も決まっているようですし!
    ご自分と向き合って実行か否か決断してくださいね、、どんなに第三者が参考意見をのべようが、最後に決断するのはご自身で、責任の所在もご自身ですからね~
    ヒロシさんのおっしゃる「予め生活基盤を確信あるものに…」って大事です!人生はやり直しできる…ってよく聴くフレーズですが、そんなの無責任な慰めで実際にはお歳もめしてもう『青春』ではないですから…その辺は用意周到に!!
    ご自分の予定や計画には期限を区切るのも実行か否か判断する材料の一つになります、、
    どうぞ最良の選択決断をされますように!!

追記:ボクの大きな変化を伴う人生の決断時には、第六感というか…その決断が正しいときは波に乗るように次々にその決断に向けて不思議なくらい事態が好転します、、その逆のときはソレをストップする何かが働き実現に到りません、、ボクの例です。あまり参考にならないですね…

• 137: To4d511s

2015年9月26日 21:01

あ、やっとできた。
    みなさん不快にさせてしまいすみません

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.