>4486\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4486: RpZ8G0zy
2023年10月22日 19:25
ミラクルさん
ジュニ君はジュニアさんなど特定の人以外は自分からは話しかけては来ないが、こちらから質問すると返事してくれるよ。
恥ずかしがり屋さんなんだろうな。
リキ君には年下という気安さもあって自分からは積極的に話しかけたりしてたようだが。
リキ君にしても同じ大学生にだけ話したい話題もあるだろうし、居るのと居ないのでは気分的にだいぶ違うだろうな。
リキ君
ご母堂様が男と付き合い始めたのは、おそらく将来のことを考えてのことだろう。
万が一、自分が倒れたら収入の道を絶たれてしまう。
安定した生活基盤を作るには再婚する必要があると。
一緒に住むようになり、妹さんが気を遣って家に居ずらかったり、リキ君がたまに帰省しても今まで通りリラックス出来る環境でないと困る。
そこはご母堂様が気を配ってくれるだろうが。
>4485\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4485: 3IXJeZMD
2023年10月22日 08:13
おはようございます!
今日は、とても肌寒いですね。秋らしい空気に入れ替わって、紅葉の始まりのニュースも聞こえて来るようになりました。
僕は、紅葉の中をゆっくりと散策するのが大好きです。寺社仏閣や渓谷を訪れたくなるのも、この季節です。
東京は、12月の初めあたりにピークを、迎えるそうですが、今日は、チャリで奥多摩方面に、小さな秋を見つけに行こうって思っています。
話は変わり……昨日、妹から、『母が年下の男性と付き合い始めた』というニュースが送られて来て、びっくりしているしだいです。
もちろん、母には、一人の女性としても、しあわせになってもらいたいですけど、いざ、直面すると、ちょっと複雑な気持ちにもなります。
>4484\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4484: WzNBZBO4
2023年10月18日 19:30
リキ君
やってみてダメだったらやり直せばいい、まさにその通りだと思うよ。やり直しできるのは若さの特権、中高年になってしまうとやり直しのハードルが高くなるからね。
大学に入ってまだ半年だけど、ずいぶん長かったように感じない?
大学では高校の時までは体験できなかった、いろんなこと体験するから、比較的定型的なパターンで過ごしてきた高校の時より長く感じるかも。
上等君は、青年イカニモさんとジュニアさんとイサム君としか話さない人でした。
青年イカニモさんが引退するのは分かっていただろうけど、ジュニアさんもイサム君も3人共いなくなって、さびしいだろうなって思っていました。
>4483\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4483: AzZ7ZdoF
2023年10月18日 15:41
リキ18さん
上等ジュニさんが最近来なくて私も寂しく思っていました。
でも卒業宣言してないので、まだ顔を見せてくれることを期待しています。
「地方発展場の入場規制事例について」というスレに、最近来られてないけど、篤さんがチャットルームのことを話してくれて、懐かしく思って読ませていただいたところです。
イカニモジュニアさんもミラクルさんも相手が間違った主張をしていると思った場合は、きちんとそれを指摘していましたね。
元Sm4さんは、みんなから攻撃されていた本人を優しく包んであげていました。
これは年長者なればこそ成せる業、さすがだと思います。
リキ18さんがボランティアについて批判を恐れず堂々と持論を公表した時に、イカニモジュニアさんリキ18さんを、すごく誉めていたことを思い出します。
私のFacebookの友達で、ミャンマーの民主化支援・カンボジアの教育支援等の団体を立ち上げた学生がいますし、メルボルン留学から戻ったら学生のうちに有志で新会社設立の構想を持っている学生もいます。
リキ18さんの将来計画もそれに類するものかなと想像していましたが、現実的で堅実で良いのではないでしょうか?
叔父さんもそれを職業にしているし、高齢化の進展で、脚や腰のメンテナンスの需要は確実に増えて、お母様も安心されると思います。
故郷・福岡でも開業できますし、独立すれば、自分のペースで仕事ができ、クレーマーに悩まされてストレスが溜まりやすい教職よりはリキ18さんに向いていると思います。
>4482\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4482: 3IXJeZMD
2023年10月18日 05:46
おはようございます!
今日は、膝に違和感を覚えたので、ランニングは休むことにしました。
朝の冷え込みは、走るには心地よいですが、一年間、全裸に近い格好で寝てる僕には強敵なのです。
風邪をひかないように、気をつけたいって思います。
《上等ジュニさん、
お元気ですか?
就活のほうは、どうですか?
希望するところへ行けたらいいですね。祈るしか、僕にはできませんけど、がんばってください!》
中学の体育教師→整体師→
スポーツ整体からトレーナーの道へ
と少しずつ、将来やってみたい仕事が移りつつあります。
東京に来て、よく言ってもらえる言葉があります。
『まずは、やってみて、ダメだと感じたら、やり直せばいい。やってみないとわからないことが、たくさんあるからね』
東京で暮らす人は、いろんな経験を重ねて、タフになって行くのですね。
僕もがんばります!
>4481\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4481: 3IXJeZMD
2023年10月17日 07:34
ミラクルさん
メッセージありがとうございます。
親友候補のリョウ君とは、何でも話せそうなので、つい、自分がゲイであることを、カミングアウトしてしまいそうなので、その時期を見極めたいと思っています。
みんなが、何の抵抗なく、ゲイであることを受け入れてくれるとは限らないですね。
でも、できれば、親友には、自分のことを何でも知っていてほしいし、僕も知っていたいって思います。
リョウ君は、何でも美味しそうに、いっぱい食べてくれるので、作る側には、うれしい限りです。
この前は、オムライスと豚の生姜焼などを振舞いました。
>4480\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4480: WzNBZBO4
2023年10月16日 18:29
リキ君
深く付き合って行けそうな友達できたんだ?
友達はいっぱいいても、波長が合って何でも話せて、そばにいてくれるだけでハッピーな気分になれる友達って、なかなかいないもんだからね。
普通の友達10人作るよりも親友1人作るほうが大事だと思うよ。
普通の友達って、いれば何かと便利だから、退屈しないから、寂しくないから、って感じで、自分に取ってプラスにならないとスーッと引き上げちゃって、都合の良いときだけ寄ってくる、そんなもんでしょう。
親友は自分のこと何でも知ってくれてて、いざという時は自分のことを犠牲にしてまで、こちらの都合に合わせてくれたり。
ゲイの親友がいちばん理想的だけど、そこだけシークレットにして付き合って行けばいいんだからね。
将来、もっと親しくなればゲイであることをカミングアウトできる日が来るかも知れないけど、それは必須ではないと思うよ。
現状で告白することは得ることは少なく失うことのほうが多いように感じるから、そこは慎重に。
朝ごはん、何をごちそうしてあげたの?
手作りの美味しい料理、喜んでくれたんじゃないの?
亮ちゃんとは、そんなに頻繁に連絡してるわけではないけど、僕にとってでっかい存在です。
身体もでっかいけどね。もし、いなかったと思うと。
いつも感謝していて頭が上がらないのです。
>4479\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4479: 3IXJeZMD
2023年10月15日 11:41
亮多さん、アドバイスありがとうございます。
本当にやりたい仕事につけるように、がんばって行きたいって思います。昔に描いた夢に、逆に縛られたりすることがないように、いろんな新しい出会いを大切に、可能性を追い求めたいって思います。
失敗することが、怖くて、新しいことに挑戦するのが、つい消極的になる幼い自分とは、お別れしたいです。
昨日、紹介した、リョウ君と、雨が上がったら、自転車で、都内を走って来る予定です。リョウ君が、タイミングさえ合えば、僕とトライアスロンの大会へ出てもいいって言ってくれるので、ちょっと期待しているのです。同じ目標に向かって、一緒にトレーニングできる友人がいると心強いです。
ちなみに、リョウ君は、性的には、タイプではありません。
店長のほうが、可能性は大きいかな、って思います。
みなさん、自分にとって、有意義な休日をお過ごしくださいね。
>4478\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4478: dsugLI0q
2023年10月14日 20:28
イカニモジュニアさん、いなくなっちゃうんですね。
寂しさが沁み入ります。
サヨナラは俺も言わないです!
偶にでよいので近況報告や時候の挨拶に来てください!
一日千秋の思いでお待ちしてます。
今はご自愛ください!
リキ君
職業は悩んで迷って決めたらいいよ、誰の人生でもない君の人生なんだから君が後々後悔することのないように、況してや人のせいにすることのないように!
夢は変えたっていいんだよ、所詮夢なんだから、頑張ってね!
ミラクルさん
めっきり秋めいてきたので、体調管理には気をつけてくださいね!
俺もミラクルさんに心配かけないように気をつけます。
もう少ししたら桜島小みかんの時季になりますので代わり映えしないですけど!
クリスマスに上京しようかな?
皆さん大過無くお過ごしと思いますが、季節の変わり目、気温差があるので風邪やインフルエンザ、コロナ気をつけてくださいね。
>4477\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4477: lp3cJRZJ
2023年10月14日 14:54
p太いですが下反りで、、ウケもしたく
けつ毛あるリバってどうです?
掘れます?
22歳普通体型
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿