>4476\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4476: 3IXJeZMD
2023年10月14日 12:45
こんにちは!
今日は、焼肉屋さんのバイトのみ。洗濯物を干して、おかずの作り置き等をしています。
週に5日くらい、近くの公園で、五キロから十キロほど、朝の5時頃から走っています。
もう数ヶ月たつので、顔見知りの方も多く、短い挨拶を交わします。
ごく最近、同い年の大学生のリョウと親しくなり、昨日は、部屋に誘って、朝ごはんを一緒に食べました。
特に、下心などがあったわけではありません。自然と、『お腹空いたから何か食べに行かない?』ってリョウ君が言い、『僕が作るから、部屋に来ない?』ってことに…。
彼ほど、自分と波長が合う人って、そんなにはいないです。
これからも、大切に付き合って行けたら、って思っています。
>4475\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4475: WzNBZBO4
2023年10月14日 07:22
リキ君や上等ジュニ君は礼儀正しくみんなから信頼されているから大丈夫だけど、採用内定でも取り消しになることもあり、裁判所の判例でも認められているようだよ。
記
https://sskdlawyer.hatenablog.com/entry/...
>4474\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4474: 3IXJeZMD
2023年10月9日 20:48
柔道ひろさん
《人生はなかなかうまくいかないもんだ》ってつぶやき、僕の年齢でも理解できるような…。
昨日は、せっかく、スペシャリストにマッサージを受けるチャンスがあったのに、開始10分で、あまりの気持ち良さに、眠りに落ちてしまい、惜しいことをしてしまいました。
けれでも、施術後の、体中が軽やかになっていて、頭の中や目がスッキリして、さすがだと感じました。
実家から送ってもらった土鍋で、今夜は野菜をいっぱい入れて、寄せ鍋を、作りました。準備が簡単で、バリエーションもいろいろで、鍋料理、大好きです。
>4473\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4473: RpZ8G0zy
2023年10月9日 10:29
リキ君
いいと思うぞ。
経験を積んでいけば自然に上達するんだろうけど、更に研鑽を積んでスポーツ整体院を開業する道もある。
好みの客にはオイルマッサージして昇天させてやることも出来るんだろうな。
大学生のうちにやりたいことを見極め、いろいろ挑戦してみればいい。
よく言われることだが、
大学生のうちは、体力もあるし時間もあるが金がない、
社会に出れば、体力も金もあるが時間がない、
第一線から引退する老後は、退職金でお金はたっぷり、学校も職場にも行かないから毎日が日曜日だが、もう体力がない。
なかなか人生うまく行かないもんだ。
>4472\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4472: 3IXJeZMD
2023年10月8日 06:27
おはようございます!
天気は下り坂ですが、今日は、午後から店長に誘われ、マッサージの名店に行く予定です。予約がなかなか取りにくい人気店らしいです。
僕のおじさんが、地元で整体をやっていることもあり、大学の授業でも積極的に取り組んでいるので、至極と言われてる、その技術を体験できるのが、楽しみです。
青年イサムさんが、前に、整体の道でも、スペシャリストになりたいって書かれていましたね。タイプの人には、裏メニューで、気持ちよくさせてあげたいって…。
僕も個人的に、恋人になる人には、全身の疲れをとってあげ、性マッサージも施し、いかせてあげたいって思っています。
>4471\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4471: 3IXJeZMD
2023年10月6日 07:24
イカニモジュニアさん
愛のこもった、お別れのご挨拶ありがとうございました。
正直、さみしさばかりが、こみ上げてきて、気持ちよく、お別れができない気分です。
僕は、このスレのファンから始まり、大学進学と共に、このスレに参加することができて、イカニモジュニアさんや青年イサムさんたちと、楽しく交流できるって、ワクワクしていました。
少しだけど、ジュニアさんが、僕のために、出してくださった擁護のメッセージの一つ一つ、今では、大切な思い出となりました。
これからもっと、甘えさせてもらおうって思っていたので、とても残念です。
イカニモジュニアさん、人生は長いです。これからも、いろんな出会いがあって、僕みたいな、わがままな奴とも出くわすこともあるかもしれません。その時は、いつもの優しさで包んであげてくださいね。
本当に、ありがとうございました❗
>4470\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4470: aqG1YGrW
2023年10月6日 06:32
本日だけ臨時復活させて頂きます。
イカニモジュニアさん…
色々とお世話になっておきながら、こちらからは何もできずに申し訳ありませんでした。例の件で窮地に立たされた時には助けて頂き今も感謝しています。
イカニモジュニアさんが書き込まれる時、
相談室から離れたオレの名も毎回挙げて気にかけて頂いていたのは凄く嬉しかったですよ。
サヨナラは言いたくないので…
落ち着いた頃くらいに再び、この相談室でお話できれば幸いです。
相談室チャットルームの皆さんへ
ご無沙汰しています。
つい先週まで夏のような気候で参っていましたが…今朝なんかは寒いくらいになりましたね。
季節外れのインフルエンザが流行っております。皆様も体調に充分気をつけてお過ごしください。
本復活に関しては…
現在検討中です。他のスレも含めてもう少し様子を見させて頂き考えたいと思います。
その時は…【元々Sm4】か【新Sm4】で
>4469\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4469: AzZ7ZdoF
2023年10月6日 05:15
イカニモジュニアさん
最近、顔を出されていないから心配しておりました。
惜しい人が卒業することになり、スレにとっても大きな損失です。
優しい人柄ですが、正義感が強く、レゴ(レゴポン・雄馬・珍弦災)さんが元Sm4さんになりすまして大樹さんに下品なメールを送り付けた時は、青年イカニモさんと協力して毅然とした対応をしてくれました。
レゴさんと友好関係にあった青年イカニモさん・イカニモジュニアさん・フォーパックさんがレゴさんと訣別した忘れられないエポックです。
https://www.hatten.jp/question/read/id/5...
イカニモジュニアさんの想い出は尽きませんが、また別の機会にでも記させていただきます。
今までのご厚誼を感謝し、ますますのご発展を祈念いたします。
イカニモジュニアさん、ありがとうございました。
>4468\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4468: WzNBZBO4
2023年10月5日 19:29
ジュニアさん
今まで大変お世話になりました。覚悟していたこととはいえ、寂しい気持ちに襲われて仕方ないです。
できればイサムくんからの最終メール紹介してほしいと思うのですが、もう無理な相談でしょうか?
タカナッツさんと亮ちゃんと3人で一斉に古巣のスレに戻って来た時、ジュニアさんとGOGOさんには特に優しく親切にしてもらったことは忘れられない。
元Sm4さんはじめ皆から慕われていたジュニアさんが居なくなるのは大きな損失だけど仕方ないですね。
身体に気をつけて時々僕らのことを思い出して下さい。さようなら。
>4467\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4467: p3U9STWO
2023年10月5日 18:10
(お別れのご挨拶)
猛暑も、ようやく収まり、涼しい秋風が心地よい季節となりましたね。
しばらくご無沙汰しておりましたので、最近の経過を詳しく説明します。
イサムくんからの最後のメールがあったのは3月8日でした。
前払いのプリペイド携帯電話の入金は6月分まで入金されていたので、音信不通になった以降もイサムくんが払ってくれたもの思っています。
7月分と8月分は、前月の25日まで支払うよう僕のほうに請求が来ましたので、こちらで支払いました。
9月分も請求が来ましたが、忘れてしまい期日を過ぎてから支払い手続きをしようとしたところ、レクモバから「プリペイド携帯電話(イサムくん所有)のほうに連絡する」とメッセージがありました。
9月もいつも通りメールを送信できたので、イサムくんが支払ってくれたのでしょう。
10月分の請求は来ませんでした。
10月以降は、メールもSMSも一切送れなくなりました。
おそらくイサムくんが解約手続きをしたものと思います。
以前やり取りしていたご両親から貸与されていたスマホのほうは、ずいぶん前に解約されていたので、もう僕からイサムくんへの連絡手段は全くなくなってしまいました。
彼から連絡はなくても、ホットラインがあるだけで繋がっているような安心感はあったのですが。
ご心配いただいたようなイサムくんから連絡が取れない状況でも、脳腫瘍の悪化による病死でも、鬱の重症化による自殺でもないことは確かなようなので、ご安心ください。
チャットルームはイサムくんと出逢えた思い出の場所。
このスレに来ると、どうしてもイサムくんのことを思い出してしまいますので卒業させていただくことにしました。
長年、皆様にかわいがっていただいたことを深謝し、お別れのご挨拶とさせていただきます。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿