ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4366: VLkhtY3O

2023年7月9日 01:40

イカニモジュニアさん

僕が困っていると、アメリカンヒーローみたいに、タイミング良く現れ、僕を擁護してくださる…今回も!

本当に、ありがとうございます。

ただ、僕は上等ジュニさんに、今は深く謝りたいです。知らず知らず、ジュニさんには、生意気で、鬱陶しい発言を繰り返していたんだって反省しています。ごめんなさい。
    ジュニアさんやイサムさんのような、存在になれなくて、ごめんなさい。

ジュニアさんから、これ程愛されているイサムさんは、羨ましくもあります。
    いつか、巡り会う人が、ジュニアさんみたいに深く僕のことを考えてくれる人であれば、幸せだと、ジュニアさんに感動しています。
    イサムさんが今、せめて辛い思いをされていませんように、ただ、ただ、祈るだけの僕です。

イカニモジュニアさんのメッセージは、心から嬉しかったです。ありがとうございました!

• 4365: p3U9STWO

2023年7月8日 20:57

元F56さん

何かとても懐かしいです。
    北朝鮮情勢について話を交わしたのも遠い昔のように感じます。
    イサムくんから最後のメールがあったのは、3月8日でした。今日から122日前になります。
    連絡手段に使っていたプリペード携帯は家出中で主に池袋周辺のマンガ喫茶で生活していた2年前の5月に僕が送ったもので、音声通話は出来ない機種でした。音信不通になる直前の2月に「秀兄さんと、いつでも好きな時に話せたら~」ということで病院に通話のできるスマホを買ってほしいとの依頼がありました。「4月以降も、これまで通り付き合って」「(コロナワクチン接種後に高熱が出たことを伝えると)行けるものなら飛んでいって看病してあげたい」とメールをもらっていたので、僕は大丈夫だと思っていたのですが。
    確かに病状が酷かった時は「僕のことは忘れて新しい幸せを見つけてほしい」という趣旨のメールを何度ももらっていたし、お母さんを殺したい、自分も自殺したいというメールももらっていました。
    脳の開削手術を行ったこともあり、退院後は整体院で住み込みで働くとも話しており、今も元気でいてくれてるのか? どこに住んでるのかも知らないので、やはり心配ですね。
    久しぶりに顔を見せていただき、とても、うれしかったです。

上等ジュニくん

僕は上等ジュニくんを責めるつもりはないけど、今回の書き込みは感心しないよ。
    まだ10代のリキくんが、ジュニくんのことを考えての発言なんだよ。
    もし逆の立場だったらどう感じるか、よく考えてみようね。
    僕がジュニくんだったら、リキくんに謝るよ、ごめんなさいって。
    いつも僕のことを心配してくれてうれしかったよ。
    また、スレで話ができるといいな。

リキ18くん

イサムくんのその後の経過は、元F56さん宛のメッセージに記した通りだけど、ご両親から貸与されていたスマホは、掛けると「この電話は使われておりません」とのmessageが流れるので、実家に返却し、ご両親と縁を切り、お父さんの会社ではもう働いていないと思います。
    プリペード携帯のほうは、6月分までの料金は払っていたのですが、7月分の料金支払いのメールが僕のところに来ました。払わないで解約になるとイサムくんとの連絡手段がなくなってしまうので振り込んでおいたところです。
    あと、ジュニくんとの件はリキくんに落ち度は全くないと思っています。落ち込まないでくださいね。リキくんの真摯な人柄ゆえ、みんなから可愛がられているわけだから自信を持ってくださいね。
    僕もリキくんが大好きですよ。チューしてあげたいくらいに。
    店長さんにプラトニックで可愛がられつつ、本命の彼氏さんの登場を待ちたいという気持ちは良いですね。その感性がステキです。

柔道ひろさん、ラグビーひろさん、ミラクルさん、Toshiさん

真夏並みの高温と、梅雨明け前の高湿度で、過ごしにくい毎日が続いておりますが、御身ご自愛ください。

• 4364: WzNBZBO4

2023年7月8日 00:25

上等ジュニ君
    済んでしまったことは仕方ないと思うけど一体どうしたの?
    ああいうことは言わないほうがいいよ。
    仲のよい人(たとえばイサム君)に言われたら全然平気なことでも、そうでない人に言われるとカチンと来ることは確かにあると思う。
    職場でも合わない人に些細なことを言われただけで爆発する人がいる。
    言われた内容は別に何でもないん事なんだけど、普段から快く思ってないから、そうなっちゃうんだね。
    でもそこは押さえなきゃダメだよ。ジュニアさんも悲しんでると思うよ。

イサム君が来なくなっても暫くの間ジュニアさんがスレに来てくれていたのは、イサム君の現状を知らせる意味もあったんだろうけど、ジュニアさんが登場すれば、懐かしくなってイサム君もスレに来てくれるかも知れないという期待感もあったのかも知れないね。
    でも誕生日のプレゼントさえ受け取ってもらえなかったわけだし、もう2人の関係は決定的でしょう。
    スレに来ればどうしてもイサム君の事を思い出してトラウマになってしまう。僕ならとても耐えられないです。

• 4363: AzZ7ZdoF

2023年7月7日 13:33

上等ジュニさん

個人的には、とても惜しい人ですが、ご自分で決断されたのですから、その決意を尊重したいです。

F56さんもおっしゃってましたが、いつでも戻ってきて下さいね。

イカニモジュニアさん、青年イサムさん、リキ18さんの三人が連続して書き込んでいる箇所を引用し、お別れのご挨拶とさせていただきます。

1975:上等ジュニ S8R8AyQZ

ジュニア兄さん
    ≪冬来たりなば春遠からじ≫
    イサム兄さんが居りなば冬も寒からじ
    イサム兄さんは、スマホ故障で、ジュニア兄さんと数日、連絡取れないだけで泣きそうになったとか、恋しくて勉強が手につかなくなった
    なんて甘えん坊さんなんでしょ
    とても元ラクビー選手で、SMの道を極めたい人だなんて、とても思えないですよ
    でも、うつの持病が出ないのはラッキーですね
    ジュニア兄さんは、鉄道ファンというよりは、バスサービスはどうあるべきかという専門家の視点だね
    相変わらずスゴいなと尊敬しちゃいます
    パン屋さんの店の前に置いてある≪ご自由にお持ちください≫というパンの耳をもらってきて、牛乳に浸して食べたり、シュガートーストにして食べたりしたのは1年生の頃
    今は大型店の惣菜売場でバイトしているので、他のテナントのお姉さんから売れ残り品をもらったりして、少しはリッチな食生活になったかな?
    先週の金曜日は、みんなでお酒飲みに行くプランだったらしく、そんなことしたら、せっかくバイトしたお金なくなっちゃう
    帰ろうとして、≪お先します≫と挨拶したら、
    ≪何、お先します? ヘイ、少年行くのよ!≫と、無理やり連れていかれそうになり、ヤバかったっす。
    2022/10/20 16:58:43[削除]

1976:イカニモジュニア p3U9STWO

上等ジュニくん
    いつも、ありがとう。
    食事は、身体を作る基本のようなものだから、栄養のバランスを考えて、しっかり食べてくださいね。
    昼は学食で食べてるのかな?
    イサムくんは、精神的にも、とても頼もしくなりましたよ。
    やはり学生時代に激しいスポーツをやってきただけあるな、と思っています。
    ―――――――――――――――――――
    鯛の塩焼きや、佐賀牛のたたきなど、朝から、ごちそうが並びました。
    周囲の期待の大きさを、感じていますが、プレッシャーではなく、みんな追い風になってくれそうです✌
    今日まで、やれることは全部やったので、もう不安はないです。
    試験は13時から、二時間、50問のうち、8割も取れば合格間違いないそうです。
    期待していてくださいね。
    ―――――――――――――――――――
    僕のほうが連絡とれないと、淋しくて、淋しくて、メンタルは弱いかも。
    でも、人間は、どんなに屈強そうにみえるスポーツマンでも、とても優しい一面もあり、また、弱い面もあるのかも知れないね。
    以前は青年イカニモさん、いまはイサムくんと接してきて、そう思います。
    2022/10/22 00:21:26[削除]

1977:青年イサム XaCpARVd
    上等ジュニくんへ
    僕の《留守》の間、いろんなメッセージをありがとう!
    後で読み返して、ほっこりとしました。
    いろいろと、問題を起こしてばかりの僕ですが、僕を見放さず、寄り添ってくれる人がいてくれたから、また立ち上がり、やり直せるのだと思います。
    骨折して、勉強に集中する時間がいっぱいあったので、おかげさまで宅建の試験もクリアできそうです。
    次は車の普通免許と、ドローンの資格の取得に心は切り替わっています。
    自由で、パワーに溢れた、若い時はあっという間です。後悔しないように、自分のやりたいことを考えて、その目標に向かって、コツコツと努力を積みかねるのも、楽しいですよ。
    くれぐれも、健康第一に…ね!
    2022/10/22 17:20:30[削除]

• 4362: lLcxk7fu

2023年7月7日 12:30

上等ジュニ様。

俺なんか余りお役に立てなかったですが、世代も掛け離れた方から名前を挙げて、お礼のコメントまで添えて頂き恐縮しております。

上等ジュニ様はまだ若いので、これから話し相手や気の合うパートナーに巡り合うチャンスは未知数の筈です。

本当はまだまだ相談室に色んな思いを寄せて頂きたかったと思いますが、本人が決めた事でしょうから、仕方がありません。
    皆さんも多分そうだと思いますが、もし気持ちが変わったら、また何か壁にぶち当たっらいつでも顔を出して欲しいと思いです。
    こちらこそありがとうございました。
    それまでお元気でね。

• 4361: S8R8AyQZ

2023年7月7日 11:24

きょうは、七夕
    織姫と彦星のストーリーに想いを馳せています。

ジュニア兄さんとイサム兄さんが来なくなって本音で話をできる友達がいなくなり、身の引き時を考えていました

就活よりも恋愛を優先してとか、もっと面白いことを話してと言われても僕には無理です

個人のキャラクターにまで口出しするようになり、なんでも自由にさせてもらった当時とスレを変わってしまいましたね

元F56さん、元SMさん、青年イカニモさん、大樹さん、柔道ひろさん、ラグビーひろさん、ミラクルさん、亮多さん、Toshiさん、ジュニア兄さん、イサム兄さん、

本当に、本当に、ありがとうございました。

• 4360: VLkhtY3O

2023年7月7日 10:21

二時限目が休講になって、午前中は、やることがなくなったので、部屋に戻って来ました。マンションの入口に、立派な笹が立ててあり、色とりどりの短冊が、すでに、かけてありました。

大学生になってまで、七夕祭りに参加するとは思わなく、短冊を管理人さんからもらって、即興で願い事を書きました。
    『僕のまわりの人が、みんな健康に笑顔で暮らせますように…』

• 4359: VLkhtY3O

2023年7月7日 07:10

おはようございます!

柔道ひろさんもおっしゃるように、上等ジュニさんには、もっと堂々と、おもしろいことを言ってもよいのかなって思います。ただ、卑下しているだけに思われても損だし…。

上等ジュニさんは、時には、鋭く社会の問題提起もされているのは、わかっていて、上手く話題を広げれない僕にも反省はあるのです。

結論は特にありませんが、これからも、今の上等ジュニさんの個性でもって、僕を楽しませてくださいませ。

今日も、バテないように、水分補給や、いろいろ対策して乗りきりましょう❗

• 4358: RpZ8G0zy

2023年7月7日 05:22

上等くん
    無理に自分を卑下することはない。
    上等というのは担任の先生のネーミングらしいから堂々と使えばいい。
    恋愛観は人それぞれ、上等君は自分のペースでやっていけばいい。
    上等君には20歳前後の若者特有の初々しさが漂っており、それも魅力の1つだろう。
    ジュニアさんもイサム君も、上等君のそうした魅力に引かれたんだろう。
    二人とも上等くん目線で会話を楽しんでいたようだ。
    これからは、就活第一に残された大学生活を楽しみなさい。

• 4357: VLkhtY3O

2023年7月6日 06:59

おはようございます!

昨日は、店長のバースデーだったので、ささやかなプレゼントを渡しに行って、とても喜んでもらって、お返しに、高価なステーキ肉をいただいて、帰って来ました。

上等ジュニさん
    就活もたいへんでしょうけど、ジュニさんも恋愛に積極的になってもらえると、僕もファイトがわいて楽しくなりそうなのですが?

『栄光の架け橋』は、名曲ですよね。僕も詞の世界を、グッと心に刺さる楽曲が好きです。

ラグビーひろさん
    いつもありがとうございます。確かに店長との関係は、プラトニックでも、相手には、おもしろくないと思います。本気になれそうな人が現れたら、もちろん、はっきり整理しようと思います。

ミラクルさん
    アドバイスありがとうございます。理想を求めすぎて、チャンスを見過ごさないように、もっと積極的にならなきゃとは思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.