ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4346: RpZ8G0zy

2023年7月2日 05:24

亮多さん
    大変だったな。
    ミラクルさん情報では退院が1週間も送れたとのこと。
    原因などは解らないけど、無事退院できて、ともかく良かった。
    やはり、こんな時はミラクルさんがいてくれて心強いだろうと思う。
    きょうは、ゆっくり休んで明日からの出勤に備えて下さい。

• 4345: dsugLI0q

2023年7月1日 19:12

お疲れ様です。
    昨日退院しました。
    入院中はお見舞いのメッセージありがとうございました。
    ご心配をおかけしてしまいました。
    特にミラクルさんには度々ですみませんでした、何とお礼してよいのか?
    月曜日から仕事に復帰します。
    今後もよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

• 4344: VLkhtY3O

2023年6月30日 07:45

おはようございます!

柔道ひろさん、ジュニアさんには、みなさん、登場を待ち焦がれていらっしゃるんですね。
    僕が、困っている時は、真っ先に擁護してくださいました。不慣れな東京生活についても、いろいろ気を遣ってメッセージをいただきました。
    イサムさんとの付き合いも、かなりオープンにして僕ら傍観者を楽しませていただいたことも忘れられませんね。

できれば、近況など、何でも良いので、久しぶりの登場を心待ちしています。

僕は子供の頃より、完全主義なところがあって、少しでも、できないと反省を繰り返して。ストレスをためていました。
    その反動で、ちゃらんぽらんな人を見下げたりして、友達は少なかったのです。今では、人には優しくできるようになりましたけど、まだまだ自分には厳しいところがあります。

• 4343: RpZ8G0zy

2023年6月30日 06:01

ジュニアさんには戻ってきてほしいな。
    イサム君のほうから一方的に音信不通になってるのに、一貫してイサム君をかばう姿勢。
    至らないことがあったのだろうから、イサム君に謝りたいとまで言っている。
    こんなケースは、突然連絡をしなくなったほうが悪いのだから普通なら、逆に相手を攻め、ケンカ別れしてもおかしくない。
    ジュニアさんは本当に人間が出来てるな。明るくて優しい好青年だ。
    リキ君が、小学生の頃からストレスフルの人生を歩んでいたとは思わなかったな。
    女性が、ゲイの男がスポーツマンに魅力を感じるのは、見るからに逞しい肉体だけでなく、スポーツで鍛えた逞しい精神力もあるのではないのかね。
    青年イカニモさんは細部には拘らない豪快な人だった。
    強い精神力を鍛えることもコンセプトに加えてみるのもいいな。

• 4342: WzNBZBO4

2023年6月29日 18:34

もうすぐ七十二候の一つの半夏生ですね。
    【木の揺れが魚に移れり半夏生(はんげしょう)】
    この時期は真夏ほどの高温にはならないけど、梅雨時で湿度が高いので真夏よりも不快な日が続きます。体調管理に気をつけて。
    亮ちゃんは、先週2~3日程度の入院と言ってたけど、回復が遅れてまだ入院しています。熱も下がってきたらしいので退院が近いと思います。
    リキ君がジュニアさんに呼び掛けてたけど、ジュニアさんと僕も話したいです。
    ジュニアさんが居るのと居ないのではスレの活力が違います。イサム情報を流してくれるのもジュニアさんしかいないので。

• 4341: VLkhtY3O

2023年6月29日 07:32

おはようございます!

状態ジュニさん、僕のリクエストに応えて、登場ありがとうございました!

ストレスがないなんて、うらやましい、うらやまし過ぎます。
    僕なんか、小学生の頃より、ストレスに食い物にされているタイプですから。

話は変わりますますけど、この前、《あなたが、最後に見たい景色は何ですか?》という質問を見ました。
    1つあげるのが、意外とむずかしいのです。とりあえず、18の今なら、「生まれ育った故郷」とか、「家族全員でとった記念写真」。

「これから出会う運命の人との、絶景の中でのツーショット」なんか、素敵じゃないかって、あれこれ妄想をひろげる僕なのです。

• 4340: S8R8AyQZ

2023年6月28日 17:30

鉄人リキ18様

我思う故に我あり
    我思う故に我あり

僕は相変わらず元気ですよ
    僕のことを忘れず、名前を呼んでもらって、なんだかうれしかった

急にジュニア兄さんやフォーパックさん、みんなの名前呼んじゃったから、ホームシックになっちゃんじゃないかって思ったけど、今日の書き込み読むと大丈夫そうね

僕はぜんぜんストレスたまらないよ、ためようと思ってもたまらない、寝ると朝には忘れちゃう
    能天気なんでしょうか?

亮多さんには彼氏さんいるからね
    でも青年イカニモさん、ジュニア兄さん、イサム兄さんの3人は、みんなお互いにラブラブ関係だったから、いろんな愛の形があっていいのかも

恋愛経験もない僕が偉そうにアドバイスしてみました

• 4339: VLkhtY3O

2023年6月28日 07:45

おはようございます!

この前、ラグビーひろさんが、時々、見えない力が働いて、人を引き寄せている、って感じることがあると書かれていて、僕も自分のことも含め、本当にそうだって思います。

このスレを偶然に見つけて、参加させてもらっていることも、何かに導かれているんじゃないか?って、考えるわけです。

青年イサムさんのように、最初は、お友だちだと思っていたイカニモジュニアさんが、やがて、かけがえのない大切な恋人になろうとは、イサムさん自身も、想像してなかったでしょう。

もちろん、店長は、僕の恋人候補ですが、もしかしたら、このスレのなかで、運命の人と出会うことになっているんじゃないか、って、考えてしまうこともあるわけで…。

こんな優柔不断な気持ちはダメでしょうか
    …?

• 4338: 8TU2qwqN

2023年6月27日 18:18

リキ18さん 今の季節、高温より高湿度のほうがつらいですね。
    汗をかいたアンダーウェアをそのまま着てるとカゼをひく原因になりますので気をつけて下さい。
    私のデビューはリキ18さんとほぼ同期ですが、現在よりはアットホームというか家族的な雰囲気で、思ったことを何でも自由にディスカッションできる感じでしたね。
    このスレを立てたミラクルさんが、スレは生き物だから、その時その時の構成メンバーで空気はガラッと変わるという趣旨の話をしていました。
    現在の真面目で落ち着いた雰囲気も好きですが。

• 4337: VLkhtY3O

2023年6月27日 06:58

おはようございます!

今日も、梅雨らしく湿度が高くて、ランニング後の汗がなかなかひきませんでした。
    部屋にいる時は、エアコンつけっぱなしの生活が当たり前になりました。

イカニモジュニアさん、お元気ですか?
    数行でも結構なので、近況などを知らせてほしいです。

上等ジュニさん、就活でストレスためていませんか?もし良かったら、ここで、発散してみませんか?ジュニさんが来られないので、さみしく感じています。

いつも、ミラクルさん、柔道ひろさん、ラグビーひろさん、ToshIさんたちに、気にしていただいて。僕は幸せです。

僕が登場以前、このスレを盛り上げられていた、少年フォーパックさんなどの、レジェンド?の方々ともお話しできれば、すごくラッキーだと思います。

来月からは、夏休みに入って、課外授業、実習等が増えて、また、新しい世界を体験できそうです。

今日も、健康にには気をつけて、がんばってしてください❗

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.