ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4186: VLkhtY3O

2023年5月7日 14:46

ミラクルさん
    イカニモジュニアさん

いつも、フォローしていただいてありがとうございます。優しい気持ちをありがとうございます。

今日は、せっかくの雨ですね。
    僕は、急に熱を出してしまい、ストーブをつけて、暖かくして寝ています。オナニーのあと、裸でそのまま寝入ってしまい、寒くなって、目を覚ます…ということが多く、バチがあたってしまったようです。
    食欲がないので、今日は、味噌汁だけしかお腹に入れていません。
    東京で、一人暮らしの弱点?を感じました。熱が少し下がったら、薬を買いに出るつもりです。これからは、こんな時に備えて、薬も常備しておかなくちゃ、と反省しました。

みなさんも、こんなことにならないように、油断しないでくださいね。

• 4185: p3U9STWO

2023年5月6日 19:50

僕の大好きなリキ18くん

お父さんがいないから、お小遣いが少なく、不足分を補うために高校生の時にバイトしていたのかな、と思っていたけど、バイトで稼いだお金をお母さんに渡していたとは超感激で、ジーンと来ちゃいました。
    なんて君は優しい奴なんだろう、って。
    小さい頃から、働いているお母さんに負担をかけないよう、炊事・洗濯・掃除など家事を何でもやってたみたいだし。
    お母さんはリキ君には本当に感謝してるだろうし、お母さんにとって、かわいくて仕方ない、自慢の息子だったんだろうと思っています。
    だから、食料品をダンボールにぎっしり詰めて送ってくれるんでしょうね。
    別に高価なものでなくてもいいから、心のこもった贈り物に手書きのLetterを添えて送ってあげれば、きっとお母さんの心に響くと思うよ。

• 4184: WzNBZBO4

2023年5月6日 19:16

上等ジュニさん
    リキ18さん

お父さんが元気で、お母さんも働いていれば、たくさん仕送りも出来るだろうけど、各家庭によって事情は異なるからね。
    上等ジュニ君は不足分をバイトで補おうとせっせとバイトしてたもんね。
    リキ18さんも単発でいろいろバイトしてるみたいで、なかなか大変だろうと思っています。
    僕は大学入試の前に父が他界したから進学も断念することも覚悟してたものだけど、がんばって行かせてくれた母には感謝してるところです。
    学費が続かなくて退学する人は結構いるからね。私学は授業料も高いし。2人とも大変なこともあるだろうけど初志を貫徹させて公務員や教員になってほしいと思っています。

• 4183: VLkhtY3O

2023年5月6日 18:48

お疲れさまです!

上等ジュニさん、バイクの帰省お疲れでした。
    会いたくなったら、すぐに会いに行ける距離が羨ましいです。
    お母さまも、ジュニさんのことが、可愛くて、気になってしかたなくて、突然、様子をうかがいに来られるんでしょう。

母の存在は、僕の中でも、大きくて、感謝してもしきれないです。
    上京する時に、銀行通帳と印鑑を渡された中には、僕が、高校生の時にアルバイトして渡していたお金を、使わずに全部貯金してくれていたこと。
    子どもの頃にもらったお年玉を全部使わずに残しておいてくれたこと。

僕は、子どもながらに、家計の足しになればって、全部渡して、ちょっと大人になった気分になっていました。

面と向かって、ありがとうって、まだ言えないですけど、今度の『母の日』には、感謝の手紙を添えて、自分で稼いだお金で、心のこもったプレゼントを送ろうと思っています。

• 4182: S8R8AyQZ

2023年5月6日 17:32

柔道ひろさん

僕は北関東で海のない県で過ごして来たので、海にすぐ出られる東京はいいです
    東京の東側の下町に住んでます

海風が吹いてきて、山の手の杉並や世田谷などより過ごしやすいと大家さんはいってました

帰りは、道は混んでたけど、都内に入ったら涼しい風が吹いていて気持ちよかったです

母が専業主婦のため、友達より仕送り額は少ないけど、親がお小遣いをくれたので、ありがたくいただいて来ました

• 4181: RpZ8G0zy

2023年5月6日 06:17

上等ジュニ君は、バイクで帰省とか、ご母堂様が連絡なしに上京してきて食事を作ってくれてるって書いてるから、東京から比較的近いとこに実家があるんだな。
    学生のうちは、距離的に近いとこに親がいれば何かあったら、すぐ帰れるから精神的にも安心だろう。
    九州出身者多いな。
    イサム君、リキ君は福岡。元Sさんもそうだ。
    亮多さんは鹿児島。
    帰れる故郷があるのは羨ましい限りだ。

• 4180: VLkhtY3O

2023年5月5日 17:48

亮多さん、田植えのお手伝い、お疲れ様でした。温泉にゆっくりつかって、疲れを癒して下さい。
    僕も、福岡にいた時は、ご褒美で、スーパー銭湯へ行くのが、楽しみで仕方ありませんでした。
    東京に出て来て、まだ銭湯も体験していません。東京の銭湯の温度は、火傷するくらい熱いのを我慢してみんな入ってる、って友達が言ってたので、確かめてみたいです。

ミラクルさんは、夢についても、詳しい考証できるんですね。いろんなことに興味を持って、ご自分なりに調べて、掘り下げていかれる姿勢には、とてもリスペクトを感じます。
    これからも、楽しませてくださいね。

今日は、午後から『便利屋』のバイトをはしごして来ました。一件は、庭の草むしり。 もう一件は、大きな水槽の水換えのお手伝いでした。
    とても、気持ち良く汗をかきました。

で、お腹がペコペコなので、今から麻婆豆腐や、鳥唐揚げを作って、高カロリーの海に溺れたいと思います。

• 4179: WzNBZBO4

2023年5月5日 13:56

ジュニアさん
    ジュニアさんみたいな人、なかなかいないからね。
    付き合っている人は本当に幸せでしょう。
    時間が解決してくれるといいんだけど。

リキ18さん
    スポーツ選手に限らず、タレント、ミュージシャン等の有名人から口説かれる夢は、好きな有名人から口説かれて良い思いをした場合と、好きな有名人から口説かれて嫌な思いをした、嫌いな有名人から口説かれた場合とで異なるけど、好きな有名人から口説かれて良い思いをした場合は、有名人を魅了するほどの魅力が備わってきたという象徴で、とても良いことが起きることの前兆だよね。部活の新しい仲間と親友になれるとか、新しい挑戦も成功するというような。でも食べて太ってベッドから動けなくなったというのは、ちょっと微妙。

亮ちゃんの猫の夢は、犬と猫が仲良くしていた夢、猫同士でケンカしていた夢は、猫が死んだ夢など、状況によって違って来ると思うけど、猫に説教されたというから、猫が擬人化した夢になると思うけど、擬人化した猫は、「あなたの知らない新しい自分」を暗示していると言われているよね。猫は夢を見た自分自身。

亮ちゃんは、これからお父さんと温泉♨️に行くみたいです。

• 4178: ARxdCC4G

2023年5月5日 06:26

夢か!
    確か一晩に三つくらいみるけど熟睡していると覚えていないとか、夢を覚えているのは眠りが浅い時とか。
    俺の夢はかなり幼稚かも?
    道を歩いていると仔猫が三匹水溜りで泥だらけになっているのをみつけ救助したら森のは入口に親猫がいたので説教していたら、いつの間にかに親猫に正座させられて説教されていました。
    後は、ガメラに襲われたりしてますが、覚えているのは年に何回しかありません!

夢は逆夢と言いますので悪い夢や怖い夢は良いことの兆し、良い夢は注意勧告ととらえては?

たまに夢みた後に自分の精神年齢を疑います。

今日で田植え終わりそうです。
    皆さん楽しいGWをお過ごしください。

• 4177: VLkhtY3O

2023年5月5日 06:23

おはようございます!
    昨日は、サイクリングに出ようとしていた時、区民プールでお友達になったおばあちゃんから連絡をもらい、お宅にうかがいました。
    2階にあるタンス等を粗大ゴミとして回収に出したいので、玄関先まで、運んで欲しいという『依頼』でした。これは、アルバイトとして、報酬を受け取れる約束になっていて、僕は、臨時収入をゲットしました。
    お土産に、生餃子をたくさんいただいたので、晩ごはんに、さっそく焼いて食べました。

というわけで、サイクリングは、近隣散策になって、リサイクルショップや、古着屋さんを覗きました。

『イカニモジュニアさん』
    青年イサムさんは、ジュニアさんに、とっても大切に想われて幸せだなって思います。
    僕も、ジュニアさんみたいな、大きな包容力で接してもらえる恋人が欲しいです。
    「さらばシベリア鉄道」は、良い曲ですよね!カラオケで知って、僕も覚えました。

『上等ジュニさん』
    僕にも妹がいますが、3つも離れているのに、もうすっかり大人気取りで、母と二人して、僕を子ども扱いして困ります。お姉さんなら、なおさら…。気持ちわかります。
    実家で、たっぷり甘えん坊して来て下さい。

『柔道ひろさん』
    「夢判断」記事の引用ありがとうございます。おもしろく読みました。でも、1つも当てはまる夢はなくてちょっぴり残念でした。

『ToshIさん』
    築地にも、まだお店が残っていて、この連休も賑わっているようですよ。豊洲は、ビルの中で、きれいですが、風情には欠けるみたいです。

『ゴールデンウィーク』というのは、映画の興行で使われるようになった言葉らしくて、NHKでは、『大型連休』って言うよう決められているそうですね。

長く思っていた連休も、残り少なくなって来て、ちょっとさみしいです。
    今日も、アルバイトを2件予約してもらっているので、お小遣いを稼いで来ようと思います。

暑くなりそうなので、水分補給もサボらないで行いましょう!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.