>4176\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4176: ARxdCC4G
2023年5月5日 06:10
皆さん、おはようございます。
鹿児島は今日も曇天の朝ですが田植えには絶好な天気です。
明日は立夏です。
イカニモジュニアさん、おはようございます。
余り自分を責めない方が良いですよ。
私も職場で鬱の人と二年近くご一緒いたしましたのでイカニモさんの心中を幾ばくかは察する事が出来ます。
ですので、イカニモさんがご自身を責められ姿を拝読するのが忍びないです、イカニモさんが健やかに過ごされる日々をこちらでお知らせすることがイサムさんの心の支えになるのではないかと思います。
拙い文で伝わりづらいし、お心を傷つけましたらお詫びいたします。
お二方の平安を願います。
>4175\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4175: p3U9STWO
2023年5月5日 00:50
カレンダー通りの勤務で、3日は休みですが、出社して組合の仕事を消化してきました。
イサム君のことについては、いろいろアドバイスいただき、感謝しています。
親から貸与され、仕事でも使っていたスマホは、いつも電源をOFFにしてるみたいで、やはり、お母さんとうまくいってないようです。
料理の作り方を何度も聞いてきたのは、お母さんがいるのに、怖くて聞けないんだろうなと思うと、かわいそうになります。
家出中に送ったプリペード携帯のほうは、SIMカード不調でWi-Fiのある病院の事務室から連絡して来ることが多かったです。
退院したら新しいスマホに買い換える、といってたけど、SIMカードを交換して、そのまま使ってくれてるようで、ラッキーでした。
新しいスマホになったら、こちらから連絡できなくなるので。
病院でのメールのチェックが入るため、頻繁に連絡を取り合うことも、本音で話することもできなくなり、彼の気持ちを把握できなくなった僕に責任があると思っています。
重いうつ病で、恋愛経験も少ない20代前半の彼に、ベターな対応を求めるのは無理で、僕がキチンと彼と向き合うべきだったと反省しています。
こうした状況で、誕生プレゼントを贈っても、受け取ってもらえなかったことを考えると、贈らないほうがいいかどうか悩ましいです。
リキ18くんが登場してくれて、うれしいですね。
イサムくんに話す時とまったく同じように、エッチな話も交えて話できるし。
だから、リキ18くんにイサムを重ねてしまって、とてもかわいく思えてきて、しょうがないですね。
以上、僕の近況でした。
>4174\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4174: p3U9STWO
2023年5月5日 00:39
リキ18くん
僕の好きな『さらばシベリア鉄道』です。
https://youtu.be/7jKVS5wmGCA
広大なシベリアを舞台にしたスケール感の大きさが好き。
僕も、スケールの大きい大人になりたいと思ってるし。
前回のエッチな書き込みのrequest、とてもうれしかったよ。
この歌の歌詞にある≪いつ、いつ、いつまでも待っているよと≫
↑これ、イサムくんへの僕のmessageです。
>4173\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4173: RpZ8G0zy
2023年5月4日 21:56
夢占いではないが、夢には案外意味がおるらしい。
学生に戻って試験を受ける、パートナーが浮気する、大事な会合に遅刻する、崖から飛び落ちるなど、代表的な13の夢の意味はここに書いてあるから読んでみて。
俺の夢には、父がまったく出で来ないんだよな、母はしょっちゅう出てくる。
場所は、山や丘とかが多いようだ。
そこから飛び降りる。
飛び降りる時は、身がすくむが、どうせ夢なんだと思って、思い切りジャンプ、そこでお目覚めってパターンが多い。
夢には、案外、意味があるらしい。
https://www.harpersbazaar.com/jp/beauty/...
>4172\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4172: S8R8AyQZ
2023年5月4日 19:31
鉄人リキ18様
大谷様は優しさの中にも男らしさもプラスされた顔だね
渋いなあ
僕は濃い顔は苦手なんで、村上様のようなあっさりした顔が好き
1日2日は休みになった授業もあり、普段よりは少ないものの授業があったんで、昨日、帰省して、いま実家にいます
姉ちゃんの家族が遊びに来ていて、姉から「風が強かったから、空気抵抗が強くて(バイク運転も)大変だったろう お前は、肩幅が広いから」と
うぜーんだよ
年はけっこう離れてるけど、僕はいつも「女らしく、きれいな言葉で話せよ❗️」と注意していました
>4171\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4171: AzZ7ZdoF
2023年5月4日 14:42
イカニモジュニアさん
青年イサムさんは、上等ジュニさんに、このようなメッセージまで託しておられます。
普段の暮らしの繰り返しの状況ではなく、退院・転居・転職のタイミングでの音信不通ですので、イカニモジュニアさんの心配する気持ちは痛いほどわかります。
どのような状況でも、青年イサムさんはイカニモジュニアさんに感謝の気持ちを持っていることに変わりはないと思います。
1798:青年イサムXaCpARVd
上等ジュニくん
ジュニくんの想像とは、僕の考えていることはちょっと違うのです。
僕は、脳腫瘍の摘出手術をした頃から、なんとなく、《自分は長生きしないだろう》って予感がしています。
たぶん、その時は、突然にやって来て、ジュニアさんは、僕との連絡が、理由も分からず途絶えてしまって、悲しみにくれてしまうと思うのです。
その時こそ、ジュニくんが、ジュニアさんに寄り添って、癒してあげてほしい、って思ったのです。
なんて、わがままなお願いなのでしょうね。
>4170\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4170: 8TU2qwqN
2023年5月4日 13:47
リキ18さん
築地に場外市場があった頃は、食堂で食べたり、買い物したものです。
バスの終点が市場近くの道路上ではなく、バスが直接市場の構内に入って行き、市場内専用運搬機のターレーが忙しく動き回っていて、魚を入れた容器が高く積み上げられて魚の匂いが漂う場所にバス停があってビックリしたものです。
安いし鮮度も抜群で、おいしかったですね。
豊洲に移ってからは、まだ行ってないけど今度行ってみたいですね。
楽しいサイクリングを続けて下さい。
>4169\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4169: VLkhtY3O
2023年5月4日 07:59
上等ジュニさん
村上様が大好きなのですね?
確かに、かわいい方ですけど、僕の中では、大谷翔平様には、かなわないです。
連休中もバイトされているのですか?
今日も楽しく、気持ち良く、過ごしてくださいね!
>4168\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4168: VLkhtY3O
2023年5月4日 07:54
おはようございます!
今日も、東京は、快晴の天気で気分がアガリます。
土曜日からは、下り坂らしいので、今のうちに、どんどん外へ出て日光を浴びようと思います。
『ラグビーひろさん』
いつも気にかけていただいて、ありがとうございます!
僕の文章が、青年イサムさんと似てるって、イカニモジュニアさんが、よくおっしゃってましたが、なるほど、イサムさんの言葉選びなど、早くからこのスレを閲覧させていただいていたせいもあるのか、影響を受けている気がします。
イサムさんの、『全力投球』的なメッセージに、僕は魅せられていましたから。
『亮多さん』
田植えのお手伝い、ご苦労様です。お父様も、頼もしく感じ、喜ばれているでしょうね。
今日も熱中症に気をつけて、がんばってくださいね!
亮多さんと同じく、僕も、友達から時間をかけて恋人へと関係を築いて行くのかもしれません。でも、日頃から、見つける努力も怠らないようにがんばりたいと思います!
今日は、水回りの掃除をしっかりして、布団干しして、衣替えして……いろいろ雑用を片付けて、また、サイクリングに出る予定です。
目的地は、まだ未定です。
今日も、みなさんに、良いことが起きますように…!!
>4167\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4167: ARxdCC4G
2023年5月4日 06:28
皆さん、おはようございます。
昨日からは連休で実家に帰っています。
朝から馬車馬のようにこき使われています。
鹿児島は今日から、天気が良くないようだけど田植えする身には曇り空が喜ばしいです、朝トレ終わりました。
朝から親父が絡んできて面倒くさい!
リキ18君、理想の人は突然現れる時もあるし、友達から始まり時間をかけて出来る時もあるから、じっくり精査してみつけてね!
俺は、後者かな‼️
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿