ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4146: VLkhtY3O

2023年4月27日 07:34

みなさん、おはようございます!
    今日は、気持ち良く晴れていて、楽しく過ごせそうな予感がしています。

上等ジュニさん、柔道ひろさん、
    いつも思いやりあふれるメッセージありがとうございます!

体育大といっても、実技の授業がそんなには、多くはないのです。他の大学生と同様、広く知識を詰め込みます。
    長い休みに、合宿して、海で遠泳やったり…は、特徴的な体育大の行事ですね。
    医療関係の授業もたくさんあります。

今日は、昨晩の、肉じゃがに、朝ごはんのベーコンとホウレン草のソテー、定番のゆで玉子などを詰めました。
    部活始まってから、お腹が早く空くので、ご飯は特盛サイズです。

明後日から、9連休という方もおられるでしょうね。
    僕も、有効に過ごしたいって、ワクワクしています。

今日も、健康に留意して、気持ち良く、一日を過ごしましょうね!

• 4145: RpZ8G0zy

2023年4月26日 22:18

リキ君
    とうきょうでの大学生活、頑張ってるようだな。
    何にでも真剣に取り組むリキ君らしい。
    体育の授業がメインで、空き時間も部活じゃ 
    いくら体力のある10代でも相当エネルギーを消費するだようよ。
    そうでなくても食べ盛りの年頃だ。
    身体が要求してるんだから、どんどん食べればいい。身体作りがスポーツやる上で資本なんだからさ。
    これからは、食べても食べても、激しいスポーツで消費されてしまうから、体重を増やすのは難しいかもしれん。

• 4144: S8R8AyQZ

2023年4月26日 18:08

リキ18さん

大谷翔平選手から天使(悪魔かな?)のささやきあってよかったね

♬ 食べて、食べて、食べて、食べて、太って、太って 太っーる ♬

ベッドから起き上がれなくなって、ズッシーンとベッドから転がり落ちて、床をゴロン、ゴロンと転がり回るリキ君を想像してしまった

横にぶくぶく膨れてお相撲さんみたくならないで
    いつまでもカッコイイ リキ君でいて欲しいから

国技館にお相撲見に行った時に、親方から力士にならないかとスカウトされたイサム兄さんを思い出してしまった
    Sのイサム兄さんはラグビーより、相手を思いっきり投げられる相撲のほうがよかったかも

• 4143: VLkhtY3O

2023年4月26日 06:50

おはようございます!

僕は、とても多く夢を見ます。でも、ほとんどは、目が覚めると、忘れていることが多いのです。

しかし昨夜の夢は、とても覚えていて、長編で、汗をたくさんかきました。

大好きな大谷翔平さんが出て来て、
    「僕は、熊みたいな、筋肉質のデブがタイプなんだ。体を大きくしたら、遊んであげてもいいよ」
    って言われました。

それからは、一心不乱、食べて食べて食べまくり、僕の体は、どんどん大きく膨らんでいきました。食欲は加速する一方で、いつのまにか、僕はベッドから起き上がれないほどの、《ただの巨大なデブ》になってしまっていました。

…というオチで終わり。

なぜ、そんな夢を見たのか、よくわかりませんが、福岡にいた時より、この前の健康診断で2キロくらい、体重が増えて、体脂肪も少し上がったことを気にしていたのかも…。

みなさんの夢の話も、また聞かせてもらえたら、うれしいです。

みなさん、せっかくの天気ですが、今日もお仕事に、学業に、積極的に取り組みましょう!

• 4142: 8TU2qwqN

2023年4月25日 19:24

リキ18さん、ミラクルさん、お見舞いありがとうございます。
    自分はレインボーパレードには参加していませんが、こうした声をあげることは大切だと思っています。
    ミラクルさんは亮多さんといつまでも幸せな関係がずっと続いていくといいですね。
    亮多さんは、毎日のハードな筋トレや水泳・空手も頑張って下さい。
    リキ18さんは、体育大学での学び充実したものになりますように。
    自転車とランニングと水泳、なかなか大変だと思いますが参加目指して励んでるんでしょうね。
    イカニモジュニアさんも、色々あって大変でしょうがサーフィンにスケートボードで気分転換して下さいね。
    柔道博さんは今でも柔道をやられてますか? 柔道を本格的に出来る人は憧憬です。
    上等ジュニさんも大学での学びが充実したものになりますように。

• 4141: WzNBZBO4

2023年4月25日 17:41

Toshiさん
    東京レインボープライド参加されたんですか?
    テレビやYouTubeでもパレードの模様を紹介してたのを観ました。
    ゲイへの偏見が取れて住み良い世の中に早くならないかな。
    身体のほうは大丈夫ですか? 無理をしないで休養を取るようにして下さい。

• 4140: WzNBZBO4

2023年4月25日 17:36

リキ18さん
    自分で弁当を作って学校に行ってるようで偉いと思うよ。僕は今でこそ毎日じゃないけど弁当を作って行ったりもするけど毎日じゃないからね。
    部活も自分のペースを掴んでしまえばいいんだろうけど、そこまで到着するのはまだまだ掛かると思うよ。
    仕事にもよるだろうが勤めてしまうと基本的に毎日同じフォーマットの繰り返しだから時間の経過がとても早く感じるけど大学時代は、とにかく色んなこと体験するから1年がとても長く感じたものです。
    睡眠は十分取るように気をつけてね。

• 4139: VLkhtY3O

2023年4月25日 07:03

ToshIさん、油断大敵ですね。早く良くなってください。

ジェットコースターのように、目が回りそうな早さで過ぎて行く一日があります。
    講義の空き時間に、着替えて、部活の練習に参加して、また着替えて戻って、授業受けて。その後も部活に参加して…。

お腹が空くのが、むっちゃ早くて、おむすびを別に携帯して、パクパクしています。

2年生になれば、もっと余裕も出るんでしょうが…。今のところ、部活の中での、煩わしい上下関係のプレッシャーがないのが、良いところです。

今日は、のり弁に、ウインナーや玉子焼き入れました。

今日も、肌寒いですけど、風邪ひかないように気をつけてお過ごし下さいね。

• 4138: 8TU2qwqN

2023年4月25日 05:27

週末に開催された東京レインボープライドは大盛況だったようです。
    体調を崩してしまい寝込んでしまいました。
    日によって気温が大きく上下しています。
    皆様も体調を崩さないよう気をつけて過ごされますように。

• 4137: VLkhtY3O

2023年4月24日 07:02

5日出れば、ゴールデンウィーク!
    部活も一日しかないので、自分のために有効に過ごしたいって思っています。
    その一つ、流行りの、刈り上げスタイルにイメチェン!

亮多さん、最後の晩餐に選ばれた『母の味噌汁』は、亮多さんの愛情深い人柄を、顕著に表しているように思いました。
    「いつも通り、好きな人といつも通り…」が、みなさんの意見として多かったようです。
    お答えありがとうございました。

今日も、風邪ひかないように、気をつけて、楽しい連休に備えたいと思います。
    みなさん、今週も、《ファイト!》です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.