>4156\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4156: VLkhtY3O
2023年4月30日 15:56
上等ジュニさん
『鉄人』だなんて、恐れ多いです。5キロ泳ぐ時は、2時限くらいかけて、飽きないように、クロール、平泳ぎ、背泳と適当に泳法を変えながら、ゆったりと泳ぎます。
コースを独占できる時に限られるので、いつもは2キロも泳げればいい方です。
ジュニさんも、バタフライが得意だなんて、カッコいいですよ。選手以外で、ココイチに、バタフライを選ぶ人って、あまりいなかったようなので。
早く泳ぐより、長く泳ぎたいって思うのは、僕の行動パターンにも通じている感じか
も…。
中学の3年のときに、言葉につまって、思わず、後ろから、Y先生に抱きついたのは、あの時できる、精一杯の『愛の告白』だったのでしょうね。
今でも鮮明に思い出せるし、変わらず、僕を可愛がり続けてくださった先生にも感謝しているし、どちらかというと、その勇気をほめてやりたい、って思えるようになりました。
ジュニさんの、コロナ禍の、大学生活は、決して満足できる環境ではなかったかもしれませんが、不自由な思い出をいつか、自分のスキルに変えて、生かせる時がやって来ると信じたいですね。
なんか偉そうに聞こえたら、ごめんなさい。ジュニさんには、そんな強さを感じます。
僕も、精神的に、強くなって行きたいです。
新しい経験を恐がらないで、進んで行ければ、って、今、ジュニさんたちに見守れながら思っています。
>4155\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4155: S8R8AyQZ
2023年4月30日 11:00
鉄人リキ18様
部活も決まって頑張ってるんだね
5キロも泳ぐなんてスゴい
普通に歩いて1時間に4キロらしいからスゲー距離だよね
僕は泳ぐならバタフライで豪快に泳ぐのが好き
水しぶきをバシャバシャあげながら
隣の人に迷惑かけるから、空いてる時しか泳げないけど
いまはオール対面になったけど、1年の時はオンラインだけ、2年の時はオンラインと対面のミックス
体育は1年の時だけだから、画面見ながら腕立て伏せや体操などしただけで、みんなで一緒に実技はできなかったんだよ
選択で2年で水泳の授業もあったから受けておけばよかった
中学生の時に先生に抱きつくなんて、臆病な性格とは言わないと思います
手が早いというか
スレでも最年少なのに存在感たっぷり、ヤクルトで大活躍している村上様にならって、リキ18君を呼ぶ時は、尊敬の意味を込めてこれから≪鉄人リキ18様≫と呼びたいと思います
>4154\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4154: ARxdCC4G
2023年4月30日 07:08
リキ18さん、おはようございます。
俺達の電話、隣で聞いていたら呆れるのでは、たんなるスーパーの値段教えてるだけとかみたいで、しかし俺にしたらミラクルさんも色んな苦労しながら頑張っているんだと感じられるし、ミラクルさんも亮多もチャント身の丈にあった生活していると感じてくれていると思います‼️
何よりも生活感満載で隣にいるような感じです。
リキさん、焼肉おごりですか?
俺の年になるとおごる方ですね!
ミラクルさんにねだろうかな?
俺も昨日は泳ぎに行ってました。
俺は時間で泳いでいます、50m毎に泳法を変えながら!
りかさんも楽しく有意義な休みを過ごしてください。
皆さんに良いことがありますように!
>4153\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4153: VLkhtY3O
2023年4月30日 03:20
こんばんは。
亮多さんとミラクルさんの関係って、何かほっこりして、よいですね。何気ない会話が、しあわせな気分を連れてきて、気持ち良く一日を過ごせる…。
イカニモジュニアさんと青年イサムさんの関係とは、また違うけど、共通することは、《信頼感》なのかな、って思います。
僕もいつか、好きになった人と、お互いを思い合える、あったかな関係を築けたらって思います。
昨日は、朝イチで、髪をカットしてきました。東京に出てきて、伸びっぱなしだったので、思いきって、刈り上げて、イカニモな感じにしました。
部活が自由練習だったので、午後からプールに合流して、5キロくらい泳いで、その後、先輩たちに誘われて、焼き肉を食べに行って来ました。
OBの方のおごりで、たくさんごちそうしていただいて、とてもラッキーでした。
亮多さん、串焼きは、楽しめましたか?
田植えのお手伝いも、楽しくがんばってくださいね!
みなさん、楽しい連休を…!!!
>4152\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4152: ARxdCC4G
2023年4月29日 11:20
おはようございます。
今日から休みの人もいるんだろうな
俺とミラクルさんはカレンダーどおり、2人して朝から主夫会話していました。
他愛ない話だけど一日安らぐし楽しく過ごせそうです、夕方はミラクルさんに話した串焼きさんに初チャレンジしてきます。
あっ!ミラクルさんに話していないんだけど店主かなりのイケメンで優しいとか!
ジュニアさんとイサムさんの事は他人事ながらせつないが俺達は静観するしかないのかも、余り踏み込むと2人とも入りづらくなるのではと?
楽しい話しをして入り易い環境を維持しましょう!
皆さん、楽しいGWをお過ごしください。
出掛ける時に事故、コロナには気をつけてください。
俺は、3日から田植えです。
>4151\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4151: WzNBZBO4
2023年4月29日 10:49
スーパーで食料を買ってきて遅い朝ごはんを食べていたら亮ちゃんからLINEで電話があって、「いまスーパーに入ったとこ」、「卵Lサイズがない」、「新玉ねぎが安い」、「牛乳パックに入った水羊羮を売ってる」「福井では水羊羮は冬の食べ物なんだよ」
こんな話をしてました。
好きな人と、どうでもいい話をしてる時が幸せを実感します。亮ちゃんが居なかったらと思うと………。
イサム君が料理を作りながら、何度も電話してきて作り方を聞いてきたという書き込みをジュニアさんがしていたのを思い出すけど、はやく以前のような関係性が戻ってくるといいね。
イサム君も色々とつらい思いをしてるだろうけど、ジュニアさんの元に帰りたいと思ってるはず。
誕生日のプレゼントを贈ってみるのは絶好のチャンスだよね。
>4150\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4150: RpZ8G0zy
2023年4月29日 06:54
今日から花のゴールデンウィーク、9連休の人も、カレンダー通りの休みの人も、もともと暦日とは関係なく平日に連休取ったりするシフト制勤務の人にとっても良い1週間を過ごして下さい。
イサム君がスレに来なくなってから半年近くになるが、誰もイサム君のことを非難する人はいない。
イサム君の応援団ばかりだ。
もし、ここを見てて来たくなったら、いつでもフラッと戻って来ればいい。
新しい人も増えて雰囲気も変わり、10代のリキ君も体育会系だし、ラグビーやってたイサム君とも話が合うんじゃないかな。
ジュニアさんは、あまり本音を出さない人だが、リキ君にだけは本音をさらけ出してるみたいだな。
やはりイサム君が離れて行って寂しいんだろうな。
>4149\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4149: VLkhtY3O
2023年4月28日 07:03
おはようございます!
今日も、快晴。明日からゴールデンウィークで、僕の中身は、ワクワクとウキウキでいっぱいです。
ToshIさん、夢の話ありがとうございました。
小学生のころは、亡くなってしまった父との思い出の場面ばかりが夢に出てきて、目が覚めると、目を真っ赤にさせていました。
今は、夢に見ることは無くなっちゃいましたが、記憶の中にしっかりいてくれています。
イカニモジュニアさん
お久しぶりです。もっと、いろいろなエッチなイジリをお待ちしています。
平原綾香さんの『ジュピター』は、僕も良く聴いた一曲です。渡辺美里さんは、母さんが昔から好きで、『いつかきっと』は、母さんの18番です。
ジュニアさん、これからも、いろんな話聞かせてくださいね。
さて、今日は、遅く起きたので、お弁当には、レトルトの炒飯に、ミックスフライを入れました。
時々は、手抜きして、楽することも覚えていかなくちゃって思っている、この頃なのです。
>4148\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4148: p3U9STWO
2023年4月27日 21:11
https://youtu.be/3IJbN-IK9-I
リキ18くん
眠っている人には迷惑な甲高い靴音、壁の落書き、倒れたバイク
退廃的で猥雑な空気が充満する中で、自由に元気に生きる都会人。
そんな雰囲気が感じられて、渡辺美里の『MyRevolution』は、平原綾香の『Jupiter』とともに、大好きな歌です。
たくさん食べまくってベッドから起きられなくなった夢、清楚な白い花、リキ18くんのピュアな感性が弾けていて、いいな。
大学も、学部も、部活も、リキ18くんが選んだもの、4年間、精一杯楽しめばいいよ。
好きなことを自由に出来る時間に恵まれてるのは大学生だけだからさ。
身体を鍛え、心を輝かせ、「淫乱なリキ、耳元から攻めるよ」といってくれる人と早く出逢えるといいね。
>4147\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4147: 8TU2qwqN
2023年4月27日 19:31
睡眠中に見る夢の件ですが、ほとんどがモノクロで稀にカラーの夢を見ます。必ず何らかの夢は見てるようですが、起床とともに殆ど忘れてしまう。
夢の中に母はよく登場するけど、父は滅多に登場しない。偏りがあるようです。
以前、どなたかが夢占いの話をしてくれたのを興味深く読みました。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿