>4136\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4136: ARxdCC4G
2023年4月24日 04:12
おはようございます。
最後の晩餐か!何を食べたいはないかな、普段どおりの食事を好きな人と普段どおりにしたいかも!
少し主旨がずれたかもね、皆さん同じ想いでしょうから、その中で特にと言うなら母が作った味噌汁かな?
母の味には未だに勝てない!
週末は、4年ぶりに市内で実施されたイベントに参加していました
久々に会った方達は皆さんいい感じに歳を重ねていて羨ましい限りで自分もこんな風に歳を重ねたいと痛感しました。
若い人をみると来た道だから後悔の念にかられることもありますが、年上の人は今から行く道だから善きにも悪しきにも手本となるので!
リキ君、友達たくさん出来そうな感じだね!
俺は、友達は二~三人でいいと思うチャント注意出来る人をね、親友はお互いつらい時や悲しい時、嬉しい時を黙って一緒に過ごしてくれる人が一人かな!
今週も皆さんに良いことありますように!事故なく過ごせますように!
>4135\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4135: VLkhtY3O
2023年4月23日 12:57
ミラクルさん
いつもありがとうございます!
何度も書かせていただいているように、僕はとても引っ込み思案で、本当に相手に伝えたいことを十分に伝え切れてないことが多い感じです。
セックスを先にしてしまうと、友達にはなれないのが、ゲイの世界の《あるある》なのかなって思っています。
本当に友情を育んでいける人との出会いは、奇跡にも近い、とても貴重なものですね。
>4134\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4134: VLkhtY3O
2023年4月23日 12:30
柔道ひろさん
いつもありがとうございます!
僕の性格からして、ラッキーなことが、そんなに続くと、不安になっちゃうと思います。
中学の頃ですけど、机の前に、『好事魔多し』『一寸先は闇』と書いて、戒めとして貼っていたら、母に笑われたことを思い出しました。
そんなところ、今も、根深く、性格の一部を形作っていると思います。
これから先、人との出会いで、マシになっていけるといいですけど…。
>4133\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4133: RpZ8G0zy
2023年4月22日 16:44
元気で普段は医者の世話になることはないんだが、今の季節は花粉症で皮膚科に行っている。
1ヵ月前に行ったときはクリニックで30分以上待たされ、薬局でも相当待たされ懲りたんで今日は早めに行ってみた。
まずバス、3台くらい続けてくるかと思えば10分近く待たされることもある。
今日はバス通りに出たとたん行ってしまった、と思ったら続けて来た。
車間が開いてないので乗ってる客も少なくガラガラ、2人用シートに1人でユッタリ座って行った。
途中で前の車に追いついて前のバスは立ってる人もいる。
何てラーキーなんだろう。座れて目的地に着いた時間は前のバスと変わらない。
クリニックに着いたのは診療開始時間前だったが先客が3名ほど。
皮膚科と内科があって、それぞれ別の先生が診てくれるが、先客はすべて内科だったらしく、内科・皮膚科合わせて1番先に呼ばれた、時間も診療開始時間より5分以上前、ラッキーだった。
薬局も先月とは違って誰も先客がいなくて、内服薬と点眼薬をすぐ出してくれた。
何てついているんだろう。
帰りのバスも駅で発車待ちしていて俺が乗ろうしたら『発車します、お急ぎ下さい。』と乗ったらすぐに発車。
まるで俺が乗るのを待ってくれていたようだ。
家の近くの弁当屋の開店時間に少し間があったんで、一度家に戻ってから買いに行こうと思っていたら、事故の実況検分でパトカーと救急車が止まっていて渋滞していてバスが遅れ、弁当を買ってから家に戻れた。
こんなにラッキーなことが続いている俺、リキ君に愛を告白しても、すんなり受け入れてくれそうな予感がする。
リキ君は何にでも一生懸命で性格もいいから皆から可愛がられているようだが、ジュニアさんからは特に気に入られているようだ。
俺はジュニアさんのような人格者ではないから、下心いっぱいでリキ君からの誘いを待ったいる。
これはもちろん冗談だが、一日中部活で疲れただろうから、旨いものでも食ってゆっくり休めばいい。
>4132\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4132: WzNBZBO4
2023年4月22日 08:26
リキ18さん
僕がこのスレを立てた時、リキ18さんは、まだ9歳か10歳だった。
今の小学生の子供たちも未来の仲間になってもらえることがあると思うと、身が引き締まるのを感じます。
部活決まってよかったじゃん。
亡きお父さんの意思を引き継ぐ事になるし、先生になるんだから、あまり関係ないかも知れないが、就活の際には水泳よりも高く評価されると思うよ。
単なるセックスだけの友達を何人も作るより、なんでも分かってくれるゲイの親友を1人作るほうが、絶体いいと思うよ。
イサム君やナツオワ君もよく言ってたし、僕もそう思うよ。
フルバージョンの部活頑張って来てね。
>4131\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4131: VLkhtY3O
2023年4月22日 08:06
おはようございます!
もうすぐゴールデンウィークです。決まった予定が入っているわけでもないのに、ワクワクしているのは、何故でしょうか…?
やっと部活動が決まりました!
個人情報が、ネットからダダ漏れするようなので、これ以上は、控えさせてもらいますね。
今日は、お休みの方も多いのでしょうね。ぼくは、唯一、部活にフル出場できる日なので、がんばって来ます。
つつじの濃いピンクより、清楚な白が好きです。
>4130\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4130: VLkhtY3O
2023年4月21日 05:47
イカニモジュニアさん
お一人で、精神的に落ち込まれているんじゃないかって、心配していましたが、それも、やがて軽くなっていく気配なので、ほっとしています。
僕ごときが言うことではありませんが、いつでも、このスレで、以前のように、ジュニアさんらしく輝いていてください。
僕にも、大学で、数人の知り合いができました。昼ごはんは僕だけ、外でお弁当食べてるので、そんなに密な会話はできていませんが、今は、そのくらいの関係が、心地よいです。
僕が、ゲイの友達ができたら、おそらくは、そちらへ重きをおくんじゃないかって予感があります。
東京にいるのは、わずか4年間だし、地元に戻れば、多くはないですが、心許せる友達が待っていてくれています。
限られた時間内で、とにかく、体育の先生になる夢を叶えて、できたら、理想の彼氏もゲットできれば、十分かなって思っているわけです。
若いのに、欲が無さすぎって、言われるでしょうか…?
>4129\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4129: RpZ8G0zy
2023年4月21日 05:23
ジュニアさん
来てくれたんだな。
心配していたんで、安堵した。
誕生日のプレゼントはいいアイデアだな。
まだ入院しているのか否か、実家にいるのか整体の先生の家にいるのも把握できないんではジュニアさんにしても不安で仕方ないだろう。
イサム君も新しい恋人が出来たのなら仕方ないが、早急にジュニアさんに連絡をいれて欲しいところだ。
ジュニアさんみたいに優しくて面倒見のいい人はなかなか居ないと思う。
青年イカニモさんのような性のエロさとはまた違い、性格の穏やかさと年下の子へのキメの細やかな心配りで、イサム君のみならず、ミニさん・大樹・上等君など、みんなから慕われいたもんな。
落ち着いたら、また顔を出してほしい。
>4128\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4128: AzZ7ZdoF
2023年4月21日 01:35
イカニモジュニアさん
しばらくお見えにならなかったんで、とても気になっておりました。
イカニモジュニアさんのような明るい性格の方でも、青年イサムさんのことで、少なからず心にダメージを受けられたようで、お見舞い申し上げます。
青年イサムさんのことは、私もとても心配ですが、元気でいてくださること、祈っております。
>4127\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4127: p3U9STWO
2023年4月20日 19:58
柔道ひろさん
リキ18くん
いつも、ありがとうございます。
能天気な僕でも、さすがに落ち込んでしまいました。
そう言ってもらえて、うれしかったですよ。
ウツの闇が深い時でも、骨折で歩けない時でも、スマホが使えない時でも、いろんな方法で連絡してくれる彼の性格を考えれば、やはり僕から遠ざかりたいんだろうな、って思っています。
今でも、時々メールの他、SMS、通話で連絡してるんだけど、全く返信はないです。
近々、彼の誕生日なんで、ささやかなプレゼントを贈る旨、連絡しました。
受取拒否で戻ってくるか、受け取ってくれるか分からないけど。
でも僕は、付き合ってきた2年5カ月の間、彼の要望に添って、できる限りのことはしてあげたつもりなんで、全く後悔はしてないけどね。
柔道ひろさんには、いつも心配してもらってありがたかったです。
リキ18くんのメッセージは、とても、うれしかったよ。
これからも、仲よくしていけたらいいね。
変な下心なんて全くないです。
まだ先だけど、そのうち、リアルなしのメル友になれたら、いいなあ、なんて考えたりしています。
しばらく書き込んではいなかったけど、皆さんの書き込みは毎日読んで、ホッコリして元気をもらっていました。
また近いうちに書き込みたいと思います。
1日の気温の変動が大きいので、体調を崩さないようにしてくださいね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿