ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4116: VLkhtY3O

2023年4月13日 21:05

上等ジュニさん

ジュニさんのおっしゃる通りです。
    青年イサムさんみたいな、自転車で、福岡から東京まで家出するとかの、大胆さは僕にはありません。
    『石橋を叩いて、叩いて、結局、渡らない』
    性格って母から言われてます。

東京でゲイライフを始めて、大いに楽しもうって、意気込んで上京してきたけど、大学生活で、頭いっぱいになっています。

上等ジュニさんは、コロナ禍で不自由な大学生活を送られて来たでしょうが、現在、ゲイライフの進展具合は、どうですか?
    答えにくい質問なら、スルーしていただいてけっこうですから。

ゴキブリと言えば、母方のおばあちゃんは、蚊を殺すように、素手で、叩いてゴキブリ殺せるそうです。
    ちなみに、僕は、蚊を殺すこともできません。

• 4115: WzNBZBO4

2023年4月13日 18:29

みなさん、お晩です。
    『お晩です』とは仙台の方言で、『こんばんは』と同じ意味ですよ。
    時々、亮ちゃんと、朝ご飯のメニューを話したりするんだけど、
    僕が≪カレーうどん、サラダ≫の日は、亮ちゃんは≪新玉ネギと揚げの味噌汁、鮭焼き、小松菜の浸し、ヒジキの煮物、高野豆腐、卵焼き、納豆≫だったりする。
    朝からオカズもたくさんあって豪華。アスリートは朝食もしっかり摂ってるんだね。

• 4114: S8R8AyQZ

2023年4月13日 17:53

リキ18さん

イサム兄さんににてるっていうより、とても真面目そう

僕の入学直後のコチコチになってた頃を思い出しちゃうな
    大学から近いというのはベストな選択

空きコマの時、自宅に戻って好きなことしたり、食事も家で出きるからね
    早く大学生活の慣れてちょ

最近、部屋でゴキブリを見かけてゾッとします
    残飯等は片して、きれいにしてるつもりなんだけど

ハエや蚊は、ブンブン人間の動向に関係なく、ブンブン飛んでるけど、ゴキブリは人間の動向を伺い、人間から隠れようとする魂胆が許せないのです

ゴキブリは、万物が息絶えた氷河時代も、しぶとく生き抜いて来たというから、腹黒い曲者なのです

• 4113: VLkhtY3O

2023年4月13日 07:28

おはようございます!

昨日から大学の授業が始まり、慣れないのも手伝ってか、何か緊張しっぱなしで、疲れてしまいました。

昼休みに、ベンチで、持参の弁当を食べていると、クラブの勧誘と思われる人が、僕を、じろじろと見ながら通り過ぎて、その中でも、女子の二人組が、にこやかに話しかけて来ました。

「この前、私たちの練習を熱心に見てくれていましたよね?」
    《トライアスロン部》って看板に引き寄せられて、遠くから、ランニング等の様子をながめていたのは、確かでした。

とりあえず、ラインを登録することで、その場は、逃げることができました。

新入生というだけで、これまで味わったことのない、視線のビームを受けている気がします。

今日は、4つ受けて来ます。視線がまぶしいので、つば付きのキャップを目深にかぶることにしました。

今日も、良いことが、みなさんにありますように…!

• 4112: VLkhtY3O

2023年4月12日 19:16

こんばんは!

今日は、午前に1つ、午後から2つ授業を受けて来ました。
    緊張して、疲れたみたいです。
    また、明日、書きたいと思います。

みなさん、おやすみなさい…

• 4111: ARxdCC4G

2023年4月12日 18:28

お疲れ様です。
    い~や、皆さん俺の事買い被り過ぎですよ、なんか入るのが恥ずかしくなります!

まず、地方公務員になったのは余り競争や派閥争いに巻き込まれたくなくて選びました。
    親に何かが有った時にすぐに駆け付けられるように、持病の管理もしやすいのも確かです。
    親兄弟親戚友人にはカミングアウト済みです。

柔道ひろさん
    料理は趣味の範疇ですから職業には出来ないですね、所詮は素人の独りよがりの料理ですので、仕事や地元に帰ったのは前記のとおりです。

リキ18さん
    料理は自分の考えで作ったらいいんですよ、基本さえシッカリ覚えておけば大丈夫だよ!
    冷蔵庫の中身で相手の好み料理をパッパッと作れるようになれば大丈夫だよ!

ラグビーひろさん
    大学名か今でも余り言わないタイプですね、何か俺なんかが学校名言ったら他の人に迷惑かと!
    俺にとって、皆さんは師です。

因みに今日ははや上がりしたので、一人晩酌するため肴作りました。
    若竹煮、小さいイカをもらったので姿で湯がいて葱とカラシ酢味噌あえ、新玉葱と桜海老のかき揚げを作りました。
    いつかは、ミラクルさんと一緒に!

• 4110: p3U9STWO

2023年4月12日 18:14

リキ18くん

きょうも、お疲れさまでした。
    確かに、チャットルームでのお互いの出逢いは、柔道ひろさんのいわれている通りですが、現状では、リキ18くんの考えているアプリが一番いいんじゃないかと、僕も思っています。
    リキ18くんの亮多さん愛、きっと亮多さんに届いているはず。
    僕(ジュニア)→ミラクルさん、
    青年イカニモさん→亮多さん、
    イサムくん→リキ18くん、
    に置き換えただけで、全く同じ構図ですね。
    「歴史は繰り返す」というカール・マルクスの言葉を思い出しました。
    僕たちの場合は、イサムくんが青年イカニモさんの画像を希望していたので、僕を経由して送ってあげて、イサムくんも精神的にだいぶ落ち着いたようです。
    僕も、青年イカニモさんが非難された(そういう人はいませんでしたが)ら、あまり良い思いはしなかったでしょうが、青年イカニモさんは、イサムくんだけでなく、フォーパックさんなど多くの人からラブコールを送られていて、誇らしく思ったものです。
    最初のうちは、自分なりのライフスタイルを確立できるまで、いろいろ大変だろうけど、ゆっくり休んでね。

• 4109: AzZ7ZdoF

2023年4月12日 09:21

柔道ひろさん
    イカニモジュニアさん
    ミラクルさん
    上等ジュニさん
    リキ18さん

亮多さんの出身大学は、亮多さんは何もおっしゃらず、ミラクルさんが話してくれたから私達も知ることが出来たわけでして。

イカニモジュニアさんの職場についても、上等ジュニさんの、もらったメールを紹介してとのリクエストに応えて青年イサムさんが転載してくれたので知ることができました。

読む限り総合商社だと思いました。おそらく住友・三井・三菱等の旧財閥系のような。

イカニモジュニアさんもご自分の職場についてはスレで自分から話すことはなかった。

「能ある鷹は爪隠す」の通りで、自分からは口外してないですけど、ミラクルさんは、ナツオワさんはベルリンに駐在してるとおっしゃってた。

みなさん、大学時代を猛勉強に励まれたから今の揺るぎない地盤があるわけで、
    いま学生で、これから社会に巣だつ上等ジュニさんやリキ18さんは、悔いのない学生生活を送られますように望みます。

• 4108: RpZ8G0zy

2023年4月12日 06:11

リキ君
    ここのスレに来ている人たちはハッテン場やアプリでなく、全員このスレで仲よくなってメール交換することから付き合いが始まっている。
    初期の人たちはあまり知らないが、ナツオワ君という人もそうだし、POLO君もそうだな。
    もちろんミラクルさんと亮多さんも、タカナッツさんも、俺と大樹もそうだし、ジュニアさんとイサム君もそう。
    このスレは出会いの宝庫といってもいい。

• 4107: VLkhtY3O

2023年4月11日 20:39

柔道ひろさん

福岡で整体院をやっている、僕の叔父さんが、同じ大学出身で、自分の体験から、自転車で通えるくらい、大学の近くに住むことを勧められました。

学生食堂も、とても混雑するので、弁当を持参する方が良いとか、部屋は《溜まり場》に
    ならないように気をつける、などを教わって来ました。

特待生だと、あまり授業を受けなくても、進級できるらしいですが、僕は、そうでないので、教員採用試験も意識して、真面目に単位落とさないように、頑張ろうと思っています。

ありがとうございます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.