ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4096: WzNBZBO4

2023年4月9日 01:48

リキ18さん
    みんなリキ18さんの大学入学を祝福していますよ。
    お母さんも涙を流していたというから感動的な入学式だったんだろうなって想像してます。
    僕も母と一緒に緊張して入学式に出席したのを、つい最近のように感じます。
    僕の入学年の動画はなかったので、過年度のものだけど母校の入学式です。

記

https://youtu.be/wiVYOom_xIg

• 4095: 8TU2qwqN

2023年4月8日 23:25

リキ18さん
    大学生になった今なら大胆に告白できるでしょうが、中学生時代に心も一緒戻ったら、やはり告白はできないでしょうね。それでいいんだと思います。
    リキ18さんは、5年後には体育の先生になり逆の立場になるかもしれない。
    告白されたら、その後の対応に困りませんか? 淡い憧れを抱いていてもらっていたほうが中学生らしく感じて。
    今はちょっとでも先生から手を出せばモンスターペアレンツから騒がれる時代だものね。
    私は1979年生まれで43歳ですが、中学生時代の好きな友達と一緒にバレーボール部に入りましたが友達にさえ告白できませんでした。
    詳しくは≪鮮やかに蘇るセックス等の記憶≫に書いてるので、よろしかったらご一読下さい。

• 4094: LIPHiwDR

2023年4月8日 21:50

北欧館の閉店で困ってます。50才なりました。セーフで複数できる、大阪の発展場ないですか?

• 4093: AzZ7ZdoF

2023年4月8日 19:11

リキ18さん

今日もスイミングにサイクリングのトレーニングお疲れ様でした。

青年イサムさんの、あの質問、ずいぶん昔じゃないですか?
    青年イカニモさんやマサキさん、イカニモミニさんも、まだいらっしゃった頃ですし。
    そんなに以前から読んでいたとは驚きです。

他の方の回答は失念してしまいましたが、イカニモジュニアさんの中学生の頃の戻りたい、という回答は印象に残っています。

生徒をいじめていた先生が転出し離任式を終えて下校する際に「お礼参り」を企画し、未遂に終わったこと、
    イカニモジュニアさんは、賛同して参加しただけなのに、クラス委員をしていたので先生方から首謀者のように疑われたって、おっしゃってましたね。

リキ18さんは、不幸にしてお父様を小学生の頃になくされていたので、気持ちは痛いほど分かります。

Y先生は、クラス担任でもない限り、そうした事情はご存知なかったかもしれませんが、もしかしたらクラス担任の先生に問い合わせて、事情を理解してくれたかもしれないですね。

そうでなくても、生徒が先生に恋心を抱くことはよくあることですし、特に10代の頃は同性の生徒に、先生に憧れを抱くことは珍しいことではないと思います。

ビックリしたとしても、生徒から愛を表現されることは、先生にしたら、嫌われるよりは何倍も嬉しいはず。
    きっと先生の心に、暖かい思い出として、リキ18さんの激しい鼓動は、いつまでも残っていくことでしょうね。

• 4092: VLkhtY3O

2023年4月8日 18:15

柔道ひろさん

部活動について、アドバイスありがとうございます。
    まだ、決まらなくて、悩ましいです。
    本来なら、水泳部に入るのが、自然なのでしょうけど、競争するのが、僕は苦手で、嫌いになりたくないので、水泳は、部活動出はしない、って決めています、

• 4091: VLkhtY3O

2023年4月8日 18:07

こんばんは。
    今日も、区民プールで、泳いで、10キロくらいサイクリングして、戻って来ました。
    風が強くて、上り坂はキツかったです。

以前に、青年イサムさんが、質問されていた中で…

■過去に一度だけ戻れるとしたら、どこに戻ってみたいか? (理由も簡単に)

というのがあったとおぼえています。
    僕は、中学生3年の秋。体育のY先生に、片思いしていて、気持ちが押さえきれなくて、告白しようとして、二人きりになるチャンスをうかがって、放課後の教室、Y先生に後ろから抱きついてしまって…。

結局は、何も言えずに、先生に腕をほどかれてしまいました。ほどかれるまで、とても長く感じました。僕の激しい鼓動で、もしかして、僕の気持ちが伝わっていたんじゃないかって思っています。

今戻れたとしても、また何も言えずに終わってしまうかもしれません。でも、もし可能なら…!

ふだんは、引っ込み思案で、臆病な僕が、今思うと、とても大胆な行動をしてしまいました。

• 4090: RpZ8G0zy

2023年4月8日 17:40

リキ君

部活やることにしたんだな。
    サークルもあるけど、これは大学に届け出るだけで出来るもので、就職活動では評価外に等しい扱いじゃないのかなあ。
    だから部活のほうが絶対いいと俺も思ってた。
    部活なら大学公認で、大学から人も配置されるし必要な資金も出る、いわゆる大学お墨付きだから重さも全然違う。
    東京で体育大学といったら、あそこしかないが、大学ではバックでいろんな会社の人間が働いている。
    俺の知り合いも、以前そこの大学で働いていたが、世田谷も横浜も駅から結構離れていて移動が大変だったって言ってたな。
    キャンパス間を結ぶスクールバスは満員で乗れないことも多く学生達が苦労していたそうだ。
    結構距離があるからチャリでは雨の日など大変だろうから、せめてバイクでもあればな。
    ホームシックになってるんだな。
    元気を出してほしい。
    抱っこして頭をナデナデして慰めてあげたい。

• 4089: S8R8AyQZ

2023年4月8日 10:04

天気が良くて、風もあるので布団を干したところです

もっと安い部屋に引っ越そうとも思ったけど、南側のベランダと、北側の窓を開けると心地よい風が通り抜けていくのと、東側にも窓があって、光が差し込んで、
    とても明るくて眺めもいいので、あと2年の卒業まで、ずっとここに住もうかとも考えています

皆さん、よい週末をお過ごし下さい

• 4088: VLkhtY3O

2023年4月7日 06:52

おはようございます!

昨日久しぶりに十キロも走ったので、今朝はあちこちが、筋肉痛です。

イカニモジュニアさん、アルバイト経験の話をありがとうございました。
    BGMにも、いろんな意味があり、使われているんですね。

僕が高校生のときに、プール清掃のバイトをしていたのですが、営業外で、少人数だったので、BGMは、好きなヒット曲を流して、ノリノリで、口ずさみながら、やっていました。

東京地方は、強風注意と、夕方に向けて雨が降りだす予報。お勤めの方は、『春の嵐』に気をつけてくださいね。

• 4087: RpZ8G0zy

2023年4月7日 06:21

リキ君の楽しそうな調理風景が目に浮かんでくるな。
    あまりエッチな妄想に夢中になって手を切らないように。
    ま、どんなにエッチな妄想でも、お茶に睡眠薬を入れ眠ってる間に手足を縛りチンコを足で踏みつける妄想よりは健全だとは思うが。
    亮多さんがバーで、ジュニアさんがデパートでバイトしていたとは初耳。
    あまりバイトや仕事の話してないからな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.