ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4086: p3U9STWO

2023年4月7日 00:04

リキ18くん

遅くなっちゃったけど、バイトのアンケートへの回答です。
    僕は、百貨店でバイトすることが多かったです。
    百貨店には、いろいろな店がテナントとして入っていますが、テナントではなく、百貨店本体のバイトをしていました。
    店内BGM、
    *『軍艦マーチ』~売上高計画達成
    *『雨雨降れ降れ…ピチピチ、チャプチャプ、ランランラン』~雨が降ってきたから、お客様に紙袋を渡す時にビニールをかけるように
    *『ビリージョエルのストレンジャー』~不審者が入店したので各階責任者は、売り場で監視に当たれ❗
    *『アマリリス』~消防署が来たので、非常階段に段ボールを出していたら片付けろ
    もっと、色々、たくさんありました。
    デパートではBGMを流しているけど、中断して急に曲が変わることがあるのは、こうした連絡のためですね。
    僕は、バイトしていた店しか知らないけど、店によって緊急連絡に充てる曲は、違うんだろうなと想像しています。

• 4085: AzZ7ZdoF

2023年4月6日 19:41

リキ18さん

料理、ご実家におられる頃から作られていたから得意なんですね。

最近の新卒男子は職場に手作りの弁当をもってくる社員が案外多く、女子より多いんじゃないかと思うくらい。

ダントツで多いのは社員食堂利用ですが。

このスレでも、亮多さん、ジュニアさん、ミラクルさんなど、料理好きは多いですね。

自分は作れないけど、オムレツも肉じゃがも大好物です。
    肉じゃがは、ジャガイモが煮崩れしているタイプが好きです。

近所に何でも揃う商店街があると便利ですね。

10㎞も走ったら疲れたんじゃないでしょうか?
    ゆっくり体を休めて下さい。

• 4084: VLkhtY3O

2023年4月6日 16:48

お疲れです!
    僕は、今日は、10キロほどランニングして、全身、お疲れ様です。
    プールの中の10キロは、全然へっちゃらなのに…。

上等ジュニさんの言われてた通り、僕も諸先輩の、溢れ出る教養の欠片を、理解できるくらいのレベルにはなりたいです。
    自分で、興味を持って、調べて覚えたことは、なかなか忘れないですもんね。

今日は、肉じゃがと、オムレツを作ろうと思っています。僕の得意なメニューです。亮太さんは、ボトフから、カレーとシチューへと移行するっておっしゃってましたね。

いつも先を考えて、料理のする人は、他のこともきっと、テキパキと早くこなされるんでしょうね。
    僕は、野菜を切ったりしながら、エッチなことをうかべてしまうので、なかなかはかどりません。……でも、楽しいですけどね。

• 4083: S8R8AyQZ

2023年4月6日 08:13

亮多兄さん

話す言葉の端々からあふれて出てくる知性が隠しきれない様子

さすが東大卒のお兄さん

早速、教えてもらった文章をネットで調べて勉強しようっと

競パンひろさん文章は
    「僕たちが書いたら長くなる文章も、競パンひろさんは数行に凝縮して書いているから内容が濃い、行間で何を言おうとしているか読み取るようにしなさい」とミラクルさんからいわれているけど、

うーん僕には難解

皆さん、きょうも元気で行ってらっしゃい❗️

• 4082: ARxdCC4G

2023年4月6日 06:45

おはようございます。
    鹿児島は昨日に続き雨の朝です。
    昨日は晴明で晴れ日のはずなんですが、杜牧の漢詩のように「晴明時節雨紛紛」でした。
    ミラクルに送った時には間違えて「晴明時節雨蕭蕭」と送ってしまいました。たぶん、杜甫の登高を送ったみたい!
    年とると記憶がおぼつかないですね!

皆さんのとこにも新人が配置されて教育で大変になると思いますがお疲れがでないようにお気をつけてください‼️

• 4081: WzNBZBO4

2023年4月5日 20:22

リキ18さん、Toshiさん
    亮ちゃんが、長文のメッセージを送ろうとしたらエラーで送れなかったって言ってました。
    どんな内容か知らないけどトレーニングのことかな?絵文字を入れるとエラーになると言っておいたけど、また改めて送ってくれると思うよ。ごめんなさいね。

• 4080: VLkhtY3O

2023年4月5日 18:40

亮多さん

お祝いのメッセージありがとうございました!僕も亮多さんのように、精神的にもマッチョを目指そうと思っています。

競パンは、プールでは、ほとんど見かけないんですけど、僕は海へ行くと、ライフセーバーみたいな、ピチピチの派手なのをはいて泳ぎます。人の視線が、とても気持ち良かったり…。

ToshIさん
    お声かけありがとうございます。
    僕は、亮多さんのように、たいして筋トレもして無くて、子供の頃からのスイミングだけでふっくらついた、典型的なスイマー体型です。でも、これからは、トライアスロンレースのために、もう少し筋肉をつけようと思っています。

トライアスロンは、今は亡き父が好きだった競技です。一度でいいから、父と一緒に参加したかったです。
    卒業後は、僕の中学の恩師である、体育のY先生のような、生徒に慕われる、男らしい教師になるのが目標です。

これからも、亮多さん同様、よろしくお願いします。

• 4079: 8TU2qwqN

2023年4月5日 17:07

ここは亮多さんやリキ18さんのようにスポーツやトレーニングをやってる人がとても多いんですね。
    水泳・筋トレ・ランニング・ラグビー・サーフィン・空手など。
    自分は筋トレをサボりそうになるので定期的にここを読み、このスレに身を置いてアスリートの人たちの息吹を感じて、自分を高めようと思っているのです。
    亮多さんのトレーニングプログラムのレベルと高さにはいつも敬服しています。
    リキ18さんは体育大学で学んで生徒に良い感化を与える体育教師になって下さい。
    俺は中学・高校とバレーボールをやっていた者です。

• 4078: ARxdCC4G

2023年4月5日 13:25

リキ18さん、大学ご入学おめでとうございます。
    皆さんのアドバイスを使って楽しい学生生活を謳歌してください。
    多だ一回だけの人生自分の思うままに進むのも良いかと、ただ責任も伴う事も認識してね!

今日は有給です。
    午前中は定期検診日でした。
    今からプール行って来ます。
    競パンって絶滅種なんだろうな?俺が行ってるプールも俺含めて5人くらいです。やはりボクサータイプが主流ですかね?

ミラクルさんには、俺の自己紹介してもらってありがとうございました。

• 4077: VLkhtY3O

2023年4月5日 06:04

ラグビーひろさん

昨日は、部活動の参加の必要性について、お話しありがとうございました。

僕も、体育の教師を目指しているので、就職活動に有利とされている部活には参加するつもりです。

ただ、トライアスロンレースに出る夢も、理想の人に出会える夢も、大切にしたいので、ガッツリ体育会系は、避けて、時間のやりくりができそうな部を探そうと思っています。

今日も、区民プールでおばあちゃんたちと
    待ち合わせ。みなさん、とても親切で、明るくて、元気をいただいています。
    もしかしたら、条件に見合うアルバイトを紹介してもらえるかもしれません。

このスレのみなさんにも、いろいろなアドバイスやエールをいただいて、いろいろなことを考えていると、毎日がワクワクで楽しいです。本当にありがとうございます!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.