ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4076: AzZ7ZdoF

2023年4月4日 15:14

リキ18さん

私が仲間に入れてもらってから以降では、青年イカニモさん、マサキさん、青年イサムさんの3名が大学時代にラグビー部に所属していました。

青年イカニモさんは判らないですが、マサキさんはスポーツ推薦、青年イサムさんはスポーツ特待生待遇だったと思います。
    私は一般入試で入学し、選手ではないですが、ラグビー部の学生スタッフとして裏方の業務に携わっていました。

時間が取られる、アルバイトをする時間が限られるといったデメリットはあるものの、私はラグビー部に入り寮で選手たちと寝食を共にして友情を培ったことは、かけがえのない財産になっており、部活をしたことは大正解だったと思っています。

シーズン中はアルバイト出来ないといったデメリットはありましたが、それを上回るメリットがあったことは確かです。

就職活動をする際も、部活をしていた、していないでは評価が大きく違うと思います。
    https://hrnote.jp/contents/c-contents-ta...

余談ですが、学生時代の後半の2年半程は、当時付き合っていた恋人から、毎月1万円のお小遣いをいただき、とてもありがたかったですね。

• 4075: n3zJ1jNn

2023年4月4日 12:08

イカニモジュニア様

俺がリキ18さんにアドヴァイスしたことで、イカニモジュニアさんにフォローする手間を掛けさせてしまい恐縮です。

以前の青年イサムさんへのアドヴァイスの時に、重病の鬱の状態だから仕方ないとイカニモジュニアさんから注意を受けたことを思い出しました。

自分は思ったことをそのまま口にしてしまうようです。

気をつけます。

• 4074: VLkhtY3O

2023年4月4日 06:28

おはようございます!

ミラクルさん、イカニモジュニアさん、
    優しい心遣い、とてもうれしかったです。

昨日は、入学式のあと、僕はオリエンテーリングに参加したので、記念の写真をとって、母たちと別行動に…。母は、ふだんは、泣かないけど、昨日は、とても感動して、目をうるうるさせていました。

僕は履修科目の確認や、部活動の選択にしばらく時間をとられそうです。
    一般入試で入っているので、必ずしも運動部へ入る必要もなく、体育大だから、毎日のように運動の実技はついてくるわけで、目標として、体育の教師になるべく、教養も身につけておきたいので、悩ましい選択になりそうです。

大学時代に、部活動やサークル活動をされていた方は、このスレにも、いらっしゃるのかな?
    アルバイトもしたいですが、部活動も参加してとなると、長い休暇の間じゃないと、なかなか、むずかしそうです。

• 4073: p3U9STWO

2023年4月4日 06:21

元・F56さん、柔道ひろさん、ミラクルさん、Toshiさん、ラグビーひろさん、カズトさん、亮多さん、上等ジュニくん、リキ18くん

新年度に入り、決意も、新たに仕事に勉学に励まれていることでしょうね。
    皆様にとって、有意義な新年度になりますように。
    失恋して傷つくリスクを避けるため、恋愛に消極的な10代が増えているらしいけど、リキ18くんの、大学に入ってゲイ活動して男性体験したい、という夢は、素晴らしいと思っています。
    付き合う、付き合わないは別として、学生のうちに、このような体験をしておくことは大切ですね。
    他人を心から愛することで、社会的に弱い方々、障がい者などに対する優しい心なども育まれるんじゃないかと、僕は、勝手に思っています。
    上等ジュニくんやリキ18くんは、一生の思い出に残るような、燃えるような熱い恋愛体験ができるといいね。
    どんなことでも気軽に話せる、スレにくることでホッとできるような、居心地の良い明るく楽しくスレにしましょうね。

• 4072: p3U9STWO

2023年4月3日 18:54

リキ18くん

入学式、お疲れさまでした。
    緊張して疲れたんじゃないですか?
    ゆっくり休んでくださいね。
    書き方がまずくて誤解を与えてしまったようで、ごめんなさいね。
    僕には連絡不通にはなっているけど、イサムくんという彼氏がいるし、リアルしたいというような下心は全くないです。
    ただ、イサムくんそっくりの真摯な文章が気に入っていたので、メールだけでも良かったら、しても構わないと柔道ひろさんの質問に僕の本音を答えたものでした。
    今のままで、もちろん充分で、それ以上のことは何も期待はしていないので安心してくださいね。
    カズトさんが、これからゲイ活動を始めようとするリキ18くんのために書いてくれた見解は、個人的には、賛成できるところが大きいです。
    しかし、これは1個人の見解ですので、これが正しいか正しくないかとか、答えが出せるものではありません。
    この見解をどう受け止めるかは、個々人で当然異なるわけで、リキ18くんのコメントは大人で立派だと思いましたよ。
    自信を持ってくださいね。

• 4071: WzNBZBO4

2023年4月3日 18:41

リキ18さん
    きょうの入学式どうだった。お母さんも喜んでいると思うよ。息子も立派な大学生になったって。カズトさんはイサム君にも厳しいこといってるから、あまり気にすることはないよ。遊びたい年頃なんだし。参考にはなるとおもうけどね。

• 4070: VLkhtY3O

2023年4月3日 17:58

お疲れさまです。

イカニモジュニアさん

僕のことを気に入ってもらえてるなんて、とても、光栄です。
    僕は、とても臆病者なので、直ぐに距離を縮めることは難しいのです。
    失望させてしまうことも、これから多々あるはず。スレのみなさんと同じように付き合わせてもらっているうちに、僕のほうから、お願いするって感じがいいです。
    できれば、変わらず、よろしくお願いします。

カズトさん

貴重なご意見ありがとうございます!
    カズトさんのおっしゃるように、理想の彼氏と付き合えれば、ハッテンバへ行こうとは思わないです。

でも、どうやれば、そんな奇跡的な出会いができるのか、僕は知りません。SNSを駆使してお見合いをしたり、2丁目の、お店で紹介してもらえたら、脱ぎ系のやり目的の人が、いっぱいいる所へは、行く必要もないかもしれません。

ただ、リアルな男同士のセックスも、体験しておきたいって欲求もあります。
    セックスが合わなくて、別れる恋人同士も多いと聞くからです。

みなさんにアドバイスを受けたことを、自分なりに整理して、ゲイの世界へ飛び込んで行きたいと今は思っています。

• 4069: n3zJ1jNn

2023年4月3日 08:07

リキ18様

「失敗しないゲイライフの始め方」というスレッド読んでみました。

ノーマルであれ、ゲイであれ、レズであれ、付き合いの基本は1対1でだと思う。

ゲイでも大多数の人はそうしたつきあい方をしているわけで、発展場等に入り浸って不特定多数の人と遊びまくっているのは全体から見れば少数派だろうと思う。

若いといくらでも需要があり、多数のセックスフレンド出来ると思うけど、
    特定の彼氏が出来ても、さらに良い人が出来ると、次から次へと新しい彼氏が出来、
    結局、遊び友達だけで、親友といえる人は作れなくなったしまう。

あのスレは常に発展場に出入りしている人達がコメントしているから、ダメ元で積極的にアタックせよ、というような回答が多かったが、俺はそうは思わない。

まず1対1で何でも相談できる彼氏をまず作り、発展場通いは、ごくたまにの遊び程度に留めておかないと本当に気があって何でも打ち明けられる彼氏は作れなくなると思う。

基本、発展場通いを続けている人は、それが中毒症状になって発展場通いは止められなくなっている。

発展場通いを続けている人と彼氏になっても、相手の人は発展場通いを止めないのでリキ18さんを幸せには出来ないと思う。

• 4068: p3U9STWO

2023年4月2日 19:34

柔道ひろさん

いつも、ありがとうございます。
    リキ18くん、びっくりするじゃないですか(笑)
    僕は、スレで楽しく交流できるだけで、充分ですからね。
    でも、リキ18くんが希望するなら、スレに書けないようなプライベート相談にものってあげたいとは思っています。
    イサムくんとのプライベートな交流が途絶えたのは、とても残念なことではありますが。

• 4067: VLkhtY3O

2023年4月2日 16:19

上等ジュニさん
    ラグビーひろさん
    柔道ひろさん

入学式に寄せて、あったかいエールをありがとうございます!

ただいま、上京した母と妹に付き合って、水上バスで、東京観光の途中です。
    新米メンバーの僕のことを、気にかけていただいて、とても感謝しています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.