ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

小笠原村

1DLdtDhw

2018年4月13日 09:18

小笠原諸島(東京都)や、伊豆七島のような観光地にはハッテンスポットはありますか?
人口450人の母島にも、1~2人はゲイが確率的にいるはずなんですが、、。
詳しい方、教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 36: 1DLdtDhw

2018年5月19日 10:23

32さん、fzDwdmH zさん

彼が今、竹芝桟橋から乗船したそうです。
    fzDwdmH zさんに会うのを、めっちゃ楽しみにしているみたいですよ。w
    昨日はオナニーしないで、fzDwdmH zさんに会うまで溜めとくって行ってました~!

そのうちに、ヤリモクで小笠原に行くのが流行るかもな??
    Badi(ゲイ雑誌)なんかで特集組まないかな。「世界遺産の島でハッテン!亜熱帯で盛ろうぜ」なんて。

チキショー、おれ今日上野24行こうかな。

• 35: 1DLdtDhw

2018年5月18日 19:57

32さん、fzDwdmH さん。

彼がなんか、うまくサイトに入れないらしいので他のサイトに載せたらしいです。

MNJ(メンズネットジャパン)➡選択して下さいをクリック➡都下、でやってみて下さい。
    20日午後2時に、母島に着く船に乗るそうです。青いスーツケースを持って行くみたいです。短髪、身体はガチムチで相撲の花田虎上みたいな丸顔、見ればすぐ分かると思います。
    いつも男に挿入することばっかり考えてる、変態です。俺もか(笑)。楽しんでね!

• 34: 1DLdtDhw

2018年5月18日 18:57

32さん!
    うっそ、マジーーー!?
    おれの飯友達のタチが(おれもタチ寄りなんでセックスはしないけど)確か近日中の、竹芝発のおがさわら丸に乗船します。

おれが言うのもシャクにさわるけど(笑)、
    いいタチです。紹介しようか?
    ヤス君から送られてきた写メ見せたら(No .31を参照して下さい)「あっ、このお巡りさんウケだね」「ケツ犯してくるから後日報告するね」なんて言いやがって!

ホーム➡東京➡wanted ➡上野24にアドレス載せておきますので、アクセスしてね!
    チキショーおれも行こうかな、、。

• 33: fzDwdmHZ

2018年5月18日 18:18

母島在住のウケです。
    島民皆顔見知りなのでそっちのケがある事は微塵も表に出せません。
    人気の無い良さげな場所はいくつもありますが、
    相手もいないので年に一度内地に帰省した際に上野24あたりに連泊して発散してます。

• 32: 1DLdtDhw

2018年5月10日 18:29

30➡続き
    家に着いて、カップラーメンを食っていたら、ヤス君から写メが送られてきた。
    お巡りさんとのツーショット、お巡りさんの股間、お巡りさんのケツ、、。
    よく撮ったよな、(笑)。

カズヤさんから着信があって、
    ヤス「愛しの兄貴~元気ぃ?母島も最高だよ!景色はいいし、お巡りさんもいいし。あっ、このお巡りさん兄貴のタイプっしょ?」
    カズ「あっ何、おれの携帯使ってんだよ!」
    ヤス「共同財産でしょ~。だって、兄貴東京にいるんだよ、通話料高いし~。」
    カズ「バカ野郎!」

相変わらず、仲がいいな~なんて思いながら
    おれはたまった洗濯物を片付けながら、旅の余韻に浸っていた。

次は母島に行ってみようかな。
    母島のハッテンスポットも探索してみたいし、ヤス君が言うおれのタイプのお巡りさんも見てみたい。(笑)
    、、母島に行くには、父島でおがさわら丸からははじま丸に乗り換えなきゃならないけど、父島に着いたら小笠原警察に顔を出してみようかな。
    もし小湊海岸で会ったお巡りさんがいたら、ゆっくり話したい。

おれ「GW に小湊海岸で会ったの覚えてますか?、、明日、母島に行くんで今夜は父島に泊まるんですよ。今夜良かったら、飯でも一緒にどうです?」

• 31: 1DLdtDhw

2018年5月10日 17:59

29➡続き
    昨夜2時間くらいしか寝てないせいか、おれは帰りの船のほとんどの時間を爆睡していた。
    ♪ピン、ポン、パン、ポン~。
    「船内レストラン父島より、ご乗船のお客様へお知らせ致します。当レストランはあと30分程で、ラストオーダーとさせて、、」

⬆このアナウンスで目覚めて、食べてからまた次のアナウンスが入るまで寝る、、その繰り返しだったから、帰りは船酔いをする時間がなかった。
    おがさわら丸のレストラン「父島」は、客が乗船中はずっと営業している訳ではなく、朝食、昼食、夕食以外の時間帯は閉店してしまう。
    おにぎりとか、チキン、たこ焼きなんかが1つ400円くらいで売ってある自販機はあるんだけど。

竹芝桟橋に着く2時間前、展望デッキに行ったらもう房総半島が見えてた。
    東京、、。帰ってきたんだ!
    竹芝駅からゆりかもめに乗ると、連休の最終日を満喫した家族連れやらカップルやらで、
    ごった返していた。
    ゆりかもめの窓から見えるビル群、、。
    まぎれもなく、ここは東京だ。

• 30: 1DLdtDhw

2018年5月10日 00:57

28➡続き
    おれはそれこそ、いろんなハッテン場で遊んでるけど、正直今まで掘られて気持ちいいと思ったことはなかった。
    義理で掘らせても、何か?違和感が残ったり。
    でも、今回カズヤさんに掘られている時は本当に気持ち良かった。それは、カズヤさんが上手かったからなのか、3Pの真ん中っていうポジションに酔っていたのか分からないけど、ウケも出来る、、まあつまり彼らが言うところの「リバ兄貴」になった訳だけども。

おれの新しい一面を開発してくれた彼らに、感謝かな。

• 29: 1DLdtDhw

2018年5月10日 00:51

27➡続き
    おれはどれくらい眠ってたんだろう?

船員「、、お客さん起きて下さい。風が強くなってきたんで、展望デッキを閉鎖しますよ、お客さん!」
    おれ「、、はい?」
    船員「、、!」

そこにいた船員は、まぎれもなく行きのおがさわら丸での例の一件を、目撃された船員だった。(詳しくはこのスレNo12を参照して下さい)
    船員「、、、。」
    おれ「中に入りますよ。あっ、帰りはおれ1人だから」
    船員「あのっ、どうぞ、ごゆっくり、、おくつろぎ下さい、、、。」

船の中に入るなり、その若い船員はおれに会釈をして、顔を真っ赤にして去って行った。

• 28: 1DLdtDhw

2018年5月10日 00:40

26➡続き
    二見港に着くと、地元の人たちが航海の安全を祈願して太鼓を叩いたり踊りを踊ったり大にぎわいだった。
    カズ「元気で!」
    ヤス「兄貴、またね~」
    ヤス君の投げキッスを受けながら、おがさわら丸は港から離れて行く、、。

おがさわら丸が湾から出るまでの間、クルーザーやら漁船が伴走して、地元の人が船から海に飛び込んだり(大丈夫?)船の上で逆立ちしながら「いってらっしゃーい!」と叫んだりの派手な見送りをしてくれた。別にGW で客が多いからっていう訳じゃなく、毎回おがさわら丸が父島を出る時はこんな感じなんだそうです。

船の一番後ろの甲板から、おれは小さくなる父島を見ていた。もし今回小笠原に来なかったら、ヤス君とカズヤさんがおれに話しかけてくれなかったら、こんな想い出はなかったんだな、、そんなことを思いながらおれは彼らが話しかけてくれたテラスの椅子で、またあの日のように居眠りをしてしまった。

• 27: 1DLdtDhw

2018年5月8日 01:07

25➡続き
    スナック菓子をつまみながら、あずま屋でおれら3人誰もいない海岸で、お互いの身の上話をしてくつろいだ。
    数時間前までヤリまくってたから、もうさすがにエロいムードにはならなかったけど。

ヤス君とカズヤさんは、新幹線の各駅停車が停まる駅から、車で15分くらいの町に住んでいるようです。
    建物の1階が、ヤス君がやってる一般向けの焼き鳥屋。2階がカズヤさんがやってるゲイバーで、週末は地元の常連さんで一杯になるそう。3階は、2人の住居&事務所。
    2人でお金貯めて、渋谷に引っ越しして入籍するのが夢のようです。アツいね~!笑
    ヤス「渋谷に住む時、兄貴も物件探してよ」
    カズ「その前に、一度こっちに遊びに来ません?」
    ヤス「焼き鳥サービスしちゃう!」
    おれ「焼き鳥だけ?笑」
    ヤス「、、そう言えばさっき、兄貴とお巡りさんちょっといい感じじゃなかった?」
    おれ「ホントだよ、もうちょっと遅れて来てくれれば、、」
    ヤス「ひっどーい、急いで来たのに!」
    カズ「おれら入って、4Pだったかもな。笑」

2人はおれを見送りに来てくれるとかで、3人でぼちぼちおがさわら丸が停泊している、二見港に向かった。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.