ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

小笠原村

1DLdtDhw

2018年4月13日 09:18

小笠原諸島(東京都)や、伊豆七島のような観光地にはハッテンスポットはありますか?
人口450人の母島にも、1~2人はゲイが確率的にいるはずなんですが、、。
詳しい方、教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: 1DLdtDhw

2018年5月3日 23:55

戦跡ツアーに行って来ました。
    ツアーは、ガイドの村上アキヒロさん(元高校球児だって、ウホ!)、おれとOLっぽい女3人組の全部で5人でした。

防空壕の中は、懐中電灯がないと10cm 横に人がいても気がつかないくらい真っ暗でした。壕の入り口は円形か、砲弾が飛ぶ場所は四角で、壕の先も複雑に枝分かれしてたけど、1つだけ入り口が三角で変な形の壕があった。中に入ると、20畳くらいの広い場所だった。
    女「広ーい、宴会場みたいじゃない?」
    村上「宴会、みたいな感じだったのかな。後で詳しく話しますので、ここ出たらお昼にしましょう」
    そんな感じで、ランチタイムになった。
    女3人は高台のテラス席に行ったから、おれとガイドの村上さんは草むらにあぐらで、一緒に昼を食った。
    おれ「村上さん、さっき最後に見た防空壕って、、もしかして?」
    村上「そうだよ、さすがにさっきは言えなかったけど、旧日本兵の性欲処理の場所。」
    おれ「やっぱり!(笑)」➡続く

• 15: 1DLdtDhw

2018年5月2日 23:40

扇浦海岸の例の、旧防空壕跡地に行ってきましたが、、。陽に焼けた、極細の爺さんが1人、、。「内地(島)の人間じゃないな」って言われたから「さっき着きました」って答えた。
    お互いタイプじゃなかったらしく、ハッテンはナシで海岸を歩きながら、いろいろ話しました。でかいヤドカリがいましたね。

父島のハッテンスポットはここと、湾岸通りから夜明山(夜明通り)に向かうと「ヤロード橋」っていう小さな橋があって、そこが文字通りヤリたい野郎が集まる場所になってるようです。
    その辺に路駐している車で、基本野外かカーセックスだそうです。
    夜明通りから、さらに奥まった巽(たつみ)通りに入ると車両止めがある行き止まりが駐車場になっているそうです。
    父島にはいてもコウモリか野ヤギくらいで、クマとかヘビのような人間を襲う動物がいないので、安心して?野外で盛れるようです。
    明日は、戦跡ツアーに行ってきます。
    Good night 。

• 14: 1DLdtDhw

2018年5月2日 19:40

昨日は、そんなんで朝方まで盛ってたので
    船酔い&ケツの痛みもあったけど、雨の感じも落ち着いて来たので、出掛けてみます。

• 13: 1DLdtDhw

2018年5月2日 19:38

昨夜、彼らの部屋に行った。
    ドア開けたらすでに2人ともケツワレ(笑)。
    チビがウケ、ムチがリバなのでタチのおれと3人で連結しました。1回目の休憩中、ムチが「兄貴(おれ)いいケツしてるんで、掘っていいすか?掘りたくなった」って言われたから、おれは3連結の真ん中になった。
    おれはあんまりウケの経験ないけど、ムチが「あー兄貴の穴気持ちいい」って言ってくれておれも3連結のシチュエーションに、完全にハマって何回も絶頂を迎えた。

ただカーテン全開で盛ってる時に、若い船員が甲板の見回りに来ちゃって、おれらはもろに外から3連結の場面を見られた。
    あわててカーテンを引いたけどその船員、しばらくカーテンの隙間から口半開きのまま、おれらのプレーを覗いてやんの!もし帰りの船でその船員見掛けたら、ちょっとモーションかけてやろうかと企んでます。

• 12: 1DLdtDhw

2018年5月2日 19:22

父島に着きました。
    下船しても、何時間かは陸にいるのに揺れている感じで辛かったです。(*_*)
    東京は天気どうですか?
    小笠原は、亜熱帯なので現地の人曰く「天気予報は全くあてにならない」って言ってましたね。夕方、さっきスコールみたいなどしゃ降りがありました。

おれとしたことが、彼らの宿泊先を聞かなかったので、下船してから離ればなれになっちゃいました。飯屋か観光案内所とかで、会わないかな~。

彼らの話しでは、二見港(おがさわら丸が停泊してる港)から南に行った「扇浦海岸」の電話ボックス裏の旧防空壕跡地あたりが、それらしいスポットのようなので、原付バイクもレンタルしたし、雨が落ち着いたら行ってみようかと思います。

• 11: HWYmRePX

2018年5月2日 01:58

と、言う夢を見たのであった。ってオチ?w

• 10: 1DLdtDhw

2018年5月1日 13:08

余談だけど。
    制服が好きなおれは、船員の制服にも惚れてもうた。警察はしょっちゅう見るけど、白の上下はなかなか拝めないもんな。それだけでも、儲けもんかな。(笑)
    婆ちゃんが、キップを床に落とした時に制服姿の船員がキップ拾ったんだけど。その時にバッチリ、プリケツも拝めました。
    ごちそうさま。後はこの船酔いが、(涙)。

• 9: 1DLdtDhw

2018年5月1日 13:01

➡続き
    チビの方は、ベレー帽に耳に花を挿してるし、ムチの方は高田延彦みたいな感じで見るからにイカニモな2人だった。しかも2人ともヒゲ面、、。
    竹芝の旅客船ターミナルにいた時から、やたら目が合って(お互い通じるモノがあるのか?)おれを見ながら2人して話してたり、
    ニヤついてた。

おれは初めての船旅で、少し酔っちゃって
    客室上の展望デッキにいたんだけど、風が心地よくてついテラスで居眠りしちゃった。
    目を開けたら、前にあの2人が、、。
    チビ「すみませーん、相席いいですかぁ?」
    ランチ時だったこともあり、その階のデッキにいたのは俺だけ、、。

ムチ「兄さん(おれ)、1人旅?」
    おれ「はい」
    チビ「俺たち一緒に旅行してるんすよぉ~!」
    ムチ「兄さん、、ひょっとしてコッチ?」
    チビ「そうでしょう?絶対そんな感じだよね」
    ムチ「俺たち(カードキー見せて)ここの個室にいるんで一緒にヤリません?俺たちどう?タイプっすかね?」
    んまあ、そをんなやりとりがあり、おれも一応エロ道具一式を持ってきたので夜、約束の時間に行ってみようと思います。

• 8: 1DLdtDhw

2018年5月1日 12:41

今日11時、予定通りに竹芝桟橋を出航しました。天気は良いし、下から見るレインボーブリッジにも感激ですね。
    今は久里浜あたりでしょうか?もうすぐ東京湾を出ます。東京湾を出たら、人が住んでる島に近づいた時しか、電波が入らないようなので22時間くらい携帯使えないようです。
    連休とあって、家族連れが多いです、、。
    、、その中に明らかに異色のやたら仲の良い男同士の2人連れが。➡続く

• 7: 1DLdtDhw

2018年4月27日 13:20

削除されました

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.