ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 756: pjaDB7mB

2021年12月9日 18:23

篤さんが選んだ今年の漢字【交】も、いいですね。
    マロさんと話をする目的で、このスレに来たけど、多くの人と交流することで、ご自分にプラスになった、といわれてますが、そのように言っていただけると、うれしいですね。

• 755: sxiMJDdu

2021年12月9日 15:29

ラグビーひろさんの「輪」、上等くんの「樹」、そして、ジュニアさんの「新」
    みんな良く考えられていてサイコーですね。

僕の母は、全く、デリカシーがなく、僕に今年の漢字を尋ねておいて、「開」かなぁ、って答えたら、
    「ああ、今年は、頭の切開したからね」ってふつうにかえすのでした。

思えば、ことしは、うつ病で、入院、脳腫瘍の切除、ラグビーができなくなって、大学やめて、故郷に帰って来て、母とケンカして、家出して、また、戻ったら、お見合いを7回。その間に、コロナにも感染して、本当に、今年はいろいろありました。

• 754: pjaDB7mB

2021年12月9日 08:22

今年の漢字は、新にしました。
    単なる友達に過ぎなかった雅くんと新しい展開で親密になれたこと、
    内蔵の疾患、組合専従の要請など、いままで体験したことのない新しい体験をいろいろしたことから、決めました。
    雅くんのリクエストに応えて、相談スレにたくさん書き込んだので、フォローしてもらえれば、うれしいです。
    開 ➡➡➡⬅⬅⬅新

• 753: XyDEM2Gn

2021年12月9日 08:14

今年1年に限ったことではないけど、目標とする漢字は、樹木の【樹】です

樹のように緑の立派な葉をつけて、炎天下を汗をかいて歩く人に、木陰でホッとしてもらい、
    迷彩色があふれる街中では、一面の緑を見て心を和らいでもらえるような

街路樹のジュ、僕の大好きなジュニアさんの「ジュ」

• 752: NVH47r1Y

2021年12月8日 09:35

私の今年の漢字1文字は、≪輪≫にしてみました。
    こうした交流のための雑談スレで、いろいろな方とお話できたことは自分にとってプラスに作用しています。
    元Sm4さんのご尊父様が他界されたことに関しては、みんなの祈りが天に届いて、断末魔の苦しみを味わうことの多い癌にもかかわらず、眠るように安らかに他界されたこと、
    軽妙洒脱な語り口で初めての方にも緊張させず暖かく迎えてくれたGOGOさんの他界に関しては、みんなから弔意のコメントを寄せられ、翔太さんが代表して、ご自宅に焼香にいかれたこと、
    長い鬱病での入院生活から退院され、脳腫瘍の大手術を経験された青年イサムさんが、イカニモジュニアさんの励ましで精神的にも順調に回復され、メンタルも強くなったこと、
    皆さんの団結の輪の力を感じたことなどから、≪輪≫を選んだ次第です。

• 751: dmgyMF2s

2021年12月4日 20:11

イサムさん、俺は今はハッテン場には行ってないです。コロナの影響が大きいけど、1回だけの関係でハッテン場が友達作りには向いていないとわかったから。コロナが完全に終息しても行くかどうかはわからないな。エッチよりもゲイという同じ指向の友達が欲しかったから、今はネットで知り合った人と週に2~3回くらいLINEで連絡を取り合ってる程度。リアルすると画像と違うとガッカリされたこともあるし、それきり連絡が途絶えてしまうこともあった。やはり全部わかりきったような気持ちになって飽きられるのかもしんない。だから今の人とはLINEだけでいつまでも良好な関係を続けて行ければいいかなって思ってるんだけどね。

• 750: sxiMJDdu

2021年12月4日 19:21

篤さん、こんばんは!

僕の下ネタが、篤さんのお役にたっているみたいですね。いつも、ありがとうございます。

僕は二十歳の頃に、アプリで知り合った人たちと、少しのエッチ体験はありましたが、コロナ禍がスタートしたのと同じく2年間、リアルから遠ざかっています。
    実体験では、篤さんのほうが、断然多いですよね?

• 749: dmgyMF2s

2021年12月4日 07:04

イサムさん、農村地帯の暗い夜に輝くクリスマス電飾いいね。希望の灯火になってほしいっす。俺は今年の漢字に【交】を選びました。マロさんと話したくてこのスレに来たんだけど、多くの人と交流できて、コメントもらって、教えられることがたくさんあったから。イサムさんのイカニモさんに精液を送って、「俺のザーメン、うまいか? オシッコも臭くうれしいか?」って書き込みと、青年イカニモさんがイカニモさんに、「いいか、出すぞー、飲めっ、もっと飲めっ」と言ってる書き込み読んで、いつもオナってます。

• 748: sxiMJDdu

2021年12月4日 06:12

おはようございます❗
    じっちゃんが住んでいた家をリフォームして、僕たち家族が、田んぼと山しかない、この地へ越して来て、初めての年の瀬です。

クリスマスのイルミネーションで、殺風景な夜の庭先を華やいだ雰囲気にしたら、ご近所さんにも、よろこんでいただき、今日は、他の家のイルミネーションつくりをすることになりました。

今は、素人でも、簡単にジョイントして、取り付けできる、電飾の材料が、たくさん普及しています。木の枝に、LEDライトを巻き付けるだけで、雰囲気が、激変します。

もちろん、室内にも対応したイルミネーションの材料も、小さなものから、いろいろあるので、独り暮らしの部屋でも、楽しめます。

ただ、街に住んでいると、あまり、必要性を感じないかもしれないですね。

ペットの首輪も、クリスマスバージョンに変えて、散歩を楽しんでいる、この頃です。

★ちなみに、僕の今年の漢字は、【開】としました。故郷で、新しい生活を開始、心を開ける出会いにも恵まれた一年であったから…。

• 747: pjaDB7mB

2021年12月4日 00:06

篤さん

青年イカニモさんは、本当にフォーパックさんを気に入っていますよ。
    僕も、直接、聞いています。
    今と違って体育会系では制裁が日常的に行われていた時代なのかも知れませんが、後輩にビンタして始末書を書いて反省しているのに、その光景を思い出して今でもオナニーしているというドSさんです。
    ミニや翔ちゃんにはモロ優しく、ミニや翔ちゃんは怒られたことないと言ってたけど
    僕は、直立不動の姿勢で、ちょっとでも身動きしたら承知しないからな! なんて言われて結構ビクビクしてました。
    今は、イサムくんが僕の味方をしてくれるから、青年イカニモさんに言いたいこと言ってますけどね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.