ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 736: f1D8EVNZ

2021年11月28日 03:02

青年イサムくん
    本当に久しぶりにジュニアから連絡ありました。
    イサムくんが書き込んでるから返事書いてくれって。
    いつまでも俺のこと忘れないでいてくれて俺は嬉しいよ。
    ここは見てないけど、俺に熱い想いを伝えてくれた君とフォーパックくんの二人のことは生涯忘れることはないだろうと思っているよ。
    店のほうはコロナ禍での客数の大幅減、競合店の出店のダブルパンチで閉店を余儀なくされたけど、新たに出店した店も休業中で、選択は正解だったと思っているよ。
    洋食店の後は、やはり、飲食店としての需要は見込めないようで、改装のうえ、美容院に賃貸しています。
    ビル管理として、いろいろな資格を取得すべく勉強中です。
    業者も素人だと思うと足元をみて価格を吹っ掛けてきます。
    そのため、電気や給排水設備の資格は必要だよね。
    設備関係は今まで通り業者さんにお願いしているけど、毎日の共用部分の清掃は経費節減のために身内でやることにしました。
    テナント内部の清掃はもともと自分達でやるようお願いしてるので。
    俺もトイレ清掃やることありますよ。
    女子トイレは社員さんが来ない未明の4時ころやってます。俺がやるときはね。
    ということで、俺は元気なんで、心配しないで。
    今は、公私にわたり、少しバタバタしてるけど、落ち着いたらフォーパックさんや皆さんに挨拶もしたいです。
    どうなるか分からないけど、タカナッツさんみたく結婚後も顔を出せたらいいね。

• 735: sxiMJDdu

2021年11月27日 20:43

こんばんは。

青年イカニモさん、お元気でしょうか?

ジュニアさんから聞いた話だと、せっかく、この相談室で出会った人たちに、お別れの挨拶をするのは、とてもつらいことで、いつかまた、戻って来れるかもしれない希望と期待を残してくれているのでは…?
    ということでした。

僕のことも、とても気にかけていただきました。感謝してもしきれないほどに。
    フィアンセの方と、幸せな結婚生活へと末永く続きますように祈っています!

今夜の僕は、福岡の田舎で、クリスマス・イルミネーションを庭に飾り付けることに情熱?を注ごうとしています。

家の周囲は、山と田んぼだらけで、夜は暗くてさみしいので、帰宅の時に、少しでも、心が暖まるような、優しいイルミネーションを作りあげたいと思っています。

クリスマスシーズンは、大切な人のことを、いつもより想います。皆さんも、きっと大好きですよね。

• 734: 4975SIgb

2021年11月25日 17:55

昔から、早慶は超名門私大で私学の雄と言われるほどだからな。
    早稲田は、早稲田マンと言われて、独立して成熟した大人のイメージ、慶応は、慶応ボーイと言われて、少年っぽさを残していて女の子にモテるイメージ。
    青年イカニモさんは、青学出身らしいが、早慶なら、まさ慶応のイメージだろう。

• 733: pjaDB7mB

2021年11月24日 18:14

親愛なるKENくん

早稲田ファンだなんて気に入らないなあ。
    ちなみに青年イカニモさんも、早慶なら慶應義塾ファンです。
    イサムくんの家で、新しく飼ったラブラドールのこと知ってるでしょ?
    モモ(青年イカニモさん命名)とマグロん(イサムくん命名)の2匹のケンネルは、イサムくんの部屋と同じくらいの広~いスペースに、ふかふかの絨毯に床暖房、エアコン、空気清浄機完備らしいです。恵まれてるよね。
    イサムくんは早起きして、朝は犬の散歩に連れていき、朝食の準備をしてから出勤、社会人1年生として頑張ってるようです。
    KENも、大学生の今が、行動力も出来てきて、自由な時間があって、人生の中でいちばん楽しい時期じゃないかな?
    さまざまな可能性に挑戦して頑張れよ❗

• 732: XyDEM2Gn

2021年11月23日 17:15

ルールがない、じゃなくって、ルールがわからない ね

ルーといえば、カレーライス作りたいけど、ルーがない

• 731: XyDEM2Gn

2021年11月23日 17:11

親愛なるジュニアさん

今日はラグビーの早慶戦をみてました

慶応は連敗中らしいけど、早稲田相手だと闘志がみなぎるみたいね

野球と違ってルールがないので、男を見てました
    早稲田のほうがタイプのお兄さんが多そうなので、これから早稲田を応援しようかな 

ラグビーというとイサム兄さんと青年イカニモさんを思い浮かべるけど、青年イカニモさんはお元気なんでしょうね?

• 730: pjaDB7mB

2021年11月12日 21:09

青年イカニモさん、懐かしいですね。
    ミニさん、翔太さんと4人で交流していたわけですが、人によって対応は、ぜんぜん違っていました。
    青年イカニモさんは、ミニとは息子(そんなに年齢は離れていないけど)のように戯れていたようです。
    うつ伏せになってアゴを床につけて、ミニが頭をポンと叩くと、ブー❗️と、オナラで返事したとか。
    翔ちゃんには、笑顔で敬語で話していました。
    僕には、本音をさらけ出すので、ご機嫌ナナメの時は、僕は結構、大変だったかな。
    「メンタルが少し弱いようだから、今度逢ったときに気合いをいれてあげましょうか?」
    と言われたり、体育会系そのままの人でしたね。

• 729: sxiMJDdu

2021年11月7日 18:42

篤さん。ありがとうございます!

青年イカニモさんは、ジュニアさんの証言通り、超男前だと思います。外見だけでなく、ハートも素晴らしいです。

僕は…と言うと、自己評価すると、どこにでもいるよな、長身のラガーマンです。イカニモさんのように、みなさんに愛される兄貴には憧れていますが、僕は、愛する人にモテれば満足かな、って感じですね。

ゲイの世界は、好みのタイプの多様性、非常に広いと聞きます。自分では思わない魅力が、誰かにはたまらなく映って、素敵な出会いも、そのうち、期待できるかもしれません。

• 728: dmgyMF2s

2021年11月7日 17:49

イサムさん、それはよかった。お母さんもイサムさん自身も。イカニモさんが青年イカニモさんについて書いてくれてたけど、レザーのパンツや長いロングブーツが似合うくらいだから、相当なイケメンさんなんでしょ? お店の人にスポーツ選手か芸能人と間違えられるほどだから。ラガーマンだったんだし、やはり長身でガッチリ鍛え上げた肉体の人はいろんなファッションを着こなせて、俺にはうらやましいですよ。イサムさんだって、何人もの女性にお見合いを申し込まれるからカッコいいんだろうなって思ってます。

• 727: sxiMJDdu

2021年11月7日 17:31

ちょっとご無沙汰していましたが、平穏に、福岡の片隅で、毎日を過ごしています。

社会人として月曜から金曜日は、父の会社で仕事を覚えながら、毎日、忙しくしています。
    東京の生活とは、環境も全く違うので、当たり前ですが、学生だった時よりは、かえって視界が広がった感じです。

いきなり、婚活から、こちらの生活は、始まったわけですけど、そのきっかけとなった、母の《失明問題》が、奇跡的に解決しそうで、よろこんでいます。
    セカンドオピニオンを求めて、毎週のように東奔西走していた両親の努力が報われて良かったです。
    日々、科学は進歩していることを、とても身近に感じられた出来事でした。

僕の鬱病も、完全に消えて無くなる日も、そんなには遠くのことではないような気がしてきました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.