ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 746: dmgyMF2s

2021年12月1日 08:01

みんなのアイドル的存在の人から、「可愛くてしょうがない」とか「これからも一生懸命可愛がってやる」なんて言われたら、少年フォーパックさんも満足でしょう。俺も一度でいいから、好きな人にそんなセリフ言われてみたい。
    さっそく、イサムさんが焼きもちやいてますね。俺もスポーツやってた人、特に青年イカニモさんやイサムさんのように、スポーツの中でも激しいぶつかり合いのあるラグビーやってたような人と仲よくなりたい。

• 745: sxiMJDdu

2021年11月30日 12:26

少年フォーパックさん

ドローンの資格は、まだ民間レベルで、免許のいらないドローンが、凧揚げのように普及していますが、僕は、基礎から学び、高等な技術が必要な場所でも、余裕しゃくしゃくで操作できるところまで、フォーパックツアーさんが言われたように、スキルを磨きたいと思っています。

幸い?家の回りは、水田地帯で、建物がまばらで、ドローンの練習には、うってつけです。
    水中ドローンにも興味津々です。僕は海が怖いので、代わりに潜ってもらって、ダイバーの気分を味わいたいです。

ドローン以外にも、面白そうな資格があれば、教えてくださいね!よろしくお願いします!

• 744: dmTxm8SF

2021年11月30日 05:15

ラグビーひろさん
    イカニモジュニアさん
    青年イサムさん

スレへのお誘い、ありがとうございます
     音信不通の入院療養していたイサムさんをスレで出迎えたように、青年イカニモさんの独身生活を見送り門出を見送りたく書込みのタイミングを伺っています(これは叶ったような???)、その願いが叶ったなら新生活の始まったイカ兄さん登場を出迎え祝福できたらな…って思ってます。

イサムさん
     ドローンの資格取得、頑張ってくださいね!資格は持っているだけでは価値は半減してしまいます、技を磨いてスペシャリストになることで資格が活きてきます、自動運転にもなるようですが、最後究極は手動ですから、どうぞお励みください
     ボクは水中ドローン欲しいなーなんて思ってます
    では、また。

• 743: sxiMJDdu

2021年11月28日 20:15

少年フォーパックさん

ご無沙汰してます!
    ラグビーひろさんも、ジュニアさんも、このスレをのぞいてくださっている皆さんたちも、少年フォーパックさんのファンは多いと思います。
    僕も、もちろん、フォーパックさんが、大好きですよ。勧めていただいた、ドローンの資格免許も、ただ今、勉強中です!

ご自分で、気分屋だから、って言われてましたけど、書き込みはしなくても、覗いてくださっていたんですね?
    青年イカニモさんの登場にも、すぐ、反応されていましたもんね。
    いつでも、気が向けは、書き込みもお願いしますね!
    イカニモさんに、いっぱい愛されている分、うらやましいから、おすそわけしてください。

• 742: pjaDB7mB

2021年11月28日 19:59

少年フォーパックさん

久しぶりに来ていただき、みなさん喜んでいると思います。よく解らないですが、経営的に、大きな決断をしなければならない時期なんでしょうか?
    会社が、ますます発展されますように祈念しております。
    マサキさんもおられず、淋しいと思いますが、仲のよかったイサムくんがいますから、いつでも顔を見せていただければと思っています。

• 741: NVH47r1Y

2021年11月28日 15:12

少年フォーパックさん

とても懐かしいですね。
    経営者としての重責を担い、若さと情熱で難局を乗り越えていこうという決意は頼もしく感じます。
    海洋資源の開発を研究されたり、海原でヨットを楽しまれるなどスケールの大きな青春の群像を感じます。
    これからも一層ご活躍されますように。
    スレにも気軽に遊びに来てください。

青年イカニモさん

ラグビーのボールを持って疾走する姿、ジムで指導する姿、コックさんとして額に汗して働く姿が、目に浮かびます。
    洋食店で一緒に働くお姉さんに甘えたり、常連のお客様が悲鳴をあげる程のお見送りする時の強烈な握手、割烹着のズボンをピッチリ絞って僕の股間見てくださいアピールなど、若いなあって思ってしまいます。
    フィアンセとなる方とお幸せにと祈ります。

• 740: dmTxm8SF

2021年11月28日 11:26

自慢の兄、青少年健全イカニモさん

早々にお返事いただき感激です、イカ兄さんがスレで恋人募集し、躊躇している間に募集終了してしまったときから、まっ先に立候補しなかったことを後悔しました、そのときからずっとずっと憧れて、何でも相談できる兄が欲しいと思っていました、今では恋人より兄弟で居られる方が嬉しく思ってます
     これからも勝手に兄としてお慕いします、自慢の兄はボクの誇り‼︎
    再びシーユー

• 739: f1D8EVNZ

2021年11月28日 10:35

青年イサムくん、少年フォーパックくん
    こころ温まる励ましのメッセージありがとう。
    イサムくんは、ジュニア経由でいつでも連絡できるけど、
    フォーパックくんは、スレの上だけの付き合いなので、感謝のメッセージを送っておこうと思いました。

少年フォーパックくん、知りたいゲイの日常生活で出会って以来、ずっとずっと好きだったよ。
    本当に可愛くてしょうがない。
    感性も、企業のトップで俺からみれば雲の上のような人なのに、気さくで飾らない人柄も魅力です。
    俺の自慢のゲイ友です。
    スレの上だけでも、これからも一生懸命、君を可愛がっていくよ。
    これからも、お手柔らかにおねがいします。

• 738: dmTxm8SF

2021年11月28日 09:34

青少年健全イカニモさん

お久しぶりです、709ではボクの名前もあげて「生涯忘れない…」と記してくださり嬉しかったです、スレ登場を控えていらした趣旨は理解していたつもりでも、『イカ兄さんロス』で悶々と虚しい淋しい気分でいました
     今後、暫くスレを離れる挨拶はあっても、別れの挨拶はしないでくださいね、再びスレ登場してくれる日を楽しみに待っていますので‼︎
     目の前に新規出店した飲食店が休業するくらい飲食業界は厳しいんですね、お母様お姉様の意見に耳を傾け、早い段階で洋食店廃業に舵をきった先見性は流石でした、会社の財産を育てながら守る活動、応援しています‼︎

ボクは益々社会的責任が増えて押し潰されそうです、そんな時は今までにイカ兄さんに戴いた沢山の言葉を思い出して乗り越えてみせます、がんばります、応援していてください
    シーユー‼︎

• 737: sxiMJDdu

2021年11月28日 06:48

青年イカニモさん、

ご無沙汰しています。
    公私にわたり、お忙しいところ、僕のために、近況がよくわかる、丁寧なメッセージを送っていただいて、とても感激しています。

クリスマスの朝に、枕元のプレゼントを発見した時みたいな、うれしいサプライズありがとうございます。
    何度も何度も読みました。

イカニモさんが、毎日を大切に過ごされている様子がうかがえて、良かったです。
    僕もビル管理に関わり始めたこともあり、とても参考にしたい事がいくつもありました。

そして、落ち着いたら、「どうなるかまだわからないけど、タカナッツさんのように、結婚しても、顔を出せたらいいな」のような希望的な締めくくりに、とても期待感を大きくしています。
    イカニモさんが、時々でも、登場してメッセージを発信してくださると、元気をもらえること、確信しました。
    そんな期待を込めて、お待ちしています!

お忙しい日常のなか、寒くなって来ますが、体調をくずされないよう、くれぐれも、ご自愛くださいね! ありがとございました!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.