ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

好きな人といる時

pjaDB7mB

2020年3月22日 17:04

あなたの恋人(セクフレ)はどんな人ですか?
熱い話題、ちょっとしたエピソード、別れてしまったつらい話など、どんなことでも楽しく語りましょう。

僕にも青年イカニモさんというセクフレがいますが、モテる人なので独占できないけど、セクフレの人たちとも友情関係を築いています。

青年イカニモさんは、イケメンで甘いマスクのいかにもスポーツマンといった風貌で
、そのままラグビーユニでも着れば試合に飛び出していきそうなガッツある人です。
あまりご自分からは身体は求めてきませんが、『さあ、ジュニア来いっ!』って言われて近くに行くと思いっきり抱き締めてくれます。
(のろけちゃってすみません)

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 54: BcdWTWVK

2020年4月18日 19:58

最大の魅力はスポーツマンらしい爽やかな性格や年下の子を可愛がる姿勢じゃないでしょうか? 自分も付き合っている子に青年イカニモさんのように接してあげたいと思って参考にしていますけど。

• 53: GOVjL4WJ

2020年4月18日 15:50

青年イカニモさんは、イケメン、マッチョ、セクシーの三拍子揃ってるから、いろんな人からモテまくり。

• 52: pjaDB7mB

2020年4月17日 20:05

褌ひろさん
    柔道ひろさん
    大樹さん

ありがとうございます。外出や密着自粛で最近は逢ってないですが、僕の部屋に来てソファに座ると、隣に僕を座らせて、僕の片足を持ち上げて自分の股間に挟んで足を組むのが好きなようです。
    それでスポーツや音楽など真面目な話されるけど、ゴツゴツした熱い突起物の感触が伝わってきて僕は興奮してしまい会話もどころではありません。
    ときどきスゴい力で足を締め付けられて痛いときもあるし、気持ちいいのか「あーっ」なんて溜息つかれることもあります。
    他のスレで褌ひろさんも言われていたけど青年イカニモさんは本当にセクシーな雰囲気がいっぱいな方だと思います。

• 51: ApPZFtJA

2020年4月15日 20:16

ジュニアさん
    青年イカニモさんは、ご両親を早く楽させてあげたいと言ってたからメインで店に入って頑張っておられるんだな。
    相変わらず手が早くてエロチックな一面も見えて青年イカニモさんらしいな。
    今回の新型コロナで洋食店も大変なんだろうな。でもテナントビルも経営されておられるからね。励ましてあげてね。
    褌ひろ先輩も、大樹君も、俺も青年イカニモさんを応援してるから、青年イカニモさんによろしく伝えて。

• 50: ixhEhwMm

2020年4月14日 19:19

49:イカニモ(ジュニア)pjaDB7mBさん
    青年イカニモさんの近況を教えてくれてありがとうございます。
    大変だけど頑張ってるんだね。
    コロナで就活もまともにできないけど青年イカニモさんが頑張ってる様子見て僕も頑張ろうと思います。

• 49: pjaDB7mB

2020年4月12日 12:21

ひろさん
    柔道ひろさん

ありがとうございます。
    ザードレサラダ、懐かしいですね。不味かったけど、大好きな人が僕を思って興奮の絶頂に達して噴出してくれたものなので愛を感じました。
    青年イカニモさんの洋食店は、営業時間短縮やアルコール提供はワインだけに変更するなどの対応して頑張ってるようです。ランチタイムは近所の会社に勤める常連のリーマンさんが多く、毎日来てくれるお気に入りのリーマンさんをカウンターに案内して仲良くしているようです。
    ここは配膳口を兼ねており、従業員が賄い食を食べる以外あまり座らないと思うんですが、たまにプラス1品サービスしたりしてあげてるらしく、心を開いて笑顔で話しかけてくれると話していました。
    常連さんは大切にしてあげないと。カウンター越しにお気に入りリーマンさんの前にベター、下半身の前がプクーと膨らんでる青年イカニモさんの姿を連想してニンマリしてしまいます。
    翔たんさんは百貨店休業で自宅待機ですが、雑用で百貨店の売り場や本社に出向くこともあるようです。
    ミニは自分から先に連絡してくることはないに、テレワークで退屈しているのか「暇だよん!」と自分からLINEで連絡してくれたりします。
    青年イカニモさんのスポーツジム退職のお祝いは翔たんさんに選んでもらい、九谷焼のミニ花瓶に決め百貨店からご自宅に配送してもらいました。

• 48: ApPZFtJA

2020年4月8日 08:15

褌ひろ兄さん
    ザードレサラダ、聞いたことないから潜ってみたら。アレね。。。
    青年イカニモ兄貴から絞り出したやつだね。
    朝からエロさがムンムン、褌ひろ兄貴。
    裏メニューとして出してくれたら俺も買いたいな。
    テレワーク頑張って!

ジュニアさん
    ありがとう。ここは好きな人といる時について語るスレだから、ぜんぜんスレチじゃないと思うよ。これからもどんどん書いて。
    褌&柔道ひろカップルはイカニモブラザーズの書き込み期待してるよ。

• 47: Sijmc2mQ

2020年4月8日 07:26

ジュニアさん
    好きな人がいるだけでも免疫力UPしそうですよね。
    プラス、ハグしてもらえたら、更に免疫力UPしそうですが(o^^o)
    青年イカニモさんの飲食店も、軒並み影響を受けてるのではと心配です。
    テイクアウトとかしてればザードレサラダなんぞテイクアウトしてみたいななんて\(//∇//)\
    ミニさんも相変わらず、とのコメントも愛を感じます(*´꒳`*)

• 46: pjaDB7mB

2020年4月7日 21:57

柔道ひろさん
    青年イカニモさんは夜だけでなく昼も入って頑張ってる様子です。
    昼はメニュー絞って近隣のリーマンさん向けで夜とは客層も違い新鮮だと言ってました。
    ミニは相変わらず、翔たんさんは売上激減して大変なようです。
    スレチになるのでこれ位にします。

• 45: ApPZFtJA

2020年4月7日 18:47

ジャニアさん、なんか久しぶり。
    青年イカニモさんやミニさんたちも元気なんでしょう。
    差し支えない範囲でいいから情報よろしくです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.