ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

好きな人といる時

pjaDB7mB

2020年3月22日 17:04

あなたの恋人(セクフレ)はどんな人ですか?
熱い話題、ちょっとしたエピソード、別れてしまったつらい話など、どんなことでも楽しく語りましょう。

僕にも青年イカニモさんというセクフレがいますが、モテる人なので独占できないけど、セクフレの人たちとも友情関係を築いています。

青年イカニモさんは、イケメンで甘いマスクのいかにもスポーツマンといった風貌で
、そのままラグビーユニでも着れば試合に飛び出していきそうなガッツある人です。
あまりご自分からは身体は求めてきませんが、『さあ、ジュニア来いっ!』って言われて近くに行くと思いっきり抱き締めてくれます。
(のろけちゃってすみません)

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 44: pjaDB7mB

2020年4月6日 19:15

41番さん

逢う頻度は少ないですけど僕には好きな人がいて見守ってくれていると思うと精神的に安定するということはありますね。
    新型コロナが落ち着くまでエッチは見合せましょうということで、しばらく抱いてもらっていませんけど。

• 43: oU7fqNar

2020年4月2日 00:49

が近かったり性格が似ていたりなど、共通点が多いゲイカップルであれば1カ月目はお互いに同じテンションで楽しめるでしょう。しかし、たとえば歳の差カップルや性格が真逆のカップルだと、お互いのテンションに差を感じてしまうことがあります。
    交際期間1カ月目は、楽しみながらも相手の性格を理解しつつ、お互いそれぞれのやるべきこと(仕事や勉強など)に集中できる時間も確保することで突っ走り過ぎない付き合いを意識することが大切です。
    もしかすると、ゲイカップルの交際終了期間でかなり多いのが3カ月かもしれません。それくらい「3カ月」というのは、ゲイカップルにとって山場というか、壁が立ちはだかる期間と言えます。
    そして、お互いの将来、目標などがよく分からなくなるのが3カ月という時期なのかもしれません。この時期のゲイカップルは些細な喧嘩で別れたり、喧嘩をしなくとも二人の気持ちにすれ違いが生じているように感じられたりするかもしれません。
    行く先が不安定なゲイカップルはお互いに不満があるとすぐに別れを選んでしまうことがあります。3カ月の壁で悩んでいる方は、別れる前提での行動ではなく、付き合いたての頃を思い出して末永く付き合っていくための振る舞い、表現、伝え方を考えると良いかもしれません。
    3カ月の壁を超えると、意外と半年はあっという間に過ぎ、交際期間1年を迎える可能性がぐっと高まります。
    個人的には、記念日をあまり気にしないカップルでも1年目くらいはちょっと食事に行ったり、ケーキを買ったりしてもいいんじゃないかなと思います。こういった一つ一つの小さな行動が末永い付き合いを支えるものかもしれません。
    付き合ってそれほど経ってない期間は、ゲイ友に「今は楽しい時期だよね」、「そんな相手で大丈夫?」などいろいろ言われるかもしれません。しかし、1年を超えたら自信を持って二人の付き合い方のスタイルをさらに確立させていくのが良いでしょう。「友達の話に耳を傾けない」ということではなく、良い意味で「人の話に振り回されない」のが大事です。

• 42: 7y0gBzsL

2020年3月31日 17:59

付き合いも長くなるとセックスレスになっちゃうけど、その分、信頼関係はより親密になりますからね。

• 41: x7SZ5ze2

2020年3月29日 19:20

精神的に不安定だったり、イライラしていても好きな人の側にいるだけで心は落ち着きますね。
    不思議なものです。

• 40: ibIjb9vc

2020年3月29日 11:58

あっ、別にいいんですよ。
    投稿したければ自由に投稿していいんだし。
    仕事とか身の回りのことが忙しければ、サイト見れないこともあるでしょ。
    バッシングの波をおれ自身がつかめないたけですので。

• 39: ibIjb9vc

2020年3月29日 09:41

何回かバッシングを受けて、思うんだけど。
    おれがバッシングを受けている時って、なぜかそれまで毎日のように書き込みをしていた人が消えるんですよね。バッシングの波が落ち着くと、また出てきて。不思議だな~。
    バッシングの投稿が何も見当たらなくて、1~2週間も経つこともあるし、1日に何通も連続でバッシングを投稿されることもある。
    それもよくわからない。
    おれが気に入らないならそれで構わないけど、おれが親しいナンクルさんとか、アマガミさん、雄馬にまで飛び火してるから、みんなには本当に申し訳ない。

• 38: e6Tp1AgP

2020年3月29日 07:26

それはおかしいですねえ。
    あんなにナンクルさんなどに会いたいって書き込んでますよ。
    呼ばなくても勝手に東京に飛んで来ると思うんですが?

• 37: pGacndHN

2020年3月29日 06:40

(*^^*)さん

うーん、穏やかな表現の中に嫌みがいっぱい…。

〉〉
    下品な書き込みを続けて多数の閲覧者に不愉快な気持ちにさせることよりも、身内の1個人を庇うほうが…
    〉〉

身内になる前(お二人が親しくなる前)の話だと思いますし、多数の閲覧者が不愉快というのも、程度問題だと思います。そもそもどれが起点となった下品な書き込みなのかもよく分かりません。

少なくともその後の二人のやり取りは、教養やウィットに富んでいて、とても心惹かれるものですよ。

本当に素敵な方々だと思います。(*^^*)さんもこんな嫌みじゃくて、何か楽しい投稿してください。お待ちしてます。

• 36: e6Tp1AgP

2020年3月29日 05:47

29:フォーパックdmTxm8SFさん

そうするとナンクルさんにとっては、下品な書き込みを続けて多数の閲覧者に不愉快な気持ちにさせることよりも、身内の1個人を庇うほうが大切なんですね。

素敵な方ですね。
    それを当然のことと思ってらっしゃる貴方も。

• 35: ApPZFtJA

2020年3月28日 14:51

アマガミ先輩
    身体だけの関係だけでなく、青年イカニモさんのように店で余ったたべものを差し入れたり旅行に連れていったりして親友のような間柄になると情が移って簡単には離れていかなくなると思うよ。
    せっかくのシャイニーゲイ、大事にして。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.