ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

革パンやロングブーツに憧れる人いますか?

pjaDB7mB

2021年11月21日 00:43

元彼(青年イカニモさん)が、革パンやロングブーツなど、ハード系のものを履きこなしていてカッコ良かったので、
こうしたコアなファッションに夢中になってしまいました。大学でラグビーやってて、185㎝の長身で重量級のマッチョだから履きこなせるんだろうと思っています。
伊豆の料亭に一緒に行った時も、彼はそんなファッションだったせいか、従業員さんが「スポーツの選手さんか、アーチストの方ですか?」と色紙とマーカーを持ってきたのを思い出します。
冬に僕の部屋に遊びに来て、ジャケットを脱いだら、短パンに膝まである茶のロングブーツで、きれいに脱毛した白くふっとい太股を見たら、それだけで先走りが出てしまってて。 
大学時代に着古したラブビーの練習着を懇願されて、無料で譲ってあげたのに、オークションに出されていたのを発見し、本人を激しいビンタで制裁し、顔が腫れ上った、というエピソードを聞き、レザーファッションに身を包んだ彼にSMでいじめられたい衝動にかられてしまいました。

僕は、履きこなす自信がないから履かないですが、皆さんのレザーファッションへの熱い想い、レザーファッションのを身にまとってのエッチの体験などなど、聞かせてもらえたらうれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 52: JgdlOcAZ

2022年5月6日 20:56

革パンは、ワンサイズからツーサイズ、小さめのに無理くり体押し込む位がよさそうです。
    動きやすさ重視なら、ジャストサイズでもいいだろうけど。
    オーバーサイズは野暮ったく見えて、相当体系に恵まれた人じゃなきゃ難しいと思う。

• 51: qsj2ji64

2022年5月3日 13:49

レザーパンツについて考察する記事を見つけたので引用してみます。
    【レザー パンツは、贅沢な毛皮のコートと並んで、視線を吸い寄せる古典的で高価な投資アイテムだ。スタイルの年代と品質の程度は、お好み次第。いずれにせよ、人目をひくことは間違いない。結婚式でも、就職の面接でも、怪しげなバーでも、必ず注目を浴びる。レザー パンツにいたっては、乗馬ズボンのように膨らんでいようが、腿の部分がレースアップだろうが、フリンジがついていようが、一切関係ない。ただし、ぴったりフィットが特徴のレザー パンツは、脱ぐのが大変だし、特に中年男性やメラニア・トランプのような「大衆の階級敵」にとっては、非常に着こなしの難度が高い。「いちばん親しい男性の友人を頭に思い浮かべて、彼がレザーのパンツを履いたところを想像してみよう」とは、けだし、チャック・クロスターマンの名言といえる。
    レザー パンツを履くことは、崇拝するファンに埋め尽くされた劇場のステージに立つのと同じ体験だ。ポップ カルチャーの分野でレザー パンツを目にすることがとても多いのは、そのためだ。ジム・モリソン、その他のロック スター、死刑執行人、S役、レザー バーのウェイターなど、観客が前提にあり、その面前で定められた役割を演じてみせるエンターテイナーのあいだでは、さながらレザー パンツが共通の制服である。肥満になる前のモリソンの恋人だったイブ・バビッツは「彼はレザーとアルコールとナイトクラブの匂いがしたけど、大理石の彫像のような盲人に見えた」と書いている。】

• 50: joeMO8gP

2022年5月3日 06:54

そうしたレザーファッション、いいっすね。
    なんともいえない動物臭。
    男を感じてしまいます。

• 49: Bm6zFn1U

2022年4月13日 19:54

ポパイさん

いつも、ありがとうございます。
    特に、ラガーマンにこだわっているわけではないのですが、ホームグランドの雑談スレに、ラガーマンが多かった関係で、そうなっただけですね。
    2人とも、革パンやロングブーツが好きなレザーフェチなので、僕も、感化されて、レザーファッションに、興味が湧いています。

• 48: joeMO8gP

2022年4月5日 23:15

レザーパンツをカッコよく着こなすには

清潔感
    ピッタリなサイズ
    ジャケットはシンプルに
    柄物は避ける
    丈は、長すぎず短かすぎず

• 47: d2MB6mt9

2022年4月1日 11:39

革パンは、ワンサイズからツーサイズ(革の厚さで加減してね)小さめのに無理やり足を押し込むくらいがよさそう。
    股間のモッコリも目立って、セクシー度がアップする。
    動きやすさ重視ならジャストサイズでもいいかもだけど、オーバーサイズは野暮ったく見えて、相当体系に恵まれた人じゃなきゃ難しいと思う。

• 46: JsoAtVLk

2022年3月22日 19:54

イカニモジュニアさん
    イカニモジュニアさんは、実際にラガーマンの人と付き合ってたんだものね。
    ラグビーやってた人と付き合いたい希望の人は多いと思うよ。なかなか、そういった出会いのチャンスに恵まれないんだよね。

• 45: pjaDB7mB

2022年3月21日 20:37

ポパイさん

ありがとうございます。
    こうしたレザーファッションは、誰でも似合うわけでなく、着る人を選ぶように感じますが、長身で身体も鍛えている、マッチョさんなら似合うと思います。

• 44: JsoAtVLk

2022年3月19日 07:22

スレ主のイカニモジュニアさん
    大学時代のラグビー選手で、重量級のマッチョで、それで顔も良かったら、絶対レザーファッション似合うだろうね。
    セクシーでみんなからモテモテだろうと想像します。

• 43: D3NEoHKy

2022年3月12日 07:09

もう革パンやロングブーツの季節は終わったけど、本当のマニアは夏でも革パンを着用すると聞いたことがあります。

エロイですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.