ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♪相談室チャットルーム♪

LZAneUS3

2015年9月8日 20:50

特定個人に対するメッセージや質問・呼び掛け等に、どなたでも自由にお使い下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 386: DWgwc3x5

2015年11月21日 22:37

タカさんの彼女、
    玉葱とジャガイモ合わせて8kgも…重たいのによく持ってきてくれたよね~ガッツあるな~
    玉葱がそんなに沢山あるなら、ボクだったら飴色になるまで炒めてハヤシが食べたいなぁ~

• 385: LZAneUS3

2015年11月21日 19:31

>スライスした玉葱サラダにイタリアン系のドレッシングをかけて、こんがり焼いたパンと赤ワイン。彼女とのステキな食卓にどうぞ。

いやー、ナツオワさん素晴らしいわ

その食卓を彩るセンスというか雰囲気というか
    きっと食卓には季節の花が飾ってあってお友達呼んだときはワイングラス傾けてオードブルとか

研ぎ澄まれた感性でこのスレを彩って豊かなものにしてくれてるのもナツオワさんだもんねー

『おまえを食べたいくらいかわいい』とか『往復ビンタして泣かせてみたい』とか、
    タカさんが体育会系の汗臭さを漂わせているので、スレを女性的な目線からも眺めてクリーンにしてくれてるナツオワさんにもっと感謝しないとねー

いつひこさん、大阪は東京以上に私鉄各社が凌ぎを削ってるんじゃないですか
    自分はチャリンコ通勤なんで東京にいた時と違って満員電車から解放されてラクチンです(笑)
    大阪の電車って若いお姉さんも関西弁で賑やかに喋ってて独特の雰囲気

スリ金棒ちゃん

九州にいるの!?
    いまこのスレの重心は九州2名、関西1名、首都圏3名で大阪と名古屋の間くらいすかね?

タカナッツさん

初めはケーキとかが多いと思うけど、馬鈴薯と玉葱すか(笑)
    家庭的でいい奥さんじゃないですかー
    所帯染みないでいつまでもカッコいいタカさんでいて下さ〜い。

• 384: DWgwc3x5

2015年11月21日 18:05

亮ちゃん
    ボクは今、佐世保にいるよ~長崎県がお気に入りでよく来るんだ~
    亮ちゃんとだいぶお近づきになれた気分

いつひこさん
    このスレのメンバーみんな心優しいんですよ~一人一人個性の違う優しさ表現があってそれを観察するのもおもしろいですよ~
    …っておっしゃるいつさんだって優しいです。

タカナッツさん
    彼女がおみえだったのに、オナさせちゃって申し訳ないです。彼女にも出したんでしょ?たくさん出てエロいなぁ~雄っぽくってカッコイイ!!
    送付、ありがとうございます!!

ナツオワくん
    ボクは長い休暇中で、この先まだ出掛けっぱなし、、次元の低い理由で運動してないから怖くて体重計に乗れないよ…
    体調の回復に合わせてお互い少しずつトレして元に戻そうよ~
    またトレ談義ができるのが楽しみだな~

• 383: GFofbwvB

2015年11月21日 17:12

いつひこさん
    ありがとうございます。また近いうちに顔を出してくださいね。

キンボー兄ちゃん
    ベッドに寝ていることが多かったから体重計乗るの怖いな。はやく泳ぎたい。今日はいいお天気だったね。海行ったのかな?

タカナッツ兄さん
    ホットラインの件了解です。
    オーダーの愛着あるシャツ、手離していいのですか? 普段着のものでも僕はすごく嬉しいですよ。
    彼女からのジャガイモと玉葱のプレゼントいいですね。ジャガイモ料理は僕も同じようなものしか作ったことがないですが、「ジャガオムレツ」はどうですか?ポテトサラダを作る要領でジャガイモを薄塩茹でして潰し、大きめの卵焼きで包んで出来上がり!スライスした玉葱サラダにイタリアン系のドレッシングをかけて、こんがり焼いたパンと赤ワイン。彼女とのステキな食卓にどうぞ。

• 382: vPPIWNmx

2015年11月21日 14:24

スリ金棒くん

中野郵便局から裾野郵便局留で発送しました。
    片付けや部屋のレイアウト等で夕方彼女が来て一緒に過ごしたことが多かったのでオナニーする機会が少なく充分な量を溜められなかったので代品(細めのョーカー)贈りました。
    受け取ったら、このスレで一報もらえればうれしいです。

ナツオワくん

手術つらかったんだな。かわいそう。
    退院して受け取り準備ができたら知らせてね。ホットライン開設します。あまり早いとイタズラされる可能性もあるんで。
    革パンもダサくて街着としてはどうかなというディティールでプレイ用にしたものなのであまり期待しないで下さい。
    フランスが好きならシャルベのシャツを贈ろうと思ってるけど長袖と半袖どっちがいい?
    どちらも経年劣化で多少黄ばんでるので、その点は勘弁して。
    逆クレで襟色が長袖はオレンジ、半袖はモスグリーンです。
    どちらも三越のシャルベブティックでオーダーしてからパリで仕立ててもらい
    3週間位経って入手した僕にとっては愛着のあるシャツです。

彼女がジャガイモ4キロ箱と玉ネギ4キロ箱届けてくれてびっくりしたます。
    玉ネギはいろいろ使えるけど、ジャガイモどんな料理に使えばいいかな?
    僕は、・じゃがバター・ポテトサラダ・味噌汁の具・肉じゃが、くらいしか作ったことがないんだよな。

• 381: M3jwQxky

2015年11月21日 10:36

ナツオワさん
    手術無事終わったんですね
    よかったよかった
    普通は後の手術のほうが楽なんだけど逆だったんすね
    こればっかりは運不運があって同じ点滴でも看護師さんによってぜんぜん痛くなかったり痛みがあったりしますもんね
    ゆっくり休養なさってください

金棒さん
    ほんとにナツオワさんにたいする思いやりというか優しさすばらしいですね
    みなさんに愛されているのもよくわかります

ほかのみなさんも風邪をひかないようにしてください

そのうちまた出没します

• 380: DWgwc3x5

2015年11月20日 21:21

ナツオワくん
    二回目手術、「早く終わって!」って祈る程痛かったんだね…
    よく耐えたし、よく頑張ったね!!~
    そして映像のない環境によく耐えた!!
    回復を敬意を持って慶んでます!

ボクが想像する術後に楽しみ
    ○運動やトレ
    ○タカさんからの愛の書き込み
    ○タカさんからの皮パン+αの贈り物
    当たりでしょ?(笑)
    でも運動(ランやスイム)は控えめに…と言うことて残念だね、、

早く通常の生活に戻れますように(祈)。

• 379: GFofbwvB

2015年11月20日 14:18

皆さん、こんにちは。
    2回目の手術も終わって順調回復しています。連休明けには退院できることになりました。皆さんの応援ほんとうにありがとうございました。

2回目の手術は余裕と思っていましたが、始めに重い痛みがあり、前回より長かったせいで「はやく終わって!」と祈るだけでした。もう手術は嫌だというのが正直な感想です。

タカナッツ兄さん
    手術後にやりたいことはやっぱジムで泳いだり走ったりかな。でもスイムやランは塩素や振動があるので1ヶ月はダメと言われました。がっかり。軽い筋トレとジョギングくらいしかできないよ~。

20才年上の彼氏とはもう付き合ってません。危うい人であることがわかったので止めにしました。
    今の僕はナッツ兄ちゃんを心の彼氏と思っています!

僕が入院中にパリが大変なことになりましたね。大好きなフランスへ飛んで行きたい衝動に駆られます。

スリキンボー兄ちゃん
    また色々な話をしてくださいね。蛍の光の話、以前に聞いたことあります。同じ歌でも国によって正反対だったりして面白いですね。

ミラクル兄さん
    377で触れてる僕のスレは僕がまだキンボー兄さんやタカナッツ兄さんに出会う前のエロ街道まっしぐらの時のモノです。二人に出会ってなかったらそのままエロの世界に浸っていたはずですが、あれ以後二人の兄さんに出会って世界が変わりました。過去の嫌な自分の姿なので正直あまり触れられたくないのですよ。

• 378: LZAneUS3

2015年11月19日 20:08

トップページに、タカさんのスレ『ゲイの日常生活』と、ナツオワさんの『ケツ掘られたいんだけど』
    が並んでいて、なんだか微笑ましい。
    俺の『相談室チャットルーム』合わせて3つ連なれば、-○○○―団子3兄弟(笑)

• 377: LZAneUS3

2015年11月18日 19:50

ナツオワさん、はやく退院できるといいね。

退院して真っ先にしたいこと
    そりゃノンケの後輩に手を出したナツオワさん、
    タカさんのムンムンするエロさにも感化されたナツオワさんですもの、
    言わずもがな(^◇^)。

でも安心したでしょ?手術が終わって。

ナツオワさんと新百合ヶ丘の病院で手術を受けられたご家族くの健康を大阪の空から祈っております。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.